Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Просто набор букв! Я тебе задал вопрос - у кого нету раша или блинка? Ты поморозился сразу.
У танков нету и дагеров( шс с кд 15 сек). Что это меняет? Повторяю Я просто выразил мнение что 5 сек это перебор, к чему твои слёзы и истерики?

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
380
@ame поддержка пишет баланс на олимпиаду тоже попал, зачем вы туда пихнули его? там не нужно было трогать никого из перечисленных в этой теме(олимп)
Не совсем понял, что именно попало на олимп? Балансер был затронут только для поля. Скиллы тоже только для поля

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Не совсем понял, что именно попало на олимп? Балансер был затронут только для поля. Скиллы тоже только для поля
IMG_20250604_224303_090.jpg

StepanEbash

Барон
Лайки
86
Ща будет очень в тему вопрос, а когда летний ивент стартует?

• Лайк
Реакции: ame

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
т.е бафф от ЕЕ и Джуда к примеру для магов можно считать бесполезными?
в дальнейшем просьба рассмотрите шанс маг крита, иначе тут все бегают под фуллом Джуды, шк а магам в пати это не дает буста... и прибавка для сх 5%, вообще не ощутима..

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786
Там сидят люди, часть из которых - некомпетентные сотрудники с околонулевым пониманием игры.

@ame я словил блокировку аккаунтов (несправедливую, меня приняли за другого человека не удосужившись проверить) только что от сотрудников поддержки, и они настойчиво игнорируют меня, что мне делать, писать тикет?

vxz

Барон
Лайки
134
@ame
Только вот одна проблема,любой физ снимает свои дебафы со свитка Veil Master у которого нету кд. То есть все посрать на твои корни,вортекс,замедлялки и тд. Нсть безконечный клинс со свитка с трансформы. Это нормально? (Х1000)

Верх