100 траев при фулл надоме это не показатель от слова совсем100 флешек - 11-12 раз не сбило, давно ещё тестил
учитывая что флешка не ментал, хотя странно смотря на тот же трик и свич которые зависят от ментала, у меня прямо сильно подозрение на влияние м атаки/защиты, тестили бд и сх.
От части некоторым профам в меру их кнопок и геймплея флешку можно контрить, но далеко не всем.
А так спросите заядлых олимперов как они оценивают флешку по шансам)
Типо на оли маги смогут 2 раза а под рефреши 3 раза мш жать или я не так понял?а для чего её вообще было нерфить? Или почему на оли флешка сейчас 90% и это ок, где это прям фатально может решать исход боя. А в поля, где это не настолько критично но даёт магам плюс к выживаемости она занерфлена?
Хорошо кд мш убрали статик, прислушались к игрокам, жаль что просвет не тронули
Про слипы вообще стрнная ерунда, у магов они так были, в чём прикол нового?
Нельзя хилить чела который стоит в слипе? Логично, что того кого не бьют - его и хилить не нужно.
Слип сбивается 1 ударом, снимается свитком, хилы владеют трансом и так, для чего эти скилы, какая там задумка была....
Объективно кенс магам даже можно было урон не апать, просто убрать фикс откат мш, просвета, вернуть дефолтную флешку, и убрать пределы на иконы танков.
я понимаю что 100 это не так много, но приблизительно всё равно ощущается. Ну и сейчас не прошу на оли её понерфить, почему в поле дефолт не вернуть?100 траев при фулл надоме это не показатель от слова совсем
обычно, чтобы затестить такие вещи это минимум про 1к траев и то, тож не очь вырезка
Но на олимпе нет 90% флешки, она дефолтная, 60%
Red Gem Ticket +3 (21 дней) (6 шт.) а они всего на 21день или нужно использовать купоны за 21день?для х50 = 3 уровень
для х1000 = 5 уровень с купонов
на оли откат дольше будет, нет коня и сонга, и я не уверен что под олимп этот фикс будет работатьТипо на оли маги смогут 2 раза а под рефреши 3 раза мш жать или я не так понял?
Нет, не ввели. Шанс флешки никак не изменитсяПосмотреть вложение 259522
ввели ли этот ужас на Олимпиаде? И как изменился шанс флешки мага на олимпе, на котором составлял порядка 100% итак?
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ ЗАПУСКА Х50?
Red Gem Ticket +3 (21 дней) (6 шт.) а они всего на 21день или нужно использовать купоны за 21день?Нет, не ввели. Шанс флешки никак не изменится
хотелось бы еще один промик за косяк такойПосмотреть вложение 259523
Знают о проблеме, чинят, стараются
на х1000 дестр нефига не ватный , так что ныть на 10 % не надо.Дестр должен с крита убивать на фб а не на альт бафе и зиле с френзиможет удалить тогда по вашему дестро тиров итд, все ноете, а как он должен бить обьясни мне? ЭТО ДЕСТР НА*** ОН ДОЛЖЕН БИТ Ь****ЕЦ, САМ ТО ОН ВАТА!! и без лимитов вобще не может никого убить даже ПП
Попробуйте дружно попросить или пролайкать комментарий того, кто первый создал такой запрос. Быть может заметят, да накрутят вам руну щедрости+3 сапфира. Без сарказма, просто анализ последних промокодов, стоит ли их ждать?хотелось бы еще один промик за косяк такой
Добавили урона, но и блинки сделали дольше по КДЛюдям всегда мало, я как человек который играет на шк негодую что добавили урона сб по факту полнейшему актиклассу моего персонажа, но сб радуются что добавили урона, так что золотой середины не будет никогда) но есть моменты в которых вы действительно перегнули и очень сильно