Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

Incarnate

Виконт
Лайки
148
5 страниц нытья по поводу заливок и возможности игры в 5 компьютеров :f09fa4a1-2x:

не буду, так сказать, выделяться из толпы и задам самый актуальный вопрос касательно описания сервера:
"Кто такой цыпленок Chick-Chick и почему он надоел местным фермерам?"

Zetter

Барон
Лайки
33
В витаминных питомцах получается будет только кот на криты, а на Патаку например нет? Просто второй для некоторых проф более актуален будет

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Всем привет! Решил написать свое мнение по поводу предстоящего сервера х1 от Scryde!
Буду давать свои комментарии и оценку основным изменениям сервера.

1. Базовые настройки сервера.
Основные изменение это – Мамон в Гиране, отключение манора и автолут, убрали Lucky Pig.
Переработанная система виталити, это очевидный плюс.
Есть вопросы к рейтовки сервера, а именно х0.5 адена и х2 дроп.
Также как будто можно играть без премиум аккаунта, стоит дорого, а бонусы не о чём, +25% адены ты не почувствуешь, а опыта и так будет хватать стадии + виталка сделает свое дело.
В принципе меня всё устраивает, конечно жалко хрюшек F.
Оценка - 8/10

2. Механика штрафов.
Очень интересная задумка, которая полностью убивает продажу качу, также способствует более разнообразному качу, при помощи посещении разных локаций.
Оценка - 9/10

3. Рейд-Боссы.
Ничего не имею против стационарного времени появления рб, но и похвалить не могу.
Оценка - 7/10

4. Ежедневные соски.
Большой минус, который почти полностью убирает механику крафта сосок из игры, конечно я никогда не крафтил соски для продажи, но все равно это не круто(
Оценка - 4/10

5. Система Баффа у NPC Norael.
Наконец то кто то это сделал! Функция доступная всем БЕСПЛАТНО. Теперь можно спокойно качаться в 1 окно.
Оценка - 10/10

6. Стадии
Хорошее решение, для продления жизни сервера и искусственного увеличения игроков на спотах, есть и минус данной механики в ожидаемом обесценивании шмота на момент внедрения новой стадии.Самый главный плюс,в том что стадии будут сдерживать ноу-лайферов, на х1 в основном решает не буст, а лвл, когда ты приходишь на Осаду 60-ым уровнем, ты чисто физически не можешь противостоять 80 чарам, отличный пример был с конем, который убил в соло весь наш клан. Есть спорные ощущение о повышении рейтовки сервера на лоу лвлах, на новых стадиях, конечно это даст нам большой поток новичков и академиков, но всё-таки не хватает хардкорности.
Оценка - 8/10

7. Баланс классов.
Не буду много писать, скажу просто что большинство изменений мне понравились, это разнообразит игру.
Оценка - 8/10

8. Витаминные питомцы.
Ну такое себе решение на х1 сервере, скорее нет, чем да.
Оценка - 6/10

9. Magisterium.
Функция замещающая ранее убранный манор, а почему бы и нет. Очень радует ограничение по HWID.
Оценка - 8/10

10. Упрощенное получение рецептов B,A и S грейдов.
Не понравилось, зачем забирать работу у спойлеров?
Оценка - 5/10

11. Инстансы
Инстансы до 40-го уровня и соло-камалоки были отключены в связи с наличием стартовой цепочкой квестов. Для всех основных инстансов установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период).
Ура ограничение по HWID!!!
Оценка - 10/10

12. Визуальный вид клиента.
Не к чему докопаться, клиент выглядит свежо, так же на сервер разрешены патчи.
Оценка - 10/10

13. Крепости.
Отличная механика с переработанной казной, правда нужно поменять % в разных крепостях.
Оценка - 9/10

14. Замки и ТВ.
Хочу отметить лимит флагов – 3 штуки на замок и единые баджи.
Оценка - 10/10

15. Олимпиада.
Была проведена колоссальная работа с олимпиадой, на бумаге всё хорошо, единственное не нравится покупка Шмота за токены, и почему олимпиада 2 раза в неделю?
Оценка 9/10

Вывод: Сервер выглядит очень перспективно, многие переживали за огромный донат, но его не оказалось, вместо стартерпаков просто подняли цену на ПА, что очень хорошо. Неплохой р****анс неиграбельный классов, хороший сервер для игры в 1 окно. Я для себя уже решил, что 100% пойду пробовать новый Scryde, скорее всего за крафтера.

