Важно Обновление на Скрайд Х50 и Х1000 — 4 июня

Uchiha Madara

Старейшина
Лайки
1
ну ничего нового ... как всегда нерф арб ....

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
а для чего её вообще было нерфить? Или почему на оли флешка сейчас 90% и это ок, где это прям фатально может решать исход боя. А в поля, где это не настолько критично но даёт магам плюс к выживаемости она занерфлена?
Хорошо кд мш убрали статик, прислушались к игрокам, жаль что просвет не тронули

Про слипы вообще стрнная ерунда, у магов они так были, в чём прикол нового?
Нельзя хилить чела который стоит в слипе? Логично, что того кого не бьют - его и хилить не нужно.
Слип сбивается 1 ударом, снимается свитком, хилы владеют трансом и так, для чего эти скилы, какая там задумка была....

Объективно кенс магам даже можно было урон не апать, просто убрать фикс откат мш, просвета, вернуть дефолтную флешку, и убрать пределы на иконы танков.
На олимпе флешка дефолт, о каких 90% идёт речь?)
В поле тоже произошёл АП флешки шанс вырос с 20% до 40%

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
а для чего её вообще было нерфить? Или почему на оли флешка сейчас 90% и это ок, где это прям фатально может решать исход боя. А в поля, где это не настолько критично но даёт магам плюс к выживаемости она занерфлена?
Хорошо кд мш убрали статик, прислушались к игрокам, жаль что просвет не тронули

Про слипы вообще стрнная ерунда, у магов они так были, в чём прикол нового?
Нельзя хилить чела который стоит в слипе? Логично, что того кого не бьют - его и хилить не нужно.
Слип сбивается 1 ударом, снимается свитком, хилы владеют трансом и так, для чего эти скилы, какая там задумка была....

Объективно кенс магам даже можно было урон не апать, просто убрать фикс откат мш, просвета, вернуть дефолтную флешку, и убрать пределы на иконы танков.
У этих новых слипов высокий шанс прохождения, и под ним не накладываются положительные эффекты на таргет
Это так же и поможет в соло пвп и на пантеоне магам

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
На олимпе флешка дефолт, о каких 90% идёт речь?)
В поле тоже произошёл АП флешки шанс вырос с 20% до 40%
Я понимаю, что на оли она дефолт, так и для поля дефолт почему не вернуть?
На оли она сбивает таргет в 90% случаях по тестам, хотя по скрипту шанс 60% должен быть, есть подозрение что влияет маг атака/защита
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382
У этих новых слипов высокий шанс прохождения, и под ним не накладываются положительные эффекты на таргет
Это так же и поможет в соло пвп и на пантеоне магам
ох уж это соло... ладно не буду спорить, но всё равно выглядит сомнительно.
Танкам ничего не ждать? По паралу никакого решения не было?

7Sins

Барон
Лайки
99
ох уж это соло... ладно не буду спорить, но всё равно выглядит сомнительно.
Танкам ничего не ждать? По паралу никакого решения не было?
Почему не ждать, молиться чтоб больше не фиксанули

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
379
Залили ~15 скиллов и кучу правок. Добавили 7 судуков, по сути да, это всё
Я понимаю, что на оли она дефолт, так и для поля дефолт почему не вернуть?
На оли она сбивает таргет в 90% случаях по тестам, хотя по скрипту шанс 60% должен быть, есть подозрение что влияет маг атака/защита
skill_begin skill_name = [s_aura_flash_chance_30] /* [오라 플래쉬] */ skill_id = 1417 level = 230 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_m_attack;65};{i_target_cancel;60}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];4} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 4 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -524 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Так он и есть 60%, как по скрипту, на олимпе
И в поле стал 40% вместо 20%

А как тестили, сколько траев было?

F0xy

Старейшина
Лайки
38
А х50 вообще оживет сегодня? И будет ли какая то кость для людей которые ждут рестарта уже полтора часа?

F0xy

Старейшина
Лайки
38

Людям всегда мало, я как человек который играет на шк негодую что добавили урона сб по факту полнейшему актиклассу моего персонажа, но сб радуются что добавили урона, так что золотой середины не будет никогда) но есть моменты в которых вы действительно перегнули и очень сильно

Лайки
147
Я правильно понял , что теперь есть закрывашки у магов (Га от танка , пати уд , еешечка , но арбы теперь сосут xyй по полной , ибо там пеналти при двух шилках , стил талик идёт наxyй , а какой смысл тогда , в чём прикол данной механики и зачем ? это же тупо по пи3де идёт весь тот буст который я собирал под персонажа , цены вы не контролировали и теперь всё это стоит е6ать как мало) СПАСЕБО ОДМЕНЫ , е6ать вы худшие за последние пол года...такой дичи вы давно не делали...(прошлая сотка это было лютейшее говно маг сервер)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 382

100 флешек - 11-12 раз не сбило, давно ещё тестил
учитывая что флешка не ментал, хотя странно смотря на тот же трик и свич которые зависят от ментала, у меня прямо сильно подозрение на влияние м атаки/защиты, тестили бд и сх.
От части некоторым профам в меру их кнопок и геймплея флешку можно контрить, но далеко не всем.
А так спросите заядлых олимперов как они оценивают флешку по шансам)

Верх