Олимп Х и его зоны

west1k

Граф
Лайки
3 028
ты б зашел и сказал честно, что для тебя и в целом для людей кто драйверит, старая схема чревата , что на рандоме может уплыть аура, а так вы сидите спокойно, ху*рите годами пивных бойцов годами на всех проектах Скрайда. Сидеть в 600+ птс когда 90% олимпа сидит в зоне 150. Лан, опять же не суть.
я ж тебе 2 раза написал, в 3 повторить?
при текущих обстоятельствах, думаю, что при любом подборе я продолжу светиться на тх и сырке с вероятностью в 99% = мне плевать какой будет подбор, я за объективность.

Lolstrong

Барон
Лайки
71
Ну ведь работает всё так как ты пишешь, нет? Условно со своими 150птс ты не попадаешь на челов у кого меньше 40. После 100 ПТС ты летаешь на бои за 10птс, значит всё летают ± в этом диапозоне. То что ты вылетаешь на хиро не значит же чтоб он летит с тобой последний бой в лимите и у него уже 600+птс. Он мб только в регу встал и у него так же как у тебя до 150птс. Короче то что ты предлагаешь не спасёт тебя от попадания на хиро либо пряморуких олимперов. Потому что они так же будут летать в лимите до 150 до 300 и т. Д.
Хз о каких зонах вы пишете но меня с менее чем 40 очков неоднократно кидало против хиро в воскресенье.
Я даж у них спрашивал скок очей и всегда отвечали более +300-600.вот скрин как пример

Вложения

• Shot00040.jpg
    Shot00040.jpg
    527,5 КБ · Просмотры: 117

west1k

Граф
Лайки
3 028
Хз о каких зонах вы пишете но меня с менее чем 40 очков неоднократно кидало против хиро в воскресенье.
Я даж у них спрашивал скок очей и всегда отвечали более +300-600.вот скрин как пример
интересно, что ты чувствуешь в подобный момент?))

napnap

Виконт
Лайки
459
я ж тебе 2 раза написал, в 3 повторить?
при текущих обстоятельствах, думаю, что при любом подборе я продолжу светиться на тх и сырке с вероятностью в 99% = мне плевать какой будет подбор, я за объективность.
Я объективно, почему арен стало намного меньше?
А Скрайд всегда кичиться , а-ля какой Олимп, а потом резко Олимп сдулся )

Lolstrong

Барон
Лайки
71
интересно, что ты чувствуешь в подобный момент?))
Я уже давно привык что меня ****ого нуба очень часто кидает против хиро или пп которые корни на минуту кидают и просто стоишь
как груша и терпешь)
Хотя в начале жопа очь горела.

Лайки
36
так а что для тебя поменяется на тсе
ну сделают зону 300+
ну будешь ты также выжирать по кд в этой зоне, а фантом также будет летать 90~ вра

Chang

Старейшина
Лайки
64
До мержа на х2 было , как только выбираешься за зону 50 очей , то либо Хиро , либо другие киберспортсмены попадались по кд. В теории зона 150+ не должна кидать работяг на тех , кто претендует на ауру и это хорошо. Но по факту бывает что на 50-60 очей все равно попадаешь с Хиро. И это не редкая история

ForestElf

Барон
Лайки
65
Здравствуйте @Guldan
На Скрайде когда-нибудь проводились турниры на подобии AllMighty Championship: Cross-server Olympiad?
Было оч прикольно на офе, все желающие могли поучаствовать, по фану в равном бусте, хотя бы прикоснуться к эпикам и норм эквипу ) Выиграют, понятно, те же Алексия, Ловер и Вестик, но, возможно, подтянуться и новые игроки. Если нужна монетизация, можно сделать демократичную сумму взноса за участие голдой или аденой, чтобы реально все желающие могли поучаствовать. Например купив за голд или адену билет на участие, выдавать промокод на шапки, плащи, внешки и тп.

west1k

Граф
Лайки
3 028
Я объективно, почему арен стало намного меньше?
А Скрайд всегда кичиться , а-ля какой Олимп, а потом резко Олимп сдулся )
в моменте входной порог на стадион подняли сильно (и слава богу)
не должны на стадии 79 лвлов регаться на олимп челы 62 уровня
это если говорить про падение колва арен на Х, на х2 колво арен стабильное уже год (растёт после мержа, падает после открытия нового лоу)

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Неее, ты как раз не за слабые профы топишь, а за себя. У тебя самого вр упал ниже плинтуса, при том что у ловера он не изменился. Пишешь про то что "годами пинали пивных бойцов", но парадокс в том что как раз в таких реалиях научиться играть лучше трудно и если человек в 150+ зоне продолжил фармить, то наверное он способен убить не только пиво. Крч зоны бесят, баланс бесит, сам хотел выйти в окно, но тут как бы не фсу жаловаться, ты в этой зоне и половину боли не прочувствовал людей кто сидит не на тир 1 профе. Ну а так новая зона всего лишь показала кто был на своем законном месте рейтинга, а кто нет)
Раз зацепились за мой птс, за сколько надо выйти, чтобы Вы на нем не зацикливались по 1му лимиту?
Я с тобой полностью согласен, что если я на ФСе так потею, то что говорить о изначально слабых профах.
Крч абсолютно *** на ауру, но ху*рить в зоне 150+ как проф боец ММА, ака ты или Вестик, кайфа мало. И желания выйти на Ваш уровень(даже не говоря про буст) не много