Общая оценка по первым впечатления - 8/10

BlackSail

Барон
Лайки
16
в чем идеальный? В 2008 когда никто не знал что делать и куда бежать мб и кайф было все это познавать социализируясь, но щас камон 2024 все ее прошли уже сотни раз и каждый уже четко знает что конкретно он хочет получить от геймплея в этой игре, я против ботов и прочей автоматизации, но если я сижу и потею ручками на 9 окнах и получаю от этого большего профита , чем пиво в одно окно на ф1 какого хуя я внезакона и еще и могу словить бан ? За то что я купил па по 1,7 к на каждое окно или я создам ****ец какую конкуренцию паку? это мое право играть так как мне комфортно, сделали ограничения 1+1 прекрасно 90% серва итак будут играть Макс в 2 окна, но банить за трейны это бред и приведет только к потери онлайна
Игроков с Астера мы потеряли (сразу скажу что я не любитель этого проекта) - Аминь.
Но мне вот не понятно зачем эти ограничения делать, и интересно как я могу на макс 4-6 окнах (ну больше запускать нереально для моего контроля) смогу перефармить даже не Топ паки а просто любителей? Игра в одно окно в паке она более доминирующая во всех аспектах и по времени прокачки, и по доступности, и особенно по пвп, захотел пак любителей покачаться встали на мне на голову и что я там сделаю в своих 4-6 окнах, просто - уйду потеряв спот и тем самым увеличив свое время прокачки и обогащения с дропа)
Я просто не пойму концепта игры в 2 окна и только с 1 ПК, почему бы тогда не сделать просто - Одно окно- один комп? баффер же есть, я могу понять зачем такие проекты так делают Эльмор-Реборн для "Хардкорности" а тут с таким бафером, да и на хрониках ХФ какой тут хард от двух окон?

Показушник

Виконт
Лайки
512
Всем привет! Решил написать свое мнение по поводу предстоящего сервера х1 от Scryde!
Буду давать свои комментарии и оценку основным изменениям сервера.

1. Базовые настройки сервера.
Основные изменение это – Мамон в Гиране, отключение манора и автолут, убрали Lucky Pig.
Переработанная система виталити, это очевидный плюс.
Есть вопросы к рейтовки сервера, а именно х0.5 адена и х2 дроп.
Также как будто можно играть без премиум аккаунта, стоит дорого, а бонусы не о чём, +25% адены ты не почувствуешь, а опыта и так будет хватать стадии + виталка сделает свое дело.
В принципе меня всё устраивает, конечно жалко хрюшек F.
Оценка - 8/10

2. Механика штрафов.
Очень интересная задумка, которая полностью убивает продажу качу, также способствует более разнообразному качу, при помощи посещении разных локаций.
Оценка - 9/10

3. Рейд-Боссы.
Ничего не имею против стационарного времени появления рб, но и похвалить не могу.
Оценка - 7/10

4. Ежедневные соски.
Большой минус, который почти полностью убирает механику крафта сосок из игры, конечно я никогда не крафтил соски для продажи, но все равно это не круто(
Оценка - 4/10

5. Система Баффа у NPC Norael.
Наконец то кто то это сделал! Функция доступная всем БЕСПЛАТНО. Теперь можно спокойно качаться в 1 окно.
Оценка - 10/10

