Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

питон

Виконт
Лайки
258
Их сделали слишком актуальными. Они щас могут все то же что и биш, может немного слабее. Вот только им добавили сильные заюзы, а бишу не добавили ничего. Это просто окно для мас клинса и саблима.
Ну не сказал бы , на масс замесе биш по хп держит лучше чем ее ше

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Только некр стал мобильным из магов , и то без канцела и сильного дамага, блинк это единственное спасение.
Все новые скилы которые были добавлены, полное дерьмо, что сломало весь баланс, так еще и клан холл который рисует ебейшие статы некоторым профам.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну не сказал бы , на масс замесе биш по хп держит лучше чем ее ше
Да, лучше. Но это не заметная разница. То что ее ше дали клинс + их 2 заюза, в сумме это намного сильнее чем то что биш держит чуть лучше по хп.

MOR

Барон
Лайки
19
После растарта все рб будут в откате или реснутые?

питон

Виконт
Лайки
258
Все новые скилы которые были добавлены, полное дерьмо, что сломало весь баланс, так еще и клан холл который рисует ебейшие статы некоторым профам.
Сломало баланс ? А нечего что маги долгое время ****ы от физов получают , без права на хоть какой то шанс возмездия. Клан холл как раз дает в основном физам прибавки . то что щас на магов дали скилы , это хоть какой то шанс по пвпшить а не отлетать с пары критов

питон

Виконт
Лайки
258
Да, лучше. Но это не заметная разница. То что ее ше дали клинс + их 2 заюза, в сумме это намного сильнее чем то что биш держит чуть лучше по хп.
Ну вот я на ивенты ходил на сабовом ше и сабовом бише, так вот на бише и игроков и пати держать на много лучше чем на ше

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Сломало баланс ? А нечего что маги долгое время ****ы от физов получают , без права на хоть какой то шанс возмездия. Клан холл как раз дает в основном физам прибавки . то что щас на магов дали скилы , это хоть какой то шанс по пвпшить а не отлетать с пары критов
Так они получают как раз из за этих нововведений *****ных, импрув эпик, новые скилы, клан холл, камни, когда был баланс малефисенты, все было чики пуки и с магами и с физами, а потом появились клоунские мувы.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну вот я на ивенты ходил на сабовом ше и сабовом бише, так вот на бише и игроков и пати держать на много лучше чем на ше
Ну ты конечно нашел что сравнивать: ивенты на которых фул рандом пати и кмы.
Это еще долго можно обсуждать, я вот что скажу. Не просто так я, и не только я, прошу хоть что-то дать бишам. Тем более что уже есть готовый скил Cure. Раз админы его разработали то значит они в курсе что и бишу надо что-то накинуть, но почему на сотках он есть а на х50 они его не добавляют.

питон

Виконт
Лайки
258
Так они получают как раз из за этих нововведений *****ных, импрув эпик, новые скилы, клан холл, камни, когда был баланс малефисенты, все было чики пуки и с магами и с физами, а потом появились клоунские мувы.
Ну , так изначально тут формула маг урона по ****е пошла. Дай магу забаф на маг атаку и условно тиру или дестру фб для разгона Крита. Так у магов с маг атакой 50к+ криты будут в разы меньше чем у тех же дестров и тиров

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Ну , так изначально тут формула маг урона по ****е пошла. Дай магу забаф на маг атаку и условно тиру или дестру фб для разгона Крита. Так у магов с маг атакой 50к+ криты будут в разы меньше чем у тех же дестров и тиров
это не тут ,это в л2 в целом
включая нерфы шанса крита магией и маг крит урона самими разрабами л2

HandOfSatan

Наследник
Лайки
3
\Все вы верно говорите еще не слабый фактор ето буст! Изначально, буст тира и дестра который сносит как тут пишут нытики по 20к с тычки фулл епик. Сидят на магах бомжи накопили на 16е сакры и еля бижу 10й сет и кричат что их бют и они фармить не могут. Дамаг заряженного мага на пантеоне видно бьют они так же по 15-20к ники писать нет смысла все их знают. Остальное бомжи, арбы по 7к гс ноют что у них нет шансов против тира или дестра... Товарисчи алоооо прийдите в себя... Откат зилота говорит быстрый иму... Забусти и будет откат! Повесь валика, бафни рефреш с лса и будет откат! Где и когда был статический откат зилота на каких хрониках?! Что за дичь?! идите на ц5 сыграйте посмотрите как там доминируют луки! На ц4 как некры сносят, кони, сорк у них падает с пары тычек и оно плачет... Дак он так и должен падать не? Скорость бега свою глянь нигде и никогда небыло такой скорости бега у магов!!! Всегда основными дамагерами были дестры посмотрите на дестров которые вас сносят с тычки ето чары с фулл епиком... Сядьте за лимита с бустом вашего бомже мага и вы посмотрите кого вы сможете убить... А потом пешите тут петиции как вас бьют... Посмотрите какие тиры в пагане сидят на соло фарме спросите их буст... Бегает кенселит в ноль а когда пронстранства мало ноет что маг слабый... Что за дичь? /Есть маги к которым лимитом с бегом 270 и м дефом 4к ты просто не добегаешь и их ники знают все... Но я тут не вижу ни одного дд кто бы об етом писал...

