Олимп Х и его зоны

Lolstrong

Барон
Лайки
71
получается гномик, сидящий в 36 птс с бустом на копейки фармит 4ккк за 1.5 месяца по 3ч в неделю?
@Sl1m у тебя с такой математикой там эпик уже должен из карманов на землю высыпаться
Ну может он такой же ****ат который всё ломает) поэтому у меня нету эпика.Хотя мог уже быть)

ForestElf

Барон
Лайки
65
Хз как это реально реализовать, на х2 совершенно другой буст и другой балансер по сравнению с х50 или икс 1к. Такое актуально было на офе т.к несколько лоу серверов, тут же совершенно разные
Не играл на х50, если настолько сильные различия, то да, скорее всего, не реализовать, хотя, судя по комментариям, на х2 добавили камни, схожие с камнями на х50.

Скорее всего, определить какой-то сервер как базовый по балансу, вероятнее всего, это х2. Если теперь одно открытие в год и мерж к лету, то такой оли-ивент был бы неплохим оживлением в дополнение к афк-рыбалке)

iRvanina

Барон
Лайки
92
Хз, я не киберкотлета но мне збс с 150+ зоной. Ков/лф/целку почти каждый бой надо отдавать, это ху*ва , да.

Лайки
147
Скрин вырванный из контекста, но даже по**** почему я не могу назвать себя ТОП Фсом, если за 1.5 года игры на Скрайде в 90% всегда занимал 2е место?
Ну потому что любой из реально ТОП фсов закроет тебя в мирроре играя левой ногой

Sl1m

Виконт
Лайки
274
не, ну прям сам себя закапываешь

ты либо развиваешься, либо деградрируешь
и это не только в игре, а в любом аспекте жизни нашей

здесь звучит как оправдание, ведь ты ходишь на олимп весь лоурейт, вряд ли ты это делаель ради фарма, ведь сейчас ты можешь нафармить в ПВЕ больше, чем на олимпе

может дело в другом и тебе просто неловко признать тот факт, что ты достиг черты по скиллу и не можешь его пробить. И это тоже нормально.
Ну ты все верно мыслишь, вот только мне хватает реала с работой, спортом и семьей. И я хочу прийдя с работы в пятницу вечером, взять пивка и полетать по кайфу, а не потеть как любой задр, меня чаров, ждать ков и тд. И раньше мне это удавалось, сейчас я этого лишился и ясный красный я негодую.

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Хз, я не киберкотлета но мне збс с 150+ зоной. Ков/лф/целку почти каждый бой надо отдавать, это ху*ва , да.
Так я и создал тему для обсуждения, ну если всем по кайфу и Гулдан скажет, что все так и останеться, то ок. Уже буду или принимать или нет. Но повылазили пидарюги со скринами и разговор пошел не в то русло… Хотя я точно помню на Х была такая же тема, писали про волну 150

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Эт где в пве можно больше нафармить чем на оли?)) всего 3 часа (порой и то меньше) в неделю ходил на оли
и за 1.5 месяца нафармил на дестракшин точку и продал её за 4ккк.На фсе наверно и менее чем за месяц не напрягаясь
и тратив всего в неделу 2 часа можно на эту точку накопить.
за вечер в тантаре(6 часов) фармится в соло от 1.5ккк, зависит от удачи

удача - иногда 5 обычных гем точек, а было и 8 обычных и 3 блески нем

• Хмм
Реакции: TakT

west1k

Граф
Лайки
3 028
Так я и создал тему для обсуждения, ну если всем по кайфу и Гулдан скажет, что все так и останеться, то ок. Уже буду или принимать или нет. Но повылазили пидарюги со скринами и разговор пошел не в то русло… Хотя я точно помню на Х была такая же тема, писали про волну 150
:char-morc-pepe2:

Lolstrong

Барон
Лайки
71

Звучит так как будто это не х2 а х50)
*** я даж не думал что там так много можно фармить,хотя я лучше соравно на оли буду ненапряжно
ходить чем мобов *****ть)темболее за крафта особо не пофармишь.

ForestElf

Барон
Лайки
65
Эт где в пве можно больше нафармить чем на оли?)) всего 3 часа (порой и то меньше) в неделю ходил на оли
и за 1.5 месяца нафармил на дестракшин точку и продал её за 4ккк.На фсе наверно и менее чем за месяц не напрягаясь
и тратив всего в неделу 2 часа можно на эту точку накопить.
Мб, я неправильно посчитал?
20 боев в неделю 3 на 3, если все бои выиграть, что маловероятно, 60к символов, или вообще сейчас только за 10 боёв в 3 на 3 дают токены? https://board.scryde.net/threads/bo...e-scryde-x-i-x2-14-ijunja.108873/post-2376841
50 боев 1 на 1, 50к, если все бои выиграть.
+ от 15к в конце периода оли, получается 125к оли токенов, но надо же 133к токенов фармить в неделю, чтобы через 6 недель купить точку за 800к, по рынку на данный момент 2,8ккк.

