- Лайки
- 757
В каком магазе?а шо за соски то стогните непонимаю ? итак в магазе есть соски
в гросери есть соски Д и СВ каком магазе?
Хорошо босс@Adutrix задетектите этого чела, и пер****ьте ему пермачем все нынешние аки и все будущие
играю примерно 18-19 лет и здесь к сожалению не вижу что переработаны саб классы, начиная с патча throne 1.5 hellbound корейцы совершили огромную ошибку создав привязку саб скилов к мейну ибо большинство классов милики\гномы на кмах становятся просто бесполезными, ожидал что это переработается или вовсе будет убраноПосмотреть вложение 199855
ОТКРЫТИЕ 04 ЯНВАРЯ В 20:00 (GMT+3)ОБТ 25 декабря в 20:00
Город Время стартаТбилиси 21:00 Москва 20:00 Киев 19:00 Минск 20:00 Астана 23:00
Посмотреть вложение 199747
Не упуская важных требований к комфортной игре мы постарались сохранить дух классики любимых хроник.
Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт — это ХФ осмысленный и переработанный как отдельный и целостный продукт, где игрок пройдет всю цепочку развития: от убийства первого Гремлина до сражения с Блесс Фреей (и не только). Где каждый Грейд экипировки важен, где каждая локация имеет свою роль на пути игрока. Наш продукт будет интересен как ценителям классики так и современным игрокам.
Более того, нам всем уже не по 15 лет. Мы уже не студенты. Почти у всех уже семьи и дети. И мы ценим ваше время. Именно поэтому мы стремимся сделать каждый ваш момент в игре захватывающим и значимым, избавившись от рудиментов, которые в 2024 году – не канон.
Скрайд х1 – это во всех смыслах отличная и современная MMORPG на базе хроник High Five, которая будет понятна каждому, кто хоть раз играл в л2. Мы видим эту игру не как музейную экспозицию, а как живую, постоянно развивающуюся историю!
Революция Ностальгии – уже этой зимой!
А может для тех, кто покупает второе окно, сделать что бы с 2 персонажей получали награду за профу?Делаем ограничение на получение награды за 1 профу, 1 раз на 1 HWID.
Так что получишь свои 163к но один раз
На последнем обсуждении пришли к тому что запрет по Хвид не оч. реализация, скорее всего снизим просто награду для очевидно простых квестов по типу 1 профа на ЕЕ.А может для тех, кто покупает второе окно, сделать что бы с 2 персонажей получали награду за профу?
Hi Guldan. Somewhere in forum/telegram was mention that if you kill bosses you will get some chaos shards and then u can exchange it to fake RB jewels. Is still gonna be like that? because in description i haven't seen it .На последнем обсуждении пришли к тому что запрет по Хвид не оч. реализация, скорее всего снизим просто награду для очевидно простых квестов по типу 1 профа на ЕЕ.
эмммм, так в случае скрайда если допустим муж + жена играют с одного IP то они бан не словят, правильно?Посмотреть вложение 200125
вот идеальный свод для таких серверов. но увы
у нас даже макросы разрешены
поэтому мечты
в случае скрайда если только муж+мужэмммм, так в случае скрайда если допустим муж + жена играют с одного IP то они бан не словят, правильно?
Та забей, уже ничего не поменяют. Принимай факт, что будешь в соло лопатить на нежити на партийном классе и это не поменяется ни на какой стадии игры, ты будешь никому не нужен до 85 лвла включительно)ну такое чет. если я за ее стартую я еще и нищим буду) сделайте тогда чтобы после первой сдачи это работало. а то чет ппц получается. за профу дадут меньше адены, стигмы у ее нет, нужен ты только, возможно, нищим магам без пета соркам/ммам. в лабу хз будут ли брать без стигмы. для олимпа нюка нет. прям так и хочется за еешечку начать и испытать все эти проблемы на себе
Ну щас уже нет смысла говорить, посмотрим. Они активно следят за всем, что происходит на сервере, если заливки будут действительно мертвые, как они выглядят сейчас, они не будут просто сидеть и смотреть, будет какой-то баф. Ну это из моего опыта игры на этом проекте.оживили классы так оживили) да хотелось хоть на олимп тогда пойти. но и тут болтяра
посадить бы какого-то чела из команды скрайда чтобы на ее стартовал и показал как часто будут брать в пати до 3 профы, что он там сможет фармить) а то вроде пассивка есть которая мдеф режет, но она же вылетит после 1-2-3 нюка, а мобы на 2-3 нюка и толку с нее нет никакого)
вообще не ясно смогут ли маги убивать лабу и камалоку
Ну заливки выглядят убогими, да. Просто если дать этим классам ап/нюк на олимпе, то кпшные ее и ше с бустом будут ну просто звери страшныеда кому нужны эти бафы через месяц или два) я написал за проблему с олимпом, меня заигнорили и так ничего и не решится с ним. бафы у ее и ше новые просто смешные
ты походу не когда не играл на стадийных сервах по типу Еглобала, бёрнеры на 1 2 стадии там ебут кабинеты на олли без нюка, рут бёрт инквизитр и нюки, поверь и без нюка бёрны ломают оллимп а если с нюком то ваще забей, нюки были ток у топ заливок из топ паков которые шли на хиро, все остальные дрались через трансу и нормально убивали всеха в чем проблема? тут любой чар из пати с бустом будет зверем) ну и не вижу ничего плохого если бернеры будут норм на олимпе, а не будут предлагать крутые идеи рутать чела, а потом в трансформе его бить)
бернера то можно откайтить. на лоу лвл может вообще со стана не будешь выходить пока сеты от стана не появятся или маг за пару палочек будет убивать. кто его знает какой олимп будет на лоу лвл. а до хай лвл еще дожить нужно и не ясно че с сервером через 2 месяца будет)
Реты дропа высокие, падает много кусков разных и тд, на збт понятно стало что адены оч много выходитВ л2 конечно не идеальная экономика, но способов вывода адены хватает, в связи с этим не понятно почему так унизили рейт адены? для того что бы соски, банки и расходники на волка стали роскошью или для того что бы адену игроки добывали не игровым путем?
ты в курсе, что ИЛЛИДАН твой череп украл?Реты дропа высокие, падает много кусков разных и тд, на збт понятно стало что адены оч много выходит
уже было збт олимпа, бернеры очень хорошо себя чувствуютты че больной регаться на форуме чтобы кому-то ответить) за какой ты рут рассказываешь то. особенно у биша и ее 35 рутом 10% буду чела весь бой рутать который будет от меня убегать. а потом смогу его 7-10 секунд понюкать, только еще 3 секунды потрачу чтобы в трансформу зайти. крутая аналитика бро. ну кинь хоть пару фрапсов заценим как там обстоят дела
Ты просишь детальную статистику потому что тебе надо убедиться в том что я сказал, но при этом сам ты еще не играя требуешь чтоб апали Бернеров.. хммкак можно оценивать по збт где мало людей и еще меньше оли фармеров) на каком бусте оно было? на какой стадии?
ну покажи скрины тогда бернеров - их птс и стату по победам/лузам. думаю это 5 минут чтобы достать статистику
и чем они били? нюками в палках? палок на старте не будет и очень долго