6. Стадии
Хорошее решение, для продления жизни сервера и искусственного увеличения игроков на спотах, есть и минус данной механики в ожидаемом обесценивании шмота на момент внедрения новой стадии.Самый главный плюс,в том что стадии будут сдерживать ноу-лайферов, на х1 в основном решает не буст, а лвл, когда ты приходишь на Осаду 60-ым уровнем, ты чисто физически не можешь противостоять 80 чарам, отличный пример был с конем, который убил в соло весь наш клан. Есть спорные ощущение о повышении рейтовки сервера на лоу лвлах, на новых стадиях, конечно это даст нам большой поток новичков и академиков, но всё-таки не хватает хардкорности.
Оценка - 8/10

7. Баланс классов.
Не буду много писать, скажу просто что большинство изменений мне понравились, это разнообразит игру.
Оценка - 8/10

8. Витаминные питомцы.
Ну такое себе решение на х1 сервере, скорее нет, чем да.
Оценка - 6/10

9. Magisterium.
Функция замещающая ранее убранный манор, а почему бы и нет. Очень радует ограничение по HWID.
Оценка - 8/10

10. Упрощенное получение рецептов B,A и S грейдов.
Не понравилось, зачем забирать работу у спойлеров?
Оценка - 5/10

11. Инстансы
Инстансы до 40-го уровня и соло-камалоки были отключены в связи с наличием стартовой цепочкой квестов. Для всех основных инстансов установлено ограничение на вход по HWID + аккаунт (можно зайти не чаще 1 раза за период).
Ура ограничение по HWID!!!
Оценка - 10/10

12. Визуальный вид клиента.
Не к чему докопаться, клиент выглядит свежо, так же на сервер разрешены патчи.
Оценка - 10/10

13. Крепости.
Отличная механика с переработанной казной, правда нужно поменять % в разных крепостях.
Оценка - 9/10

14. Замки и ТВ.
Хочу отметить лимит флагов – 3 штуки на замок и единые баджи.
Оценка - 10/10

15. Олимпиада.
Была проведена колоссальная работа с олимпиадой, на бумаге всё хорошо, единственное не нравится покупка Шмота за токены, и почему олимпиада 2 раза в неделю?
Оценка 9/10

Вывод: Сервер выглядит очень перспективно, многие переживали за огромный донат, но его не оказалось, вместо стартерпаков просто подняли цену на ПА, что очень хорошо. Неплохой р****анс неиграбельный классов, хороший сервер для игры в 1 окно. Я для себя уже решил, что 100% пойду пробовать новый Scryde, скорее всего за крафтера.

Общая оценка по первым впечатления - 8/10
Защиту по hwid на скрайде обходят без труда, это не сложно. Мб конечно что изменилось за последние пару месяцев, то я выпал с онлайна, но я в этом сомневаюсь. Да и другого софта на сервере достаточно, к сожалению.

HA4

Наследник
Лайки
14
Можно пройти классическим путем, можно альтернативным за 3кк
А что будет с первыми профами? На сколько я знаю первая профа дает в награду 163800 аден, была ли порезана награда у ЕЕ? Просто у ЕЕ квест изи много кто начнет качать кучу ЕЕ. Или порезали у всех проф чтоб не заморачиваться?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А что будет с первыми профами? На сколько я знаю первая профа дает в награду 163800 аден, была ли порезана награда у ЕЕ? Просто у ЕЕ квест изи много кто начнет качать кучу ЕЕ. Или порезали у всех проф чтоб не заморачиваться?)
Делаем ограничение на получение награды за 1 профу, 1 раз на 1 HWID.
Так что получишь свои 163к но один раз

• Лайк
Реакции: HA4

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Защиту по hwid на скрайде обходят без труда, это не сложно. Мб конечно что изменилось за последние пару месяцев, то я выпал с онлайна, но я в этом сомневаюсь. Да и другого софта на сервере достаточно, к сожалению.
Не работал софт на ласт х100 и не будет работать на х1

HA4

Наследник
Лайки
14
Я уже вижу как люди обходят эту защиту. Ну те кто может обходить у них будет много ресурсов после 48 лвл, и их я скажу не мало. И куча персов с которых можно получить соски, и эти соски выставлять на продажу.

