Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
фишка в том что он всегда на лимитах и нет такого файта когда лимита нету или он закончился по времени по сути.
это уже не уникальность. а базовые статы
Дпса много а брони нету, другой вопрос что неуязвимость есть у него + закрывашки всякие которых не должно быть по типу ГА не продумано просто до конца, а так получается что имба, сам бегаю сабовым дестром и понимаю что он сейчас тащит..
Делаешь дестра мейном береш в руки двуручный меч и походу он так кабины ломает. Что ужас

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
380
@ame поддержка пишет баланс на олимпиаду тоже попал, зачем вы туда пихнули его? там не нужно было трогать никого из перечисленных в этой теме(олимп)
нет, на олимпиаде балансер вообще не трогался

Яхве

Барон
Лайки
19
Админы не могу разве написать, вкл или нет сервак х50 сегодня? через 20 минут (по Мск) уже будет завтра))

Scindo

Граф
Лайки
766
@ame
Только вот одна проблема,любой физ снимает свои дебафы со свитка Veil Master у которого нету кд. То есть все посрать на твои корни,вортекс,замедлялки и тд. Нсть безконечный клинс со свитка с трансформы. Это нормально? (Х1000)
Как и любой сб хилится с безоткатных трансформ еретика и единорога.

Domain

Виконт
Лайки
508
НАХРЕНА БЫЛО ТРОГАТЬ Блинк у СБ и Арбы, ну вот зачем, никто сейчас на них больше играть не будет, их и гном догонит.Э
И вообще сама по себе тактика/и сильная сторона этих двух проф это был - кайт. Урон урезали, блинка считай нет.
Ладно, урон понизили арбам, ладно Стил убрали, все что хотите - но Блинк ??? КД 10 секунд? На 1 секунду остановишься на этих профах тебя любой физ за 0,5 секунд снесет.

Св0лчи вы, вот кто вы !!! - я не хочу играть на другой профе, просто вынуждают ливать.

@ame
Зато своих любимых ШРЕКОВ оставили как и было, те 10 проц урон - вообще ничего не меняют - от слова совсем

Izot.gf

и чо
Лайки
655
два года прошу дать бишам варп но дают в итоге магам :f09f988e-2x: пачиму

питон

Виконт
Лайки
258
НАХРЕНА БЫЛО ТРОГАТЬ Блинк у СБ и Арбы, ну вот зачем, никто сейчас на них больше играть не будет, их и гном догонит.Э
И вообще сама по себе тактика/и сильная сторона этих двух проф это был - кайт. Урон урезали, блинка считай нет.
Ладно, урон понизили арбам, ладно Стил убрали, все что хотите - но Блинк ??? КД 10 секунд? На 1 секунду остановишься на этих профах тебя любой физ за 0,5 секунд снесет.

Св0лчи вы, вот кто вы !!! - я не хочу играть на другой профе, просто вынуждают ливать.

@ame
Зато своих любимых ШРЕКОВ оставили как и было, те 10 проц урон - вообще ничего не меняют - от слова совсем
Ну я вчера после рестарта был на твт . у нас в команде арба нахреначила 50+ килов. Я думаю при таком огневом потенциале , фикс прыжка это мелочь. Касательно сб это сделано по нескольким причинам я думаю.
1. Кд прыжков сделано для того что бы полупокеры не *****ли народ на твинках сб стягивая баф
2. И что бы сб не улетали сходу в закат для бза трансформ на хил, что сделает их весьма убиваемыми

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
786

@ame
Пока не поздно, дайте спойлам шедоу степ , чтоб он еще и на оли работал. И дайте фокус дез, повер, на выбор и любой другой селф (на пве урон по мобам какие дали крафтам от вла) И будет хотя бы чутка весело и играбельно. @ame @Guldan

Malone

stay away
Лайки
246
1749073938190.png

АЗХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ

Вложения

• 1749073930682.png
    1749073930682.png
    9,5 КБ · Просмотры: 77

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Биш это Хиллер , им дали боевой нюк , который критует иной раз не хуже мага боевого. Так что давать им варп это реальное безумие
А кто-то просил добавить им этот нюк? Меня если что поправят, но вроде это была полностью инициатива админов переработать скил Might of Heaven. Ясное дело что никто не будет ныть на форуме мол верните как было.
Варп это конечно слишком, но давно уже просят хоть как-то апнуть биша. Проблема в том что ему уже сколько лет не добавляют ничего реально полезного для его основной задачи, то есть для хила. Даже тот же сранный скил Cure, который был уже на 3 или 4 сотках и было куча времени его протестить, не хотят добавлять на х50 или как-то по другому апнуть биша.
Другим сапортам мало того что дали сильные заюзы, так еще и немного урезанную версию клинса раздали как на распродаже. Да и то, это еще с какой стороны посмотреть на этот урезанный клинс. Да, он снимает не все дебафы а только 3. Вот только у него кд статичный и ему вообще п0х на ауру тк, часы овера, кенсел коня/реневала или вообще на рескил, каждые 5 секунд 3 дебафа с таргета идут на**й.