И еще, мб, это мне только так везёт ), 10 боев по квесту 1 на 1 порой занимают примерно час, т. к. ждешь боя, и бывают бои фул время.

Lolstrong

Барон
Лайки
71
20 боев в неделю 3 на 3, если все бои выиграть, что маловероятно, 60к символов, или вообще сейчас только за 10 боёв в 3 на 3 дают токены? https://board.scryde.net/threads/bo...e-scryde-x-i-x2-14-ijunja.108873/post-2376841
+ от 15к в конце периода оли, получается 125к оли токенов, но надо же 133к токенов фармить в неделю, чтобы через 6 недель купить точку за 800к, по рынку на данный момент 2,8ккк.

И еще, мб, это мне только так везёт ), 10 боев по квесту 1 на 1 порой занимают примерно час, т. к. ждешь боя, и бывают бои фул время.
Я на х2 почти всегда с 50-70 птс занимал 2 место,там крафтов почти не было 1 место было 100 очей.
За 2 место получал 60к токенов+с командных в среднем выходило под 15-18к (иногда больше от тимы зависило)и каждый 2 бой тоже был вин 1х1 там гдет под 25-30к токенов,сундуки все вскрывал там хз скок может гдет 3-5к токенов.По ощущением я всегда менее чем за 2 месяца закрывал эту норма и когда я продал точку последнию,эт был последний день до мержа,они на рынке стояли от 4.2ккк я с ходу продал барыги за 4 который скупал.P.S бои у меня всегда быстрые я не бегаю а тупо на таран иду бить)

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232

Скорей всего гном чуть приукрасил по временни там наверное 7 -8 недель, НО математика такая.

80 боев с вр допустим 50% это 50к токенов, 3 на 3 это 20 - 60к токенов, расчет 10к токенов.

50 + 20 + 10 = 80 - при условии если все плохо и ты летаешь на по)(уях

80 боев с вр допустим 70% это 62к токенов, 3 на 3 это 20 - 60к токенов, расчет 15к токенов.

62 + 40 + 15 = 117
Ну и точка сейчас стала стоить 2.8 до этого подымалась цена до 5ккк

Дак что вполне реально при условии что ты в 70% вра крутишся ( а это не сложно )

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Отлично, теперь когда мы разобрались где лучше фармить, надо бы убрать зону 150+ или на край добавить 300+ , да @Guldan

#ЯR

Барон
Лайки
134
я как-то знатно тильтанул с того что пришел в сб после работки и думаю ну надо хоть 15 катануть, и значит такая история - первый файт вс фишки, думаю ну ок может чел тоже только зашел( нет, сб вечер, до конца олимпа 2-3 часа), проиграл, иду некст, попадаюсь против рандом пива как я и лутаю назад +10, след бой - фишка, думаю ну ладно рандом чисто, след бой афк бд, след бой фишка. Кароч в тот день я попался против фишера 7 ебучих раз. Потом чекаю птс в ночь на понедельник и вижу 500+ птс. Где тут баланс, почему я должен терпеть от овербущенных типов которые настреливают мне меж глаз с 300+ птс. Я хочу интересно пофайтится и апать скил и понимание как играть, а не ловить в пачку нюки по 10к от типов которые кидаются мастеркардами в монитор. Добавить зоны крутое решение, может больше людей снова будет ходить на олимп

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412

В соло это когда "соло" или когда "соло, но с трейном афк баферов"?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Не играл на х50, если настолько сильные различия, то да, скорее всего, не реализовать, хотя, судя по комментариям, на х2 добавили камни, схожие с камнями на х50.

Скорее всего, определить какой-то сервер как базовый по балансу, вероятнее всего, это х2. Если теперь одно открытие в год и мерж к лету, то такой оли-ивент был бы неплохим оживлением в дополнение к афк-рыбалке)
Ну на х50 условный конь с архангелами в круг нюк+инт, 3лвл камни, импрув эпик(который делается из 2 эпиков+эсенции что по цене +- как 3 эпика в сумме) и инт в амулет. А на х2 дай бог обычный эпик, 3 лвл камни и веники пвп. Думаю диференс заметный

Hey_Yo

Барон
Лайки
74
Самый большой бич скрайда это у****ы которые из игры делают бизнес(драйверки драйверочки) и зарабатывают на аурах, удаляешь этих бичей из игры и олимп становится живим, хиро сменные, арен дохуя и на зоны птс становится плевать. Но все мы понимаем что этого не будет)

Chase 483

Барон
Лайки
86
хз что с этим делать, но меня, как 50 птс плеера расстраивает олимп, когда первый бой против ловера, а второй бой против афк бд, что то типа: -10, +3 +1 +4 +N, -10

редко очень файты против моего уровня

• Лайк
Реакции: #ЯR
Верх