до осениновой бижи нет, гайд актуален![]()
Гц
написал подробно про краски - бегаю меняю в масс замесах, логика на высотеТип бегает перебивать тату каждый раз? Вход ЛОА масс рандом фан, а этот тип бегает тату перебивает )) клоунада, шикиба сусликом покидал хекс, все ав с сусликами ))) ... Ахахаха... На серве было 2 ав, шикиба на Олимпе, и усатая с 16 МИД дагерами (вечно АФК), а как буста на серве переизбыток пошли гайды мусора в поле )))
Ав/пв в поле тупа грузят процессор, не более.
Ну они не настолько сильные, какими должны быть. Одним словом (образно) никого ровного с равным бустом ты не убьешь.написал подробно про краски - бегаю меняю в масс замесах, логика на высоте
шикиба знал механику дебафов, а ты считаешь это плагиатом
давай еще расскажи какие ав бесполезные в поле, очень интересно твое мнение![]()
ИзиДумаю тут много Гладков, которые клали на твои -8 декс, и ебашат как кони.
@BoeHkoM-Scrydе, @WhiteStripe @gfgfgfgf
Ав в поле на равных шатанете?
@RHINO тут вопрос такой, глады меня убивают?Думаю тут много Гладков, которые клали на твои -8 декс, и ебашат как кони.
@BoeHkoM-Scrydе, @WhiteStripe @gfgfgfgf
Ав в поле на равных шатанете?
сб антикласс любого ножа, без везения на блаф под кк и х2 крит никто сб не убьет)Ну они не настолько сильные, какими должны быть. Одним словом (образно) никого ровного с равным бустом ты не убьешь.
К примеру муню на сб.
Или Муня лох )
Но вот Пашку, Амфитрита, ты точно не убьешь.
@TENTA Фрика убьет на сб? Как думаешь?
фрик машина, его никто не убьет)Ну они не настолько сильные, какими должны быть. Одним словом (образно) никого ровного с равным бустом ты не убьешь.
К примеру муню на сб.
Или Муня лох )
Но вот Пашку, Амфитрита, ты точно не убьешь.
@TENTA Фрика убьет на сб? Как думаешь?
считается нормойКакой шанс попадания абилок на олимпе кто знает?это ебатория какая то по 3-4 абилки промахи подряд
Надо создавать тему, и ныть как все,создавай я зайду и тпшну всех авешников и сундучниковсчитается нормой![]()
поднимали тему уже, но толку)Надо создавать тему, и ныть как все,создавай я зайду и тпшну всех авешников и сундучников