Олимпиада х50

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Предпосылки или как все начиналось. Времена когда 666 еще знали свое место и не вели себя так, как сегодня.

1) Кабачек @lostcontrol - он же БОМБАРДИРОВЩИК/ AquaPark/ LOSTCONTROL/ GLOBALMIND/ SPECTRAL/ SF-ForcePro/ YOSEMITE/

Посмотреть вложение 263987Посмотреть вложение 263988Посмотреть вложение 263989Посмотреть вложение 263990
Посмотреть вложение 263991

Теперь лайф скрин где сам подтверждает:

Посмотреть вложение 263993

2) Дилара @DeLa1R - он же DeLa1R / Saph1re/ Red-Square / tw1x/ One7st/ Aquamarine/ Delair/ Shanty/ EzQx/ PushCrach/

Посмотреть вложение 263994Посмотреть вложение 263995Посмотреть вложение 263996Посмотреть вложение 263997

Также лайф скрины тех времен:

Посмотреть вложение 263998

Или как он сейчас говорит:

Посмотреть вложение 263999

3) Фанфурик @Stubborn - он же phosphorus/ tenacious/

Посмотреть вложение 264000 Посмотреть вложение 264001

Эксперты которые участвовали в тех событиях, когда 666 не выходили за рамки им позволенного @EGEROFF @Nebraska @smotra
ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Аркаша как и егерь терпила, рассказывает что не играет, но сидит 24/7 на форуме и чекает любое упоминание о себе)
Макаронник лично мне на сх писал со всех своих твинов, пробивая в онлайне я или не.
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
пруфов конечно же не будет
ты с каждым сообщение врешь больше и больше
объяснись пожалуйста, с какой кстати тебе кто-то писал в пм и проверял онлайн ты или нет?
АХАХАХХАХА просто объясни

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Ухахаха, во петушейх, ака руслана выдает, просто пздц.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
А как монгол олег и мембраска его лайкают, а он их посты, вообще умора:)

Stubborn

Виконт
Лайки
339
АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА
пруфов конечно же не будет
ты с каждым сообщение врешь больше и больше
объяснись пожалуйста, с какой кстати тебе кто-то писал в пм и проверял онлайн ты или нет?
АХАХАХХАХА просто объясни
очень просто, есть такая поговорка, вые6ал и даже фамилии не спросил.
я несколько раз прокатал тебя тогда на залупе сх на сх, ты чё то в чат рыгнул а я не ответил,
и тебя это не устроило, что тебя вытрахали а ты даже не в курсе кто.
после этого ты мне начал написывать, хотел уточнить, чтоб знать, кто тебя е6ал.

АХАХВХАХАХАХАХАХАХАХА просто объяснил лоху опущенному
попробуй писать еще больше ЫХЫХЫХЫХВХВХВХВХВХВХВХВХВ может быть люди подумают, что тебе по*** а то пока видно только что ты е6аный мусор без имени АХАХАХАХАХАХААХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ХХАХАХАХАХАХА

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
очень просто, есть такая поговорка, вые6ал и даже фамилии не спросил.
я несколько раз прокатал тебя тогда на залупе сх на сх, ты чё то в чат рыгнул а я не ответил,
и тебя это не устроило, что тебя вытрахали а ты даже не в курсе кто.
после этого ты мне начал написывать, хотел уточнить, чтоб знать, кто тебя е6ал.

АХАХВХАХАХАХАХАХАХАХА просто объяснил лоху опущенному
попробуй писать еще больше ЫХЫХЫХЫХВХВХВХВХВХВХВХВХВ может быть люди подумают, что тебе по*** а то пока видно только что ты е6аный мусор без имени АХАХАХАХАХАХААХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ХХАХАХАХАХАХА
в том то и прикол, никто твоей фамилии и не спрашивал
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
кому ты можешь быть нужен лоускилл чудище?
о тебе узнали на х1к ток из-за того, что ты в чат рыгал после лузов

Stubborn

Виконт
Лайки
339
в том то и прикол, никто твоей фамилии и не спрашивал
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
кому ты можешь быть нужен лоускилл чудище?
о тебе узнали на х1к ток из-за того, что ты в чат рыгал после лузов
ну да, ведь именно по этому, когда я катал тебя в миррорах на сх на ***, ты и твои дружки ловили сх на антипрофах)
и конечно же, ты не писал мне в пм, пробивал кто я)
ты рыготина до сих пор пытаешься меня убедить в том, что я фосфорус

иди повытирай влажной тряпкой между складками своей жене и не забудь выпить лекарство какое-то от прыщей на своей е6учке)

DeLa1R

Граф
Лайки
1 052
Если что, петушейх пишет, что с х50 его не выгнали.. он отдыхает от игры на х1к, а еще у него на х50 600к голды)

rghst

Барон
Лайки
54
Если что, петушейх пишет, что с х50 его не выгнали.. он отдыхает от игры на х1к, а еще у него на х50 600к голды)
а нахуя челу донаткоинов как на пачку)))))))))))
@Шейх проще продать их и купить се еды, пожить в свое удовольствие без всяких хозяев подышать воздухом так сказать))))

Stubborn

Виконт
Лайки
339
а нахуя челу донаткоинов как на пачку)))))))))))
@Шейх проще продать их и купить се еды, пожить в свое удовольствие без всяких хозяев подышать воздухом так сказать))))
та он набухался и начал выдумывать)
чел никогда больше тысячи баксов в руках не держал, а теперь рассказывает что у него 600к голды на персе.
повод для администрации проверить выблядка на предмет продажи игровых предметов на реал деньги.
то что точили дестр точками когда был баг, не у всех изъяли)

rghst

Барон
Лайки
54
та он набухался и начал выдумывать)
чел никогда больше тысячи баксов в руках не держал, а теперь рассказывает что у него 600к голды на персе.
повод для администрации проверить выблядка на предмет продажи игровых предметов на реал деньги.
то что точили дестр точками когда был баг, не у всех изъяли)
какой смысл выдумывать такую ***ню, шоб челы с инетика позавидовали шо ты *****еб имеешь такое количество пикселей в детской игре?:))))))

Stubborn

Виконт
Лайки
339
какой смысл выдумывать такую ***ню, шоб челы с инетика позавидовали шо ты *****еб имеешь такое количество пикселей в детской игре?:))))))
ну согласно его соображениям - то в этом есть смысл.
скрины же он сделал, зашёл на другой сервер, создал персонажей с такими же никами и понаделал скринов)
запарился маленький)

lostcontrol

Виконт
Лайки
321
Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Screenshot_2025-07-05-02-06-29-720_org.telegram.messenger.jpg
IMG_20250705_021432.jpg

Админы врут @Шейх петушейх?

west1k

Граф
Лайки
3 049
Даже не знаю что написать, нет комментариев, он настолько запиз*елся, мне кажется у мальчика шизофрения, но банда попрошаек скажет: "Шейх-бират, м*ма твайа йиб*л, Ти красавчик"
Посмотреть вложение 264034Посмотреть вложение 264035
Админы врут @Шейх петушейх?
АХАХХАХАХАХАХААХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Верх