Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Roofus

Виконт
Лайки
427
Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?
А клинс кубик у шк сделайте как на суммонерах и тк по 10 сек хотябы

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?
Почему вас только Олимп волнует?

west1k

Граф
Лайки
3 050
только вот у самого кубика кд 12 сек, и то что эффект выпадет на клинс = там определенный %, на вскидку не помню. То что ФСов он может клинсить каждые 5-6 сек - баг

Chajnaya

=^.^=
Лайки
641
Вчера вортекс провисел 24 секунды, куб отдыхал. Пацаны на самонах не дадут соврать, день, когда кубик клинсит когда надо, мы обводим в календаре.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
641
только вот у самого кубика кд 12 сек, и то что эффект выпадет на клинс = там определенный %, на вскидку не помню. То что ФСов он может клинсить каждые 5-6 сек - баг
Там от таргета зависит еще но по идее клинс должен приоритетным быть, но это не точно)

west1k

Граф
Лайки
3 050
Там от таргета зависит еще но по идее клинс должен приоритетным быть, но это не точно)
там у каждого кубика на эффекте разный % срабатывания, причем на том же смарт кубике у разных проф % разный

Chajnaya

=^.^=
Лайки
641
там у каждого кубика на эффекте разный % срабатывания, причем на том же смарт кубике у разных проф % разный
Не знал про такие тонкости, спасибо, спорить не буду ибо в этом вопросе не компетентен.)

Roofus

Виконт
Лайки
427
Я в курсе всего этого, я написал почему он не клинсует почему он самый конченый из всех? На суммонерах посмотри бои на тк и шк

Roofus

Виконт
Лайки
427
Вчера вортекс провисел 24 секунды, куб отдыхал. Пацаны на самонах не дадут соврать, день, когда кубик клинсит когда надо, мы обводим в календаре.
Дайте клинс в 10 секунд

Вложения

• Screenshot_2023-07-04-13-08-12-107_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-07-04-13-08-12-107_com.android.chrome.jpg
    713,6 КБ · Просмотры: 52

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ты мне расскажи сколько суммонер в молнии стоял? А правильно ниразу заходит она хорошо но замедло фул тайм даже не висит и клинсуется, а то что ты 1 бой за год 24 секунды простоял с дебафом ето как летал у тх иногда бывает

west1k

Граф
Лайки
3 050
@Guldan @Emergance @Moonya
а вот и тема для фикса подъехала
когда мы с Валерой тестили смарт кубик на ФСе, он реально клинсил каждые 5-6 секунд (1 раз завтыкал секунд на 20)
а у куба кд 13 сек.
Владыка Теней:
Откат после любого из умений кубика - 13 секунд.
Максимальное число секунд, за которое кубик обязательно должен сработать при выполнении требований кубика, - 50 секунд.

Кубик содержит три умения.

Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 30%.
Шанс выбора Умения-2 - 20%.
Шанс выбора Умения-3 - 50%.

Умение-1 - Штормовой Куб.
Умение-2 - Змеиный Куб.
Умение-3 - Очищение.

Шанс срабатывания Умения-1 - 33% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-2 - 45% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-3 - 99% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).

Требования Умения-1:
Допустимый уровень HP у противника для срабатывания кубика - 1000 HP и более. Если у противника максимальный уровень HP не превышает 3000 HP, то допустимый уровень HP - 30% и более.
Боевой режим.

Требования Умения-2:
Допустимый уровень HP у противника для срабатывания кубика - 1000 HP и более. Если у противника максимальный уровень HP не превышает 3000 HP, то допустимый уровень HP - 30% и более.
Боевой режим.

Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@Guldan @Emergance @Moonya
а вот и тема для фикса подъехала
когда мы с Валерой тестили смарт кубик на ФСе, он реально клинсил каждые 5-6 секунд (1 раз завтыкал секунд на 20)
а у куба кд 13 сек.
Владыка Теней:
Откат после любого из умений кубика - 13 секунд.
Максимальное число секунд, за которое кубик обязательно должен сработать при выполнении требований кубика, - 50 секунд.

Кубик содержит три умения.

Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
Шанс выбора Умения-1 - 30%.
Шанс выбора Умения-2 - 20%.
Шанс выбора Умения-3 - 50%.

Умение-1 - Штормовой Куб.
Умение-2 - Змеиный Куб.
Умение-3 - Очищение.

Шанс срабатывания Умения-1 - 33% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-2 - 45% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).
Шанс срабатывания Умения-3 - 99% (считается только в том случае, если именно это умение было выбрано).

Требования Умения-1:
Боевой режим.

Требования Умения-2:
Боевой режим.

Требования Умения-3:
На вас висит отрицательное умение.
он и минуту втыкает бывает там ваще странная работа всех кубиков
зато кубики шк ваще не клинсят но из хекса и шакли не выходишь

west1k

Граф
Лайки
3 050
он и минуту втыкает бывает там ваще странная работа всех кубиков
зато кубики шк ваще не клинсят зато из хекса не выходишь
тем не менее, ты подтверждаешь, что был факт неоднократных клинсов за 5-6 сек после предыдущего клинса?

Emergance

Граф
Лайки
1 142
тем не менее, ты подтверждаешь, что был факт неоднократных клинсов за 5-6 сек после предыдущего клинса?
ну бывало такое ток что это меняет
я как то в тоде 1.30 пробегал хотя вон написано 50 сек максималка...
по ощущениям у коня маг дебафы клинсятся быстрее
а у фса физ дебафы клинсятся быстрее
не знаю)

west1k

Граф
Лайки
3 050
а меняет это то, что кубики сломаны и пора бы уже выделить ресурсы на их починку.
1. некорректный КД у смарт куба (как минимум)
2. некорректная механика атаки кубом таргет не в файт режиме
@Wise насколько я знаю ты занимаешься приоритезацией задач, так вот, искренне убежден, что после мержа стоит задать высокий приоритет решению этого вопроса

Roofus