Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Scindo

Граф
Лайки
762
да иди ты на*** знаток, я им играю, нет того что ты говришь их итак порезали щас до не возможности, сделали КД ТП ПРЕДЕЛЫ ЭТИ СЛЕТАНИЕ БАФОВ, ПАГАН ****ЕЦ ПРЕВРАТИЛИ В ТЕРМИНАТОРОВ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ЩАС ДЕСТРОМ? ЕСЛИ ТЫ ПРО ПВП ЧТО 10% порезали, это пол беды, а если про ПВЕ это ****а
Ало пве-моль с х50, ты даже прочитать не можешь о чем я пишу. Перечитай первое сообщение "Вернуть урон и шанс крита, при этом снизить кап бега до 250", чем это фарму твоему помешает. Меня лишь пвп аспект интересует, в пве пусть хоть 100500% урона дорисовывают.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Ну смотри после слияния с х100 забрали 15% урона у шк по всем, сейчас анти классу накрутили 10% урона, как бы не охуели ли?)
Мы никогда не забирали 15% у шк по всем классам, это где вы такое нашли?)

SLASOR

Виконт
Лайки
362
На биша как было по**й так и осталось, печально.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
ЕБАТЬ ****УТЫЕ ТИРО ИТАК ПОРЕЗАЛИ ЕЩЕ МИНУС 10%, АДМИНЫ ЭЬЛ ****ЕЦ, А сб ПОВЫСИЛИ, ВЫ ЧЕ ГОНИТЕ? СБ НОМЕР 1 ЩАС ВСЕ ЕБЕТ И НЕТ ПРОТИВ ХОРОШЕГО СБ НИ У КОГО ШАНСА
кого повысили другалёк
варп и блинк кд 10 сек статично
очевидно что мастери тоже больше не работает

7Sins

Барон
Лайки
99
Это только лично ваши додумки, разница с тем, что было - 5%
-5% в поле я бы не ощутил вообще, но у меня фул шк и урон ощутимо стал меньше, для меня это не прям стало критично но сколько таких шк в целом на сервере одетых? Единицы, просьба не убивать совсем профу на которой и так не много людей играет из за того что надо кучу пух и сетов для комфортной игры, апнуть урон шк думаю будет уместным, или же сделать- входящего.

EWELL

Барон
Лайки
86
промокоды кстати не активируются
пишет
>промокода не существует

EWELL

Барон
Лайки
86
@Pandashake
@Guldan
@Nankai
как это починить ,что то не так?
Сервер X1000
промо.png

SLASOR

Виконт
Лайки
362
@Nankai Талик застила все еще работает? Если нет то без застила резист арроу луки арбы изи будут тех же магов пробивать.

Верх