питон

Виконт
Лайки
258
это не тут ,это в л2 в целом
включая нерфы шанса крита магией и маг крит урона самими разрабами л2
Вот я тебе так скажу сделай некра слейся в кдл выцепи рандомно фра и рандомно дестра, при более менее равном их мдэфе, урон отличается в них в 1,5-2 раза. Причем в пользу фра, ему летит на все деньги а в дестра урон смехотворный

питон

Виконт
Лайки
258
\Все вы верно говорите еще не слабый фактор ето буст! Изначально, буст тира и дестра который сносит как тут пишут нытики по 20к с тычки фулл епик. Сидят на магах бомжи накопили на 16е сакры и еля бижу 10й сет и кричат что их бют и они фармить не могут. Дамаг заряженного мага на пантеоне видно бьют они так же по 15-20к ники писать нет смысла все их знают. Остальное бомжи, арбы по 7к гс ноют что у них нет шансов против тира или дестра... Товарисчи алоооо прийдите в себя... Откат зилота говорит быстрый иму... Забусти и будет откат! Повесь валика, бафни рефреш с лса и будет откат! Где и когда был статический откат зилота на каких хрониках?! Что за дичь?! идите на ц5 сыграйте посмотрите как там доминируют луки! На ц4 как некры сносят, кони, сорк у них падает с пары тычек и оно плачет... Дак он так и должен падать не? Скорость бега свою глянь нигде и никогда небыло такой скорости бега у магов!!! Всегда основными дамагерами были дестры посмотрите на дестров которые вас сносят с тычки ето чары с фулл епиком... Сядьте за лимита с бустом вашего бомже мага и вы посмотрите кого вы сможете убить... А потом пешите тут петиции как вас бьют... Посмотрите какие тиры в пагане сидят на соло фарме спросите их буст... Бегает кенселит в ноль а когда пронстранства мало ноет что маг слабый... Что за дичь? /Есть маги к которым лимитом с бегом 270 и м дефом 4к ты просто не добегаешь и их ники знают все... Но я тут не вижу ни одного дд кто бы об етом писал...
Проблема в том что это все на х1000, где фулл буст мага практически и в подметки не годится фулл бусту физа, потому что у физов на много мощнее разгон критов. А щас хоть с новыми силами у магов есть шанс выживать

HandOfSatan

Наследник
Лайки
3
Проблема в том что это все на х1000, где фулл буст мага практически и в подметки не годится фулл бусту физа, потому что у физов на много мощнее разгон критов. А щас хоть с новыми силами у магов есть шанс выживать
Вопрос потери ренжа в силу скилов типо раша шд и прочего... Почему то никто не написал увеличить их кд... Хотя я говорю на х50 я с бустом выше среднего ловлю от хорошкго сх 15-22к крит... Я не считаю что ето плохой урон

ZFXIII

Старейшина
Лайки
53
Обнова топ! Спасибо!
1.Хотелось бы вернуть тирам атаку со скилов.
2. Отличный фикс гейплея на сб. Чётко.
3. Мб чуть с кд блинка на некре переборщили, а мб и нет) эта полоска юза блинка ну такое.
:sticker-vk-pilfy-010:

• Лайк
Реакции: ame

Sence

Виконт
Лайки
176
а где брать эти новые талики то помимо 7 сундуков?

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
380
Обнова топ! Спасибо!
1.Хотелось бы вернуть тирам атаку со скилов.
2. Отличный фикс гейплея на сб. Чётко.
3. Мб чуть с кд блинка на некре переборщили, а мб и нет) эта полоска юза блинка ну такое.
:sticker-vk-pilfy-010:
У некра просто достаточно очевидный в пвп "кап силы"
По этому через блинк у него открывается прям совсем новая игра, с возможность плотно задебаффать и потом внести урон

Последнее редактирование:

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
380
@ame
Только вот одна проблема,любой физ снимает свои дебафы со свитка Veil Master у которого нету кд. То есть все посрать на твои корни,вортекс,замедлялки и тд. Нсть безконечный клинс со свитка с трансформы. Это нормально? (Х1000)
А вот это рассмотрим на след обнову
они будут теперь не так редко выходить
В целом, есть момент, что подобного рода вещи не должны быть без КД

Верх