Лайки
36
Раз зацепились за мой птс, за сколько надо выйти, чтобы Вы на нем не зацикливались по 1му лимиту?
Я с тобой полностью согласен, что если я на ФСе так потею, то что говорить о изначально слабых профах.
Крч абсолютно *** на ауру, но ху*рить в зоне 150+ как проф боец ММА, ака ты или Вестик, кайфа мало. И желания выйти на Ваш уровень(даже не говоря про буст) не много
так ты же уже вышел
разве ты не назвал себя сильнейшим фсом.. я чет запутался
кринж:f09fa4a1-2x:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Здравствуйте @Guldan
На Скрайде когда-нибудь проводились турниры на подобии AllMighty Championship: Cross-server Olympiad?
Было оч прикольно на офе, все желающие могли поучаствовать, по фану в равном бусте, хотя бы прикоснуться к эпикам и норм эквипу ) Выиграют, понятно, те же Алексия, Ловер и Вестик, но, возможно, подтянуться и новые игроки. Если нужна монетизация, можно сделать демократичную сумму взноса за участие голдой или аденой, чтобы реально все желающие могли поучаствовать. Например купив за голд или адену билет на участие, выдавать промокод на шапки, плащи, внешки и тп.
Хз как это реально реализовать, на х2 совершенно другой буст и другой балансер по сравнению с х50 или икс 1к. Такое актуально было на офе т.к несколько лоу серверов, тут же совершенно разные

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
так ты же уже вышел
разве ты не назвал себя сильнейшим фсом.. я чет запутался
кринж:f09fa4a1-2x:
Скрин вырванный из контекста, но даже по**** почему я не могу назвать себя ТОП Фсом, если за 1.5 года игры на Скрайде в 90% всегда занимал 2е место?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Думаю имея фуловую тир 1 профу для фарма оли винрейт должен быть выше 80% если мы говорим про олимп под пивом и на пофиг

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Думаю имея фуловую тир 1 профу для фарма оли винрейт должен быть выше 80% если мы говорим про олимп под пивом и на пофиг
В моем понимании фуловая это имея хотя бы нужный эпик, а не бижу с фермы и абуса. А и Бзак, совсем забыл.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
На каждом классе подавляющее количество игроков в топ 15 сидит на пороге 150 ПТС, наверное не просто так?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
И желания выйти на Ваш уровень(даже не говоря про буст) не много
не, ну прям сам себя закапываешь

ты либо развиваешься, либо деградрируешь
и это не только в игре, а в любом аспекте жизни нашей

здесь звучит как оправдание, ведь ты ходишь на олимп весь лоурейт, вряд ли ты это делаель ради фарма, ведь сейчас ты можешь нафармить в ПВЕ больше, чем на олимпе

может дело в другом и тебе просто неловко признать тот факт, что ты достиг черты по скиллу и не можешь его пробить. И это тоже нормально.

Lolstrong

Барон
Лайки
71
не, ну прям сам себя закапываешь

ты либо развиваешься, либо деградрируешь
и это не только в игре, а в любом аспекте жизни нашей

здесь звучит как оправдание, ведь ты ходишь на олимп весь лоурейт, вряд ли ты это делаель ради фарма, ведь сейчас ты можешь нафармить в ПВЕ больше, чем на олимпе

может дело в другом и тебе просто неловко признать тот факт, что ты достиг черты по скиллу и не можешь его пробить. И это тоже нормально.
Эт где в пве можно больше нафармить чем на оли?)) всего 3 часа (порой и то меньше) в неделю ходил на оли
и за 1.5 месяца нафармил на дестракшин точку и продал её за 4ккк.На фсе наверно и менее чем за месяц не напрягаясь
и тратив всего в неделу 2 часа можно на эту точку накопить.

• Огонь
Реакции: TakT

west1k

Граф
Лайки
3 028
Эт где в пве можно больше нафармить чем на оли?)) всего 3 часа (порой и то меньше) в неделю ходил на оли
и за 1.5 месяца нафармил на дестракшин точку и продал её за 4ккк.На фсе наверно и менее чем за месяц не напрягаясь
и тратив всего в неделу 2 часа можно на эту точку накопить.
получается гномик, сидящий в 36 птс с бустом на копейки фармит 4ккк за 1.5 месяца по 3ч в неделю?
@Sl1m у тебя с такой математикой там эпик уже должен из карманов на землю высыпаться

Верх