плюс про повышение время действия селфов до 2-5мин с нынешних 1мин. Заебно. Много на каких серверах это улучшали.Можно ли внести предложения по поводу изменений скиллов? Или это для другой темы?
Нравится играть за гладиатора, возможно ли у него повысить время действия селфов War Cry и Duelist Spirit хотя бы до 5 минут вместо одной? Как-то утомительно их ребафать каждую минуту (кд у них где-то полминуты и каждую минуту надо ребафать).
Еще было бы круто, если бы при наведении было видно, сколько минут осталось до конца действия зарядок (умение Sonic Focus, у тира есть аналог). Как-то лень запоминать, когда заряжался, а если этого не делать, то зачастую они слетают в самый неподходящий момент).
Эти нововведения повысят комфорт игры за класс, но на баланс не влияют, по-моему, никак.
Ну и введение из области фантастики - дать гладиатору какой-то аналог зиалота (который можно использовать при хп менее 30%), который не будет давать никаких дополнительных бафов по типу резистов/скорости и прочего, только повысит урон/силу крита для дуал/дубины и при этом слабее, чем у тира/дестра, чтобы это лишь давало возможность не быть совсем бесполезным в роли дд при походе в лабу/ЗИ и другие инстансы на высоких уровнях. И сделать так, чтобы этот бафф работал только в PVE, чтобы на баланс этот баф влиял минимально.
Хотелось бы играть за глада, но без кп в соло ему будет совсем трудно найти группу на высоких уровнях в инстансы без какого-нибудь дополнительного бафа на урон.
запрещено что именно ? если толпа с нескольких компов по асисту стоит где то бьет мобов ?Да, будет запрещено
Скоро мы дадим развернутый ответ по поводу всех запретов касаемо нескольких ПКзапрещено что именно ? если толпа с нескольких компов по асисту стоит где то бьет мобов ?
если я с 2 компов играю запущу 4 окна 1-им бегаю а 3-е стоят сапортят меня на одном месте или просто за мной прицепленны и я каждый раз переключаюсь вручную даю денсы подхил себя такое тоже запрещено ? смысл тогда дополнительное окно если ты используеш окно и тебе за это бан ???
Добавьте уже наконец то прически и лица как на ГОД на х50 плз.Нет, бонусы с мид рейтов не допустимы для х1
Добавьте уже наконец то прически и лица как на ГОД плз на сервер х50.Скоро мы дадим развернутый ответ по поводу всех запретов касаемо нескольких ПК
У каждого своя игра . кому-то в кп нравиться играть.кому-то нравиться ни от кого не зависить , и прекрасно без всяких прог справляеться. понятное дело если трейн стоит сутками гдето без признаков жизни или толпа тупо по ассисту бьет таргет такое согласен нада банить . а если человек с помощью alt+tab играет и ему так нравиться почему он не имеет право получать кайф от своей игры а вынужден комуницировать с какимито .... которые регрупаються полчаса ,потом покурить , пописать, покакать, с собакой погулять.Скоро мы дадим развернутый ответ по поводу всех запретов касаемо нескольких ПК
Писали типо боевой питомиц хавает немного опыта, суппорт опыт не хватает. По времени не писали вродеНепонятно по питомцам сколько времени баф висит? жрет ли он exp ? можно вызвать одного бафнуть и перезвать боевого?
ну да непонятно нах. где хардкор ?Автоизучение умений и автоподбор, не нужна рега в каты, Мамон живущий в Гиране... Мдэ![]()
Пошел на*** клоунКаждый день клоуны пишут за трейны поч их ещё не банят когда норм пацано уже по 2 раза забанили )
Можно ли внести предложения по поводу изменений скиллов? Или это для другой темы?
Нравится играть за гладиатора, возможно ли у него повысить время действия селфов War Cry и Duelist Spirit хотя бы до 5 минут вместо одной? Как-то утомительно их ребафать каждую минуту (кд у них где-то полминуты и каждую минуту надо ребафать).
