Олимпиада х50

rghst

Барон
Лайки
54
@Шейх зач ти продаешь за такую смешную цену, имея 600к коинов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Шейх молодец, своего добился и кастанул таки катапульту
А еще нам фана добавилось, вроде один из немногих за сегодня норм фанов

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
три вопроса на пидoра тебе:
1. зачем ты начал мне писать? я же тебя не знал даже
2. просил ли ты поддержки у Шейха и давал ли он тебе рекомендацию извиниться?
3. имел ты хотя бы 10 % wr вс меня?
Отвечаю, отвечаю:
1. Почему твой мамонтенок весит много, а духа в тебе немного ?
2. Искать поддержки в петушейхе, себя не уважать, а как ты умудряешься мамонтенка 5 см х*ем еб*ть?
3.Имел 100 вр против твоей матИ, в кровати, Раунд! А то напряглись твои петухи

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Кстати даже не так) под заюзом залетел.. нигде флагнутых нет)

За такое двуличное вранье петушейха на крепе еблом в пол повозили все кому не лень) 1 раз он ФРа моего убил с хиро пикой))) пока его пачку ебли, бегал за мной *****еб))))
Сейчас петушейх создаст дестра с твоим ником на х2, начнет бить мобов и снимать это на телефон, тупой петушейх скажешь ты, а я скажу далб*еб

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
зачем через людей просить поговорить или искать чьей-то защиты?????
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше
Жду тебя в игре, но ты как обычно сольешься, как слился с бо3 на хк

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Алло ****осы кто с Питера рейс задерживается уже 4 час сижу в аэропорту все пиво выпил уже тут, чо там у вас в пулкого происходит
Олег монгол с Питера вы же с ним не в контрах, почему он боиться тебя встретить ?

kapsi

Виконт
Лайки
139
Олег монгол с Питера вы же с ним не в контрах, почему он боиться тебя встретить ?
Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)

kapsi

Виконт
Лайки
139
Все папа в Питере... Давайте *****те свой Олимпус, всеровно сильнее меня с х1000 магов нету)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Ну во 1 я не просил, а во 2 человек упал в моих глазах, не какой ясности от него невозможно услышать, по этому я сам по себе он сам по себе)
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?

kapsi

Виконт
Лайки
139
Как думаешь,Олег монгол начнет агрится когда ты в Питере или когда ты улетишь ?
Зачем ему агриться? Мы не ругались, просто я понял, что с таким человек не по пути и все. Мы когда только начинали играть вместе, я должен был лететь в Питер в командировку на неделю, ну я и спросил у него мол я лечу в Питер го хоть увидимся, но он как то проигнорировал это, ну и все играли дальше спокойно)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Ты же замутало меня чучело, нишебродина, я щас всю эту толпу с аэропорта на тебя на тровлю они твою мамашу изорвут как собаки, шамотра ты ****ая, по пиши в чат к пока я тебе разрешаю нишеброд
Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летает

kapsi

Виконт
Лайки
139
Чел ты *****, с аэропорта фото скидываешь, тебя как бы никто не ждет не спрашивает где ты и кто, за сколько там пиво берешь уж точно пофиг всем, ты возьми птс 500 хотя бы а уж после пиши что переиграл кого то, ну и на тыще магов нет норм, а ты гордишься что фармишь 120 птс пока никто не летает
а кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
а кто сказал , что меня кто то ждет? или кому то я интересен? разве я это сказал? а ты кто вообще с китайским ником пишишь по русский петух , ты сначала представься , кто ты и что ты , а потом уже пытайся публику разбудить , а то щас шейх и небраска пойдут лайкать каждое твое смс))) а пиво которое я вчера брал в аэропорту я скинул только лишь шейху , что бы терпила знала как люди живут и могут себе позволить пиво за 800 р за 0.5 , а по поводу мага ну да расскажешь я 2 недели назад 2 лимита подряд сделал 500 и 520 ( причем за 80 + боев с 3 камнями 1\2\2 лвл и простым епиком ) , а ты я хз кто ты и что ты тут делаешь , если я зайду то ауру на сорке и сх заберу спокойно) хоть и узбек летает анти классами в моего сх , мне это особо не мешает)
Та это походу рыглингстон вывалился из очка своей спидозной мaмaши и теперь высирается тут

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет

Вложения

• IMG_3597.jpeg
    IMG_3597.jpeg
    35,4 КБ · Просмотры: 110

kapsi

Виконт
Лайки
139
Мага драгон тоже много писал как этот с китайским ником, потом смотрю тир зашел какой-то и перефармил, в итоге драгон мага не смог посветиться, смотри как думаешь сильный тир драгон или нет
Дак мага щас вроде как сорка пытается фармить 200 птс, liu как то так, но я скоро зайду, думаю неделя две

Верх