Стакается.стигма у пп стакается с обычной стигмой? где мне взять столько адены чтобы у меня был маг сет + маг палка для пвп за спот/мпвп, физ шмот и палку для пве? я что такой богатый буду?) я же не могу продавать баф челам и на этом зарабатывать
и как олимпить бернерами на лоу стадиях?))) где взять столько денег чтобы на каждой стадии тыкать нюки? ведь нюки с каждым лвлом лса сильнее и там большая разница между палками по грейдам. ну и бонус от лса тоже растет по урону
Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(ну и как тогда играть за бернера на этом сервере?) олимпа для них нет. рекрутинг тухлый, рандомкам я вообще не нужен практически
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?Тут поддержу. Т.е теперь за заливку стартовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в кп? Поскольку теперь в солянках с ней никто не будет делить опыт\адену. На всех лоурейт серваках найти себе пати на кач на ее\ше не составляло проблем, а сейчас я на них никому не нужен и никогда пати не найду я правильно понимаю?(
в каких вот локациях можно до 76 качаться на хф на аое, кроме острова закена, тои?
2 пунктика сопоставь и будет тебе ответ на твой вопросинфа за то что убрали тп тоже интересная
Магазин уже залит, на обт посмотрите.ну ты вот концептом занимаешься и придумываешь как будет развиваться сервер и вот есть нюанс с бернерами. получается я и соло кал, и в мини группы я не нужен и на олимпе я никак не могу оторваться и порадоваться :O
магазин за токены будет доступен для всех стадий чтобы посмотреть сколько шмот стоит или когда это будет в описании?
всегда было есть и будет - на всех реворках уже это придумано. как велосипеддоберемся до этого вопроса
собери пати сам? сходи в рифт\босса\на аое фарм локу?
к тому же аое фарм возможен сейчас и я хз кто там пишет. что аое на хф плохой - видимо не играл на лоурейтах)
+ВРОДЕ КАК Я ХЗ ПОЧ НЕ НАПИСАЛИ. НО - у мобов убрали телепорты после 1000 ренжи. что есть большой буст для фарма кат. локаций открытых итп
Мне удобно в пятницу и субботуА может лучше Олимп сделать в понедельник и вторник ? , что за бред только в пятницу и субботу
а если 2 человека с разных ноутов из одной сети играют?Да, будет запрещено
а если 2 человека с разных ноутов из одной сети играют?