Показушник

Виконт
Лайки
512
Бафер я так понял не будет особо актуален для мини-пати на exp? Есть же не плохой нпс баф. Или я ошибаюсь?

Показушник

Виконт
Лайки
512
Не работал софт на ласт х100 и не будет работать на х1
Точно не работал софт на х100, без хелпера бегали? Не верю, возможно я скептик. А возможно реалист, просто доказательств нет, так как сейчас бегаю только соло по инстам.

Ведьма

из Башни Слоновой Кости
Лайки
3
Новая стигма от пп стакается вместе со стигмой шилки?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ежедневная поддержка от NPC Rin.png

Получай ежедневную поддержку от NPC Rin!​

Чем выше твой уровень, тем лучше получаемая награда. Награду можно получить 1 раз в сутки на одного персонажа + ограничение по HWID

Все же настоятельно рекомендую убрать билеты на соски, в виде поддержки. Так как это х1, и огромный пласт экономики и социализации держатся на этих сосках. Многие игроки хотят вернутся в студенчество, и вспоминать именно ту самую ленейку когда 10 лет они ходили по рынку и искали соски.

Все соски начина с D грейда нужно крафтить, сильно на экономики это не отразится, так как крафтеры будут жрать друг друга и устраивать огромный демпинг, так как есть скил который дает залив маны, и примерно с каждой соски крафтер будет зарабатывать по 2 адене. Но при этом будет большая конкуренция, так что это не проведет к тому, что один гном будет очень богатым и иметь всю адену у себя в кармане.

Ведьма

из Башни Слоновой Кости
Лайки
3
Ежедневная поддержка от NPC Rin.png

Все же настоятельно рекомендую убрать билеты на соски, в виде поддержки. Так как это х1, и огромный пласт экономики и социализации держатся на этих сосках. Многие игроки хотят вернутся в студенчество, и вспоминать именно ту самую ленейку когда 10 лет они ходили по рынку и искали соски.

Все соски начина с D грейда нужно крафтить, сильно на экономики это не отразится, так как крафтеры будут жрать друг друга и устраивать огромный демпинг, так как есть скил который дает залив маны, и примерно с каждой соски крафтер будет зарабатывать по 2 адене. Но при этом будет большая конкуренция, так что это не проведет к тому, что один гном будет очень богатым и иметь всю адену у себя в кармане.
На трансляции упоминалось, что этих купонов хватит где-то на час. В любом случае придётся крафтить соски (если их не забыли убрать из гроссери шопа(д и ц))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
На трансляции упоминалось, что этих купонов хватит где-то на час. В любом случае придётся крафтить соски (если их не забыли убрать из гроссери шопа(д и ц))
Я видел трансляцию и комментировал даже её, и объективно не понимаю зачем нужно выдавать соски, когда это х1 и каждый может себе их купить, на этом завязан пласт экономики и даже ламповости и ностальгии.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Я видел трансляцию и комментировал даже её, и объективно не понимаю зачем нужно выдавать соски, когда это х1 и каждый может себе их купить, на этом завязан пласт экономики и даже ламповости и ностальгии.
Хочешь ностальгии - удали купоны на соски, покупай у барыг, еще купоны на теневое оружие попроси, альтуй баф, которого не было у классического нпс бафера и мп реген не бафай. Не проходи цепочку квестов. Иди по хардкору, поиграй месяц и хватит)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Что-то маловато по 14 дней вроде как на главу. С другой стороны что ещё делать неделями на одном и том же лвле.
ну мне кажется работяги не успеют сделать себе ц грейд, как уже будет вторая стадия, а они еще в первой стадии Б грейд не сделали)

Верх