Еще было бы круто, если бы при наведении было видно, сколько минут осталось до конца действия зарядок (умение Sonic Focus, у тира есть аналог). Как-то лень запоминать, когда заряжался, а если этого не делать, то зачастую они слетают в самый неподходящий момент).
Эти нововведения повысят комфорт игры за класс, но на баланс не влияют, по-моему, никак.
Ну и введение из области фантастики - дать гладиатору какой-то аналог зиалота (который можно использовать при хп менее 30%), который не будет давать никаких дополнительных бафов по типу резистов/скорости и прочего, только повысит урон/силу крита для дуал/дубины и при этом слабее, чем у тира/дестра, чтобы это лишь давало возможность не быть совсем бесполезным в роли дд при походе в лабу/ЗИ и другие инстансы на высоких уровнях. И сделать так, чтобы этот бафф работал только в PVE, чтобы на баланс этот баф влиял минимально.
Хотелось бы играть за глада, но без кп в соло ему будет совсем трудно найти группу на высоких уровнях в инстансы без какого-нибудь дополнительного бафа на урон.
Опа, клоун нарисовалсяПошел на*** клоун
Такое ощущения, что Вы неустанно пытаетесь добиться результата не тем путем. Рекомендую Вам обсудить данный вопросы с руководством проекта на прямую и не пытаться добиться чего-то уникального от участников форума.объясню популярно, челы что выражаются против трейнов никогда бы их и не завели т.к это либо пиво 2 часовое либо кпшное пиво и от того будет запрет или нет, данное коммьюнити будет играть т.к их интересы никак не затронуты.
А вот если вы решите банить типов за решение играть своим саппортом когда им комфортно и будете им диктовать свои правила 40% онлайна по вашим же ****утым правилам должно быть забанито , потом отрыгнет еще 10-20% онлайн т.к увидел огромный упадок онлайн ну это если вы реально ****аты и готовы за это банить и по итогу на серве останется 30% кп и 10% пиво сольников 2 часовых , т.е вы тупо половину онлайна сервера должны забанить по своим же конченым правилам , очнитесь вы серите, типок на Вайсе судя по стриму уже не спал недели 2, дайте ему отдохнуть и мб такие дурные мысли не будут идти в голову. Еще раз для тупых если вы не вводите дуал бокс играют все и кайфуют, вводите и получаете минус 50% онлайна тире Доната в течении 2 недель, одумайтесь глупцы не надо диктовать правила игры людям которые и без вас ее неплохо знают как в нее играть и несут вам нюансам бабки , сори за мат , но по другому уже не могу , я пытался получить ответ на этот вопрос по другому , но вы блядины после презентации недо х1 тире х10 слились и *** инфы даете , один гулдан красавчик за всех лямку тянет , но этого маловато
Некоторым лудям нравиться играть самому ни от кого не зависить, со своей поддержкой на хвосте а не надеяться на кавото, иногда такие 1-2 человека могут конкурировать и с фулками живих вот такой у них кайф в этой игре . я соло игрок я не хочу идти в какоето кп с праймом 3-4 часа новеньким и 2-3 недели ждать свою очереть на получения какогото шмота мне легче самому пойти это и сделать за пару часов. и так уже усложнение 1+1 кто как хочет пускай себе и играет . почему нетТакое ощущения, что Вы неустанно пытаетесь добиться результата не тем путем. Рекомендую Вам обсудить данный вопросы с руководством проекта на прямую и не пытаться добиться чего-то уникального от участников форума.
Я сегодня читаю сообщения и заметил вашу активность в темах с ключевыми словами "Дуал бокс".
Мне кажется у Вас либо корыстные цели и Вы заинтересованы напрямую, либо у Вас нестабильное состояние которое косвенно требует от вас действий. В любом случае такое упорство считаю не ради улучшения проекта.
Рекомендую быть дружелюбней и постараться более правильней выражать свои мысли, т.к. складывается ощущение что Вы знаете что-то, чего не знает руководство данного проекта, я уж молчу про тех кто вам противоречит.
И очень интересно, откуда у Вас информация про онлайн в процентах и т.д
p.s. надеюсь вами займутся компетентные органы![]()