Олимп Х и его зоны

Лайки
10
Понятно дело что челу который кинул бабло в экран, сделал фулл буст, раскликался недельку, будет возмущен тем что какой то Петя по воле рандома забрал у него ауру только потому что ему повезло на противников.
Но опять же, даже имея одну зону 50+ анскилл вряд ли и 4-5 место возьмёт

west1k

Граф
Лайки
3 028
Казалось бы, такие как вестик -киберкотлеты, наверняка должны поддержать были эту тему. Неужели есть интерес бить ****а одним и тем же 10ти условно игрокам по кд?)
Неужели все таки за ауру кто то трясётся.... Причина тряски?!
Мб дело в конкуренции все таки? Когда Васьки с литейного завода на среднем бусте поимеют шанс за хиро побороться?
Про 300+ птс зону конечно ***ня полная.
Оставить зону 50+ и Олимп будет в разы интереснее как и для работяг так и для котлет.
Правда кто-то по заработку просядет конечно. Но нам, работягам нужно возвращать интерес к игре, к Олимпу в частности. А пока он - помойка.
3х3 конечно топ. Тут вопросов нет.
попытаюсь объяснить
вот я сейчас сижу 88-90% вр на сырке/тх летая по кд кова/лфа, потею, каждый второй бой пот/башка думает, фул концентрейт
мне интересно.
уберут зоны и сделают олимп лайк х50 (0-44, 45+) потные бои будут раз в 5?10?15? матчей
я х50 если честно, почти не стримлю уже, потому что там твины каждая вторая рега
так что если рассматривать вопрос с точки зрения "лёгкости полётов", то да, 45+ зона развяжет руки и будет не так душно
а касательно "поимеют шансы за хиро побороться"
на таком колве арен все-равно, думаю, что продолжу светиться и этот вопрос не стоит ребром

Dhrd

Рыцарь
Лайки
14
попытаюсь объяснить
вот я сейчас сижу 88-90% вр на сырке/тх летая по кд кова/лфа, потею, каждый второй бой пот/башка думает, фул концентрейт
мне интересно.
уберут зоны и сделают олимп лайк х50 (0-44, 45+) потные бои будут раз в 5?10?15? матчей
я х50 если честно, почти не стримлю уже, потому что там твины каждая вторая рега
так что если рассматривать вопрос с точки зрения "лёгкости полётов", то да, 45+ зона развяжет руки и будет не так душно
на таком колве арен все-равно, думаю, что продолжу светиться и этот вопрос не стоит ребром
Братишка, это легко решается, делается спецом для тебя зона 350-400-500+ зона и ***** там потей скоко влезет. Работягам норм олимп с шансами взять хиро хотябы на рандоме, а потничам пот, одно другому не мешает.

west1k

Граф
Лайки
3 028
Братишка, это легко решается, делается спецом для тебя зона 350-400-500+ зона и ***** там потей скоко влезет. Работягам норм олимп с шансами взять хиро хотябы на рандоме, а потничам пот, одно другому не мешает.
сколько раз у алексии хиро брал, бро?

ForestElf

Барон
Лайки
65
Но нам, работягам нужно возвращать интерес к игре, к Олимпу в частности. А пока он - помойка.
Если воспринимать его только как тренировочный олимп до зимы, потому как неделя обт в B, А шмоте, это забей)
Теперь только за 10 боёв токены или за 20, как было на X?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
попытаюсь объяснить
мне интересно.
Так зоны 50-149 и 150+ еще есть?
Сегодня тип в клан чате усирался, что нет уже зон и сделали 45+ только

Boogee

Барон
Лайки
76
Так зоны 50-149 и 150+ еще есть?
Сегодня тип в клан чате усирался, что нет уже зон и сделали 45+ только
Точно есть.

Причём "рандом" в зоне 150+ такой, что ты можешь попасть на одного и того же чела 2-4 раза подряд на одной и той же арене. Явно баг какой-то

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
Точно есть.

Причём "рандом" в зоне 150+ такой, что ты можешь попасть на одного и того же чела 2-4 раза подряд на одной и той же арене. Явно баг какой-то
Это не баг, вспомни где ты еще это видел). Даю подсказку - др..

оху

Барон
Лайки
16
Я вот понял, что я оч ***во играю как оказалось по второму лимиту, или все так же не везет на подбор , но сомневаюсь xD
Играть фул в падлу, одни нервы и ноль удовольствия , желание разбить моник и еб*ало очередному сопернику xD
Буду мониторить, мб сделают 49+ зонку да снова вернутся к фул отлету боев , но пока вообще не охото , буду смотреть стрим Вестика лучше, там без нервов провести свободное время можно)))

iRvanina

Барон
Лайки
92
Хотите ауру на рандоме, да вы а*уели ребята.

Moonya

Лайки
197 004
забавно
несколько недель назад ты писал:
Столько споров про олимп и наконец сделали очень крутой олимп на Х )
Надеюсь на адекватность админов и что они оставят после мержа систему олимпа с Х )
так я и на иксе с ним хуяюрь с кайфом) сильный чел, ну надо научится ж и его ****ить) почаще попадаться и набираться опыта с сильными типами)
да я не против правда любого расклада, просто показалось на Х все гуд с олимпом и хотелось бы его дальше таким видеть .

а теперь и волны с икса не нужны
да и играть против сильных типов в падлу резко стало

вы определитесь че хотите хоть :D

Sl1m

Виконт
Лайки
274
вы определитесь че хотите хоть :D
Человеку свойственно ошибаться, ну переобулся)) Я вон еще в мае темы про зоны создавал(с которой ты дернул посты ЕЕ), но что-то там никто не дефал, как сейчас пара человек.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
В этом лимите, как итог, решил не суватся в регу без ЛФ, ну что ж, за 18 часов олимпа я почти отбил все бои. Очень интересная игра, если даже на ФС необходимо фул дни сидеть, если не хочешь закончить на 150 птс, сиди все выходные у компа. Теперь понятно, почему за прошлый лимит из физ классов только около 20 тел вышло за ПТС 200+. Ну и в целом 43 чара набрали 300+, при том, что сколько, 34 хиро)?
Это даже не смешно, Карл, на сервере, где вроде не плохой онлайн, 9 человек кроме хиро могли залутать 300+ птс. И Вы мне потом тут что-то пишите, что зона 150+ гуд решение. Поэтому и не ходит народ массово, потому что 15-20 боев(сколько там надо для расчета) сделали и на*уй бежать с такого олимпа.

Зона 150+ просто не предназначена для мид плееров, это чисто корм для хиро и ТОП 2-3 места(в лучшем случае), в классе, где кто-то пытается отжать ауру или сидит на фарм профе.
@Guldan ну цифры говорят сами за себя, надо принимать решение, не считаешь? У нас же не сервер для киберспорта, судя по людям и какой ПТС они имеют.

afkMaloy

Граф
Лайки
678
Казалось бы, такие как вестик -киберкотлеты, наверняка должны поддержать были эту тему. Неужели есть интерес бить ****а одним и тем же 10ти условно игрокам по кд?)
Неужели все таки за ауру кто то трясётся.... Причина тряски?!
Мб дело в конкуренции все таки? Когда Васьки с литейного завода на среднем бусте поимеют шанс за хиро побороться?
Про 300+ птс зону конечно ***ня полная.
Оставить зону 50+ и Олимп будет в разы интереснее как и для работяг так и для котлет.
Правда кто-то по заработку просядет конечно. Но нам, работягам нужно возвращать интерес к игре, к Олимпу в частности. А пока он - помойка.
Неужели интересно драться против 50 ПТС людей, когда ты фармишь 500+ с зоной 150+? Заканчивая бои за 5 секунд, чем драться против тех же 10 одних и тех же людей, но имеющие скил. Где ты в каждом бою должен потеть, ибо каждая доля секунды твой ошибки = про****ному бою. В чем твое развитие будет, когда ты будешь половину боёв попадаться против людей в 900 сетах или ваще в кармиане? Потрепать свое ЭГО что ты нафармил 200-300 ПТС на твинах, или 200-300 ПТС с зоной 150+, развивая свой скил.
Интересный у вас фан получается тогда с фармом твинов

afkMaloy

Граф
Лайки
678
В этом лимите, как итог, решил не суватся в регу без ЛФ, ну что ж, за 18 часов олимпа я почти отбил все бои. Очень интересная игра, если даже на ФС необходимо фул дни сидеть, если не хочешь закончить на 150 птс, сиди все выходные у компа. Теперь понятно, почему за прошлый лимит из физ классов только около 20 тел вышло за ПТС 200+. Ну и в целом 43 чара набрали 300+, при том, что сколько, 34 хиро)?
Это даже не смешно, Карл, на сервере, где вроде не плохой онлайн, 9 человек кроме хиро могли залутать 300+ птс. И Вы мне потом тут что-то пишите, что зона 150+ гуд решение. Поэтому и не ходит народ массово, потому что 15-20 боев(сколько там надо для расчета) сделали и на*уй бежать с такого олимпа.

Зона 150+ просто не предназначена для мид плееров, это чисто корм для хиро и ТОП 2-3 места(в лучшем случае), в классе, где кто-то пытается отжать ауру или сидит на фарм профе.
@Guldan ну цифры говорят сами за себя, надо принимать решение, не считаешь? У нас же не сервер для киберспорта, судя по людям и какой ПТС они имеют.
Я не понимаю, почему тогда люди, которые буду сидеть 18 часов Олимпа, ждав ресурсы, должны фармить столько же/ или меньше ПТС, чем те кто будут за 6 часов делать 80 боёв из-за попадания на твинов? Мы *** ваще ебнутые я хз. Если 1 человек фармит на профе 90+ ВР, то значит и любой может! Если вы сами не хотите развиваться, нахуя другим мешать получать потные бои и в этих потных боях развиваться? Задумайтесь над тем что вы делаете, а не ищите причину в волнах и т.д.

afkMaloy

Граф
Лайки
678

Ты за 18 часов сделал 400 ПТС, фантом 750. Дело в зонах Олимпиады? Он в другой видимо летал

Вложения

• IMG_20250630_003045_369.jpg
    IMG_20250630_003045_369.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 70

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Я не понимаю, почему тогда люди, которые буду сидеть 18 часов Олимпа, ждав ресурсы, должны фармить столько же/ или меньше ПТС, чем те кто будут за 6 часов делать 80 боёв из-за попадания на твинов? Мы *** ваще ебнутые я хз. Если 1 человек фармит на профе 90+ ВР, то значит и любой может! Если вы сами не хотите развиваться, нахуя другим мешать получать потные бои и в этих потных боях развиваться? Задумайтесь над тем что вы делаете, а не ищите причину в волнах и т.д.
А ты на ком играешь? Какие к черту твины в зоне 50+))Что-то я пропустил, где до мержа были твины или сейчас пока идешь до 150+, хмм, наверное не повезло.

Верх