Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Пригласил друзей на сервер, порекомендовал стартовать в 9 некров уж больно мало их на сервере

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Почему манор отключен? Хочется пофармить классом, у которого нет нюков. Магистериум не предлагать

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Почему манор отключен? Хочется пофармить классом, у которого нет нюков. Магистериум не предлагать
Потому что манор это костыли, тут одни костыли заменили на другие и назвали магистериум.
Как не трудно догадаться 2 пары костылей не нужны одному инвалиду.

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
@Guldan вы скиллы вносите новые а работоспособность проверяетее?????? у ТК притягивалка притягивает раз за 3 прокаста!!!
Это уже похоже на нормальный баланс, ещё бы хилам боевой скил с более длительным кастом. Так-то ничего что такая имба как аура и удочка только у ТК, пусть и с шансом 30% мало того ты и без неё догнать можешь всё, в отличии от обделённых ДА/Пала

Espresso Patronum

Старейшина
Лайки
33
Зато я нихера не могу на кладбище, до мобов не добегаю! Дырявые саппоры типо ЕЕ, ПП, ШЕ с каста моба квестового убивает, админы тупые как пробки, ей богу! Просто опять сделали непонятно чтою. Танки и милишники должны жрать гамно, в отличии от того же дырявого ПП
Да что там милишники, пока сх кастует КДЛ, ЕЕшка уже 3 каста делает, так что остальные просто смотрят

Alcanphel

Старейшина
Лайки
1
1) Почему не работает обмен B и А оружия у мамона? мы же не на ИЛ играем?
2) Почему нельзя бафнуть самона/питомца персональной схемой у бафера? все приходится ручками тыкать

afkbgrade

Барон
Лайки
43
1) Почему не работает обмен B и А оружия у мамона? мы же не на ИЛ играем?
2) Почему нельзя бафнуть самона/питомца персональной схемой у бафера? все приходится ручками тыкать
А что тебе там не надо? Берс можно альтом снять

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Потому что манор это костыли, тут одни костыли заменили на другие и назвали магистериум.
Как не трудно догадаться 2 пары костылей не нужны одному инвалиду.
Так на него завязаны некоторые оригинальные механики. Что значит костыли? Магистериум это Лафа- не надо ничего крабить. Убил мобца- ресурс получил. В каком месте это харда (о других "хардовых" возможностях писать не буду - они тут в каждой теме

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Что значит костыли?
Ну костыль это нечто помогающие временно решить какую то проблему, манор в свое время сделали, вместо того что бы балансировать лут с мобов, иначе люди бы сдыхали на фарме ресурсов для крафта. На этом сервере ввели более простую и сбалансированную систему добычи ресурсов.

Gaara

Виконт
Лайки
483
Лол, анонс на вторую стадию ахахахахахаха
У людей даже 6 сетов нет А, пухи заточка 3-4.
Куда вы спешите , что за треш.
То есть можно вообще скипать эту стадию, ворваться через условно месяц -два, как раз откроете новые фарм локации и буста будет жопой жуй на рынке и спойкойно играть на этом х50))))
Если две недели было до 52, то не меньше трёх должна быть 64, полтора месяца 78-80.
Но не так , нет слов.
И вы ещё увеличиваете х10-х20, уже каждый второй пишет, «я вчера стартанул апнул 61»
Внатуре скипать это всё и врываемся через три месяца , экономим 3к на ПА и бустим их в чара через три месяца.
А слов то было…..жаль, не оправдали ожиданий…

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Я хз, вторая стадия закончилась раньше первой, ну такое

Talking

Барон
Лайки
36
Уже с нашего клана 12 человек продались и на месяц отдыхать
Начиналось все не плохо, жаль админы все просирают с каждым днем.

Vitto

Наследник
Лайки
8
как неожиданно...ап стадии...
ну да, самый профит уйти в релог на два месяца, что ж печально .
Вот вам и Киевстонер, звезде стало скучно и не интересно(
Альтернативные сервера знает кто?

Верх