без комментариев. просто держу в курсе) кл драгонов говорит что он не богдан)Вот это мне пишит кл клана санрайсов, лев серва откликнулсяПосмотреть вложение 181455Посмотреть вложение 181456Посмотреть вложение 181457Посмотреть вложение 181458Посмотреть вложение 181459
какой он плохой ппц,я думал он Богдан,а оказывается не Богдан,спасибо,что предупредил,надо ливать с кланабез комментариев. просто держу в курсе) кл драгонов говорит что он не богдан)
Я те ливну )))какой он плохой ппц,я думал он Богдан,а оказывается не Богдан,спасибо,что предупредил,надо ливать с клана
Так это такой же бездарь как и ты, вы 2 сапога пара, чё позоритесь то?)без комментариев. просто держу в курсе) кл драгонов говорит что он не богдан)
Myxa залетает на х100 , инфа сотка!
ты еще тут что ли? я даже не думаю. а точно уверен. тебе не здесь надо пастись) у тебя другие темки(чсв) где ты должен торговать свей названной легендой, тут ты конкретно выстроил образ какого-то дурачка форумчанина. еще раз напомню, это сленг твоего боссаТак это такой же бездарь как и ты, вы 2 сапога пара, чё позоритесь то?)
тут смысл в другом) тут люди поняли у кого IQ больше 100)какой он плохой ппц,я думал он Богдан,а оказывается не Богдан,спасибо,что предупредил,надо ливать с клана
без комментариев. просто держу в курсе) кл драгонов говорит что он не богдан)
Я ещё тут, что ещё скажешь?ты еще тут что ли? я даже не думаю. а точно уверен. тебе не здесь надо пастись) у тебя другие темки(чсв) где ты должен торговать свей названной легендой, тут ты конкретно выстроил образ какого-то дурачка форумчанина. еще раз напомню, это сленг твоего босса
ладно оставайся. а то скучно без тебя будет)Я ещё тут, что ещё скажешь?