Важно Описание Скрайд Х1 [старт 4 января]

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Ограничение по заточке на олимпиаде будет? Просто вдруг потные задры сделают себе пушку +16 с 10 сэтиком и пойдет на олик ваншотать в +3 сэты

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Интересно, есть какая то система бонусов новым игрокам ?
Подразумевается старт через 1 месяц и тп. Чтобы либо быстро догнать по опыту других, либо сделать кач максимально комфортным

larkess

Виконт
Лайки
266
Через пару дней типы уже ЛОА фармить будут.. 100%

korozhop

Барон
Лайки
25
Что по саб классам? По классическому ХФ? Саб скиллы на сабы работают или нет?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Dual Box - запрещены
Как это понимать и как это будут контролировать? Вы сами говорили что если ты у компа и все контролишь, то вопросов нет, а щас что ? Вы не заставите меня социализироваться и искать баф или залив такими действиями, мне проще тогда не заходить в такую игру, у всех она своя, кому надо пусть играют в пати / кп, кому по кайфу пусть играют в окнах, итак ограничение стоит 1+1, в целом все интересно, но вот данный пункт вообще не понятен

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Интересно, есть какая то система бонусов новым игрокам ?
Подразумевается старт через 1 месяц и тп. Чтобы либо быстро догнать по опыту других, либо сделать кач максимально комфортным
чем больше жизни серверу - тем быстрее будет прокачка до актуального уровня, догнать именно по опыту будет не трудно, но по шмоткам уже другой вопрос

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Dual Box - запрещены
Как это понимать и как это будут контролировать? Вы сами говорили что если ты у компа и все контролишь, то вопросов нет, а щас что ? Вы не заставите меня социализироваться и искать баф или залив такими действиями, мне проще тогда не заходить в такую игру, у всех она своя, кому надо пусть играют в пати / кп, кому по кайфу пусть играют в окнах, итак ограничение стоит 1+1, в целом все интересно, но вот данный пункт вообще не понятен
Мы раскроем этот пункт, в целом это направлено на большие трейны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А квест на 2ю профу можно будет проходить отдельно 3 марки с 36го? или только тот упрощенный за 3кк?
Можно пройти классическим путем, можно альтернативным за 3кк

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
ахахаха, в ролике было же 5% рестора мп. зачем было нерфить, если и 5% смотрелось мало? ого это магу с 3к хп восстановится 90 мп, ого какая имба... (нет)
Тут вообще в скилле нет рестора МП, поглощение урона в МП это механика мана щита от элем. магов

NejnosTb12

Барон
Лайки
2
Ищу кп за варка, лука, мага, ее тг @Dididi13

JekPot

Виконт
Лайки
131
А можно просто дать понимание, что такое большие трейны ?) я вот например планировал докупить до 5 ноутов, упороться и качать в 1 калитку себе 9 окон(что на х1 думаю будет тем еще Челленджем, но для меня в этом и есть интерес, ну вот покайфу мне не от кого не зависеть и играть в свою размеренную игру с фул бафом, это будет запрещено ?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
и как тут тогда считать? у мага 70% получается режется урона и 30% урона расходуется мп. а тут как тогда? 3% режется и 97% уходит в ману?

не знаю, очень слабые бусты бернеров на сервере где нет особо проблем с маной. соло физам вообще не нужны эти саппорты...

почему нельзя было сделать какое-то разделение буста регена мп по профам? магам больше, физам меньше или как-то в % чтобы можно было бустить реген мп и это было актуально. тогда бы и ее были очень актуальными в лейте. а так заливки нужны в пати, в мини группы я тут вообще особо не верю и только мм/сорка, возможно, нужны будут ее. в соло я устану качаться за ее/ше
Ну заливки всегда были партийными классами, тут уже выше много раз писали, в дуо не очень выгодно брать заливку и делать с ней адену/опыт

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А можно просто дать понимание, что такое большие трейны ?) я вот например планировал докупить до 5 ноутов, упороться и качать в 1 калитку себе 9 окон(что на х1 думаю будет тем еще Челленджем, но для меня в этом и есть интерес, ну вот покайфу мне не от кого не зависеть и играть в свою размеренную игру с фул бафом, это будет запрещено ?
Да, будет запрещено

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
1702932648504.png

@Wise ты понятно сова, а остальные кто есть кто?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
а почему нельзя было сделать больше бонус опыта для 2-3 человек? а то странно выглядит пати делаем еще сильнее чтобы быстрее качались, хотя они и так фармят топ споты и иксованных мобов и еще будут новых чемпов фармить. как то буст 2.2 -> 2.9 слишком большой)
Моментально начнут абузить тогда) А пати кач на хф оч сомнительный. особенно на лоу лвах.
Нет ни локаций подходящих и профита с них

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
ну ты же писал что будут новые локации и продумано это. чтобы можно было собирать пати и качаться на париках или жирных мобах. это будет? и в чем абуз то? 9 человек собрать в пати не абуз, а 2-3 абуз :D странная логика
Будет, на 1 главе Кладбище

Верх