Вот умеем же адекватно разговаривать) Сразу бы так.
Мы не будем в одинаковых условиях при любых обстоятельствах, как минимум потому что будет разный подбор игроков и классов. Если мне попадется 50 боев антиклассы из 80 боев, а ему нет, то на что предлагаешь потом жаловаться ? Создать тему, чтобы моей профе не попадался никогда бернер или ФС ?
Я уже говорил, а ты косвенно подтвердил в своём же сообщении:
класс мне очень нравится и бегаю очень редко от кого-то. Стараюсь играть через триггер, че-то выдумывать, молиться на стан
Побороться можно всегда и против любого. Победить - далеко не факт, но побороться можно. И это интересно. В разы интереснее, чем 5 минут стоялова. И есть хоть какие-то шансы что у тебя, что у соперника. Независимо от класса. Порой даже невывозимую катку может зарешать один миссклик.
Если тебе важен только процесс, а не победа или ПТСы - ты всегда можешь релогнуть и искать следующий бой. Зачем ты себя мучаешь 5 минутной беготней?
Ловил автобан на вход на оли до конца олицикла за такое. Давненько, но было. Возможно что-то поменялось и теперь за это не банят, но пробовать не хочется.
Если мы говорим за х2, то чайник очень тонкий и не наносит много урона, порой на один крит. Максимум об него триггер повыбивать.
Нормально он дамажит. Просто редко кто его использует по прямому назначению, что странно. Лишь несколько раз видел как чайник пользуется скиллами наравне с хозей. Вполне способен в +6 эля робу залепить под 1к. Но обычно он просто тусит рядом в виде брелка. На кой - хз. По поводу триггера: Несколько раз видел как гном бьёт триггер об куклу у себя в комнатке за углом, а чайник в это время "развлекает" бёрнера, который (что логично) не очень то хочет близко к гному подходить. Сам таким не пользовался, но как вариант - выглядит неплохо.
Двойка или четверка не всегда означает бегать 5 минут, а возможность откайтить закрывашки, просвет, ЛХ (в который я *** застаню окда?), иконы и тд.
Тут ноль вопросов. 2 минуты лимитов нужно как-то пережить.
Основная проблема и попоболь - в товарищах, которые предпочитают одну секунду боя и 5 минут кайта, в ножах, которые маринуют тебя 4 минуты 55 секунд, в любых светлоухих, занимающихся тем же самым весь бой с разницей только в "нанести 100 дмг в начале или конце?", кубистах (кубикам *** на геодату, напоминаю), которые на бой могут даже без пушки выходить - кубики один х отдамажат. Будь то некий колизей в сеттинге фентези (кое и иммитирует наша игра)- такого "героя" освистали бы с позором. Хлеб есть, зрелище - х*йня.
Проблема не в самих локациях, проблема в конкретной "победной тактике одного удара", которая имеет успех в определенных матчапах в районе 100%, а если что-то имеет успех в районе 100% - не является ли это имбой, которую было бы неплохо понерфить?
Да, возможно идея со сносом этих локаций из ротации - дерьмо,
но делать что-то нужно. За прошедшее воскресенье
из всех проведенных
боёв на "двойке" был только
один, где соперник не применял "тактику одного удара". Это был глад. Заруба была страшная, но очень интересная. И мне прошлось побегать, и он успевал отбежать талики понажимать. Вот такого бы больше, а не того дерьма, в кое ускоренно катится олимп на двойках и четвёрках.
Ливну с серва когда увижу дестра/тира с такой тактикой, и почему-то мне кажется, что это будет скоро)