[Набор в клан] С 07.12.2024 Идем на х50 SunRise набор СОЛО/КП!

SL2

Вассал
Лайки
0
так ты уже тут все показал. слил скрины. слил инфу. ты болной что ли или думаешь что умнее всех)
так правду скинул. ибо вы из людей не делайте шизиков. Ты че наркоман? накуя ты людей подговариваеш, настраиваеш против других по своим личным мотивам?

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Опять видео моего кп с****ил.
.
Напомни пож-та, Хэдшот этот тот *****еб из TMNT ? У которого еще флешка на мощность была заточена и который ныл всю дорогу на х100, а после на х50 в 2020 ?

По теме - клан для подпивасных сольников.
Захотите поговорить или решить вопросы касаемо клана - ожидайте ответ -" Платите мне и я все сделаю"

ГЛХФ или как там...
у меня в теме я указал где были взяты видео. из личного архива пруфа. здесь это не написанно. лучше бы спросил. я бы без задних мыслей ответил что у тебя. почему сразу с****ил. если это был наш клан. ты дохуя на себя не бери.

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Боже Санрайз кл клана ещё терпилит? Что пришли 1 фулкой забрали форт против их 2 паков, и рассказует какой кл клана ***вый, Серый тебе совет не надо тут говорить какой я кл
а какой ты кл . когда заходишь к тебе на канал и слово не дают сказать ни тебе ни мне) или что все на хуях общаються. ммм действительно какой ты наверно ахуенный кл) по мне так бездарность.

4umator

Старейшина
Лайки
5
Вай вай топ клан иду ст пудова на х100 ребят я с вами!!! Сори долго не был ну вот щас точно с вами

BloodyBarbie

Барон
Лайки
2
вот так вот и играй вместе. не имели связи около двух лет. очень приятно. а хули ты на ПЛках молчал когда отчитывали ваш пак что вы нихуя не делаете и просто сзади всех бегаете. молодцы) . очень не приятно. но ладно. бывает. удачи пруф. я никогда не играл раньше на магах. да может и бегал с флешкой на мощность. кого ебет, а вот то что ты не забыл меня это хорошо))) все таки помнишь как играли. так что ваши спец эффекты тут меня не заденут
ну такой мусор как ты и такого дол6аеба сложно забыть)))
Хоть 1 пруф дай как мой пак отчитывали на ПЛке ?

Визард, во что ты превращаешь свой подпивас...

P.S. Коле терпения с этим псом в команде и советую обратить внимания на заточку его скилов, пёс опять маг пак собирает :DDD
P.S.S Коля, надеюсь ты теперь не будешь кричать что бы тебе давали бабки за игру ПЛы))))

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
ну такой мусор как ты и такого дол6аеба сложно забыть)))
Хоть 1 пруф дай как мой пак отчитывали на ПЛке ?

Визард, во что ты превращаешь свой подпивас...

P.S. Коле терпения с этим псом в команде и советую обратить внимания на заточку его скилов, пёс опять маг пак собирает :DDD
P.S.S Коля, надеюсь ты теперь не будешь кричать что бы тебе давали бабки за игру ПЛы))))
я тебя услышал., не играл пару лет. ты себе имя сделал) збс вы ребята. увидели как я на арбе со своим луко паком ебашу. пол клана в луки переделалось) завязывай ****еть
пацаны видео взято у пруфа он стримил когда мы вместе играли.
всем добра)))) идем на сотку .

SL2

Вассал
Лайки
0
ап . больше движа))))))0
я говорю ты немного болееш на голову. Что тебя это веселит.... Ладно бы ты веселился там со своим кланом, ты же им вталдычиваеш че попало а они тебе верят. Вот Игорь контрабас, тебе даже говорил что бы ты успокоился а ты видиш не понимаеш... Надеюсь он одумается и придет к правильному выбору.

SL2

Вассал
Лайки
0
Тут же речь идет не о том что ты там в игре персонажей сливаешь, ну типо это игра покуй. "Хотя есть кланы всех в пк льют и радуются..." Тут речь о том что ты ведешь себя агрессивно, настраиваешь людей по настоящему против других людей, считаешь что у вас есть шпионы которые слушают о чем вы говорите( это шиза называется), оскорбляешь людей, вводишь в заблуждения, не разбираешься в ситуации, не умеешь слушать и т.д., перечислять можно много и это можно понять даже по твоим перепискам с другими людьми. И хохочешь от того что происходит.... Мне кажется у тебя проблемы с головой... Как ты пояснил что ты не играл с 21 года а накуя ты пришел и людям портиш игру? тем более оказываеш на других людей моральное давление, не имея на это никакого права. Я считаю что данного человека стоит забанить и не дать ему более портить нервы других людей.

MilfEater

Граф
Лайки
975

Вложения

• 84F0F3A0-D73E-4692-83F6-985E40B00496.jpeg
    84F0F3A0-D73E-4692-83F6-985E40B00496.jpeg
    7,1 КБ · Просмотры: 6

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
я говорю ты немного болееш на голову. Что тебя это веселит.... Ладно бы ты веселился там со своим кланом, ты же им вталдычиваеш че попало а они тебе верят. Вот Игорь контрабас, тебе даже говорил что бы ты успокоился а ты видиш не понимаеш... Надеюсь он одумается и придет к правильному выбору.
а я тебе говорю что ты палевка. пол дня сидишь в мамбле и просто уши греешь. не позорься

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50
Тут же речь идет не о том что ты там в игре персонажей сливаешь, ну типо это игра покуй. "Хотя есть кланы всех в пк льют и радуются..." Тут речь о том что ты ведешь себя агрессивно, настраиваешь людей по настоящему против других людей, считаешь что у вас есть шпионы которые слушают о чем вы говорите( это шиза называется), оскорбляешь людей, вводишь в заблуждения, не разбираешься в ситуации, не умеешь слушать и т.д., перечислять можно много и это можно понять даже по твоим перепискам с другими людьми. И хохочешь от того что происходит.... Мне кажется у тебя проблемы с головой... Как ты пояснил что ты не играл с 21 года а накуя ты пришел и людям портиш игру? тем более оказываеш на других людей моральное давление, не имея на это никакого права. Я считаю что данного человека стоит забанить и не дать ему более портить нервы других людей.
да тут по*** всем что думает засланный палец)

IamHeadShot

Король Солнца [CL]
Лайки
50

Вложения

• photo_2023-03-11_04-33-07.jpg
    photo_2023-03-11_04-33-07.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 27

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Я думаю кл санрайз и его зам показали что это клан по этому тему /close

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Честно вообще не понятно что у них за кипиш ))
ЧСВ помойка, с темками по типу

Верх