Олимпиада х50

sectorclear

Граф
Лайки
347
Дурачек ака алкашенок, ты чет путаешь, или забыл как стабильно раз в месяц в запой уходил, а потом клялся в верности. Или ты думаешь к ним в клан пошел, они тебе арбу помогают заливать и ротик открыл.
Чет последнее время шестерки которые шестерили нам всю дорогу, говорить научились.
Ты че сын тусовки в себя поверил? Ты только умеешь воздух гонять)

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Cука,где картинка клоуна? Она будет создана в честь Шейхерезады
Срочно смайлик клоуна х2. Ну плохо ему, видите человек просит, очень просит. Я *****еб и раскопал яму глубже чем Марианская впадина. Пожалуйстааааааааа Дайте СМАЙЛИК!!!
з.ы. за мужской говорит ****ый обосаный, который ни одно свое слово ни разу не подтвердил

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
У МЕНЯ ДВА ПРОСТЫХ ВОПРОСА!
1) Пусть Кабачек поставит свое мужское, что, что либо из этого он не говорил.
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.
Вижу две просьбы нищего дурачка, а где два вопроса то?)
У меня к тебе только один вопрос.. Реальный.. именно вопрос.. но ты ссыкливо его избегаешь)))

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Делаем заход на 2 круг.

КАБАЧЕК ака ШЕЙХ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, НО МНЕ НУЖЕН КЛАН КТО МЕНЯ БУДЕТ ДЕФАТЬ ОТ ЕГЕРЯ

Посмотреть вложение 264060Посмотреть вложение 264061Посмотреть вложение 264062Посмотреть вложение 264064Посмотреть вложение 264065Посмотреть вложение 264066

ДИЛАРА ака КАБАЧЕК ВСТУПАЙ КО МНЕ В КЛАН, БУДЕМ ТЕБЯ ДЕФАТЬ И ВМЕСТЕ ЖИТЬ НА ЗП МАТЕРИ

Когда понимаешь, что было, но как бы и не было......

Посмотреть вложение 264067Посмотреть вложение 264068Посмотреть вложение 264069

У МЕНЯ ДВА ПРОСТЫХ ВОПРОСА!
1) Пусть Кабачек поставит свое мужское, что, что либо из этого он не говорил.
2) Пусть Дилара поставит свое мужское, что ручается за Кабачка, что он такого не говорил.
После этого поговорим.
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
зачем через людей просить поговорить или искать чьей-то защиты?????
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кабачек фосфорус фафнурин вы такие не одни
с чьих птс мы кормились, у других просто ума хватало не гореть

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ухаха монгол думает что имеет какой то вес, ну хотя да имеет же …килограмм 120 чистого жира в реале….а она ему даже после всех усилий, до сих пор играть не разрешает:)

napnap

Виконт
Лайки
462
кабачек порвался после 150-200 лузов к
написал хyйню по попаболи - признай это, встань на колени, схавай леща и живи себе дальше
я чет в а7уе с вас фриков ) Вы че там мочи перехле6али что ли .

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
АХАХАХАХАХАХ
Опять сегодня тебя всем сервером попускали весь вечер и не смог уснуть пришел сюда за поддержкой ?(
Получается я уже не лучший КЛ ? Поматросил тебя и бросил.....
В итоге если ты не писал таких слов в мой адрес, повторю вопрос, ставишь свое мужское, что ты не говорил таких слов мне ?
Просто по делу, да/нет)
Если попытаешься увернуться снова от темы, завтра реально сыграем в рулетку на тебя)))0

Посмотреть вложение 264041
Ты нашел 3 каты для меня + заливы на 5 персов и был послан нах*й, это ты уже так называешь поматросил и бросил? Пусть будет по твоему) Зачем была проделана вся эта работа ?) Что в конечном итоге тебя опять поймали на *****больстве ? И хватит качать за мужское не имея мужского, к телефону позови мужчину для начала, сомневаюсь что дома они у тебя присутствуют, то что у тебя два отца, это не значит что мужчина в доме)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
кабачек порвался после 150-200 лузов к ряду мне
и начал вырыгивать в чат, Шейх ему написал все верно
чтоб извинился и не горел с лузов, а учился играть
Скажите этому далб*еб* что переписка была сфабрикована, а то он сидит второй день и конч*ет в себя )

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Screenshot_2025-07-05-16-26-12-557_com.android.chrome.jpg

Попроси небрашку и Олега монгола чтобы проголосовали, 95% на 5%пока что идёт

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Скажите этому далб*еб* что переписка была сфабрикована, а то он сидит второй день и конч*ет в себя )
три вопроса на пидoра тебе:
1. зачем ты начал мне писать? я же тебя не знал даже
2. просил ли ты поддержки у Шейха и давал ли он тебе рекомендацию извиниться?
3. имел ты хотя бы 10 % wr вс меня?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Почему дилара аватарку убрала ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Про вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу

rghst

Барон
Лайки
54
Про вестика дополню, этот пивной медведь проиграл мне за тх и начал звать на бо1 некр вс тх, реванш хотел, я ему говорю пошли, он говорит сегодня после Олимпа в 12 , я говорю го, проходит время Олимп офф пишу вестику ну что ты выйдешь? А он уже оффнулся с игры и стрим выключил) сам позвал на бо1 сам же и слился , ну тут только одно, считаю этот его слитый бо1 в мою победу
мож пива много выпил и устроил отдых с милой няшечкой:sticker-vk-nutri-008:

napnap

Виконт
Лайки
462
мож пива много выпил и устроил отдых с милой няшечкой:sticker-vk-nutri-008:
Возможно все было так , но наоборот )
Очкастый черкаш всех подряд зовет , но не вышел ни разу))
Стоит задуматься , что это банда фриков только может несут 7уйню , не более .

Последнее редактирование:
Верх