Все, что нужно знать про АВ / Гайд по Ghost Hunter (GH/Abyss Walker/AW) от Abyss (High Five/Scryde)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
UPD для х50
Skill0410_0.jpg
Mortal Strike можно перетачивать на мощность - будет висеть 20 мин, вместо 3 мин при точке на время

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
добавил про соло нож и дуал даггеры

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
@Adutrix
считаю не справедливым, что с соло ножа и дуалов равный дпс. Играю через соло нож+дуал даггеры для каста дуал блова. Технически это достаточно сложный трюк, менять за доли секунды оружие и при этом не путаться. Большинство игроков так никогда не будут играть, а те кто умеет не получают никаких бонусов от усложнения своей игры. Почему бы не добавить с соло ножа исходящий дпс на 5% больше чем с дуал даггерами? Это прибавит актуальности соло даггера на ножа, хоть какое-то разнообразие. Игроки играющие через соло нож получат 5% к дпсу, но теряют скилл дуал блов. Те кто бегает с дуалами имеют на 5% меньше дпса, но имеют скилл дуал блов, который по паверу дамажит сильнее бэка. Это изменение забустит только тех игроков, кто играет соло нож+дуал даггеры. Но таких на скрайде буквально единицы, по пальцам одной руки посчитать можно. А те кто хочет иметь максимальный кпд дпса, придется учиться играть через соло+дуал даггеры, а играть так, это можно сказать финальная и последняя стадия скилла на ноже, выше не прыгнуть.
Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу и в случае отрицательного ответа узнать почему.

iMikl

Лайки
617
@Adutrix
Приложу видос в котором видна разница в дпсе. С соло ножа бэк в спину 9990, с дуал даггеров дуал бловом в спину 11179, что составляет разницу в 10% дпса. Так что если ты не играешь как задрот, дуал даггеры будут в любом случае профитнее соло ножа, только из-за дуал блова который дамажит больше бэка в спину на 10%. Оружие на видео с одинаковыми ЛСами, пвп вставками и тд. Баланс поменяется в ту сторону, что игроки с дуал даггерами будут падать чуть чаще от ножей наподобии меня, но никто не мешает научиться также и выдавать максимальный профит из своего чара. Хотя на данный момент никакого профита нет, чисто красивый геймплей и показатель твоего уровня скилла перед другими, а хотелось бы помимо этого получать бонусы в виде дпса от такого гейм плея.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
@Adutrix
считаю не справедливым, что с соло ножа и дуалов равный дпс. Играю через соло нож+дуал даггеры для каста дуал блова. Технически это достаточно сложный трюк, менять за доли секунды оружие и при этом не путаться. Большинство игроков так никогда не будут играть, а те кто умеет не получают никаких бонусов от усложнения своей игры. Почему бы не добавить с соло ножа исходящий дпс на 5% больше чем с дуал даггерами? Это прибавит актуальности соло даггера на ножа, хоть какое-то разнообразие. Игроки играющие через соло нож получат 5% к дпсу, но теряют скилл дуал блов. Те кто бегает с дуалами имеют на 5% меньше дпса, но имеют скилл дуал блов, который по паверу дамажит сильнее бэка. Это изменение забустит только тех игроков, кто играет соло нож+дуал даггеры. Но таких на скрайде буквально единицы, по пальцам одной руки посчитать можно. А те кто хочет иметь максимальный кпд дпса, придется учиться играть через соло+дуал даггеры, а играть так, это можно сказать финальная и последняя стадия скилла на ноже, выше не прыгнуть.
Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу и в случае отрицательного ответа узнать почему.
Включи отрицальщика, удали дуал ножи с рюкзака вообще и бегай с одиночным без всяких мотиваций дополнительных, ну чисто так нравится:) Или там - ротация скиллов интересная, можно с щитом бегать как на эпилогах:)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix
Боюсь, что пока таких обновлений ждать не стоит. Хотя, стоит отметить, что как для разнообразия игры даггеров идея звучит интересно

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Боюсь, что пока таких обновлений ждать не стоит. Хотя, стоит отметить, что как для разнообразия игры даггеров идея звучит интересно
Зная ваше отношение к любому апу ножей, вам проще порезать дуал дагеры на 10%, чем апать соло нож

:char-mfighter-roflan:

(Так делать не надо)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Кстати, вот пример хорошего апа ножей:

Сначала порезать

IMG_9154.jpeg

Потом вернуть

IMG_9155.jpeg

И назвать апом))
Тут конкретно про коня и фса
А хороший ап ав против хк это летал и дедлик без отражения, а не урон, а то апнули так, чтобы нож еще быстрее убился сам.

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
617
Включи отрицальщика, удали дуал ножи с рюкзака вообще и бегай с одиночным без всяких мотиваций дополнительных, ну чисто так нравится:) Или там - ротация скиллов интересная, можно с щитом бегать как на эпилогах:)
я с сигилем бегаю

Zver009

Наследник
Лайки
2
парни, очень прошу помогите... случилась беда... шутканул слегка поповоду 1000$ словил бан хочу играть обратно... ну откуда у меня 1000$ я каждый день на прем фармлю вечером опять надо покупать((( если нема сотовго куда мне обратиться пожалуйста помогите?!
ребята по гайду зачет реально, сам буду теперь учиться, когдато пробывал но инфа постоянно разная а тут автору спасибо огромное...

Верх