UPD: У ЕЕшки щас вообще 3 клинса: пурдж, бое (не помню скок там кд, но вроде не очень долгое) и гимн с кд 2 мин. У биша есть его клинс, который под аурой тк или часами овера кдшится пол года, и мас клинс который имеет кд 20 минут и которому на лоу рейте сделали что он и в пати работает даже если не в одном клане, а на мид/хай рейты это супер очевидное изменение почему-то не залили.
Норм, да?

Последнее редактирование:

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
289
Помониторим, но думаю, что это не будет столь критичным
Сб не нужно было апать урон и не нужно было резать блинки. Зачем затронули класс, который и так был сбалансированным, не понятно.

Пэйн

Виконт
Лайки
364
Сб не нужно было апать урон и не нужно было резать блинки. Зачем затронули класс, который и так был сбалансированным, не понятно.
На этом сервере когда хотят сделать лучше, делают только хуже бл9ть, от норм хф серва осталось только название, маги теперь мобильнее сб и не понятно зачем она нужна теперь, никаких опросов не было, что кому апать, просто выстрел в воздух. Крч походу ток сами админы будут играть на х1к ну или R.I.P. Шлак пздц.

питон

Виконт
Лайки
258
А кто-то просил добавить им этот нюк? Меня если что поправят, но вроде это была полностью инициатива админов переработать скил Might of Heaven. Ясное дело что никто не будет ныть на форуме мол верните как было.
Варп это конечно слишком, но давно уже просят хоть как-то апнуть биша. Проблема в том что ему уже сколько лет не добавляют ничего реально полезного для его основной задачи, то есть для хила. Даже тот же сранный скил Cure, который был уже на 3 или 4 сотках и было куча времени его протестить, не хотят добавлять на х50 или как-то по другому апнуть биша.
Другим сапортам мало того что дали сильные заюзы, так еще и немного урезанную версию клинса раздали как на распродаже. Да и то, это еще с какой стороны посмотреть на этот урезанный клинс. Да, он снимает не все дебафы а только 3. Вот только у него кд статичный и ему вообще п0х на ауру тк, часы овера, кенсел коня/реневала или вообще на рескил, каждые 5 секунд 3 дебафа с таргета идут на**й.

UPD: У ЕЕшки щас вообще 3 клинса: пурдж, бое (не помню скок там кд, но вроде не очень долгое) и гимн с кд 2 мин. У биша есть его клинс, который под аурой тк или часами овера кдшится пол года, и мас клинс который имеет кд 20 минут и которому на лоу рейте сделали что он и в пати работает даже если не в одном клане, а на мид/хай рейты это супер очевидное изменение почему-то не залили.
Норм, да?
А куда биша еще усиливать для основной роли . биш имеет охрененный хил, клинс, масс ресы , масс клинс, саблим. У биша и так есть все для комфортной игры в любом пати. А ее и ше , пока им не добавили скилов практически нафиг в пати были не нужны. Поэтому админы правят классы которые были изначально в пати не актуальны, биш в своем виде актуален всегда

питон

Виконт
Лайки
258
На этом сервере когда хотят сделать лучше, делают только хуже бл9ть, от норм хф серва осталось только название, маги теперь мобильнее сб и не понятно зачем она нужна теперь, никаких опросов не было, что кому апать, просто выстрел в воздух. Крч походу ток сами админы будут играть на х1к ну или R.I.P. Шлак пздц.
Только некр стал мобильным из магов , и то без канцела и сильного дамага, блинк это единственное спасение.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
А куда биша еще усиливать для основной роли . биш имеет охрененный хил, клинс, масс ресы , масс клинс, саблим. У биша и так есть все для комфортной игры в любом пати. А ее и ше , пока им не добавили скилов практически нафиг в пати были не нужны. Поэтому админы правят классы которые были изначально в пати не актуальны, биш в своем виде актуален всегда
Их сделали слишком актуальными. Они щас могут все то же что и биш, может немного слабее. Вот только им добавили сильные заюзы, а бишу не добавили ничего. Это просто окно для мас клинса и саблима. Биш как бы всегда был топ хилером л2 именно из-за своих скилов и тем что клинс был только у него, клинсы с птицы пала пурифай свса и бое ЕЕ я не учитываю. Сейчас это вообще не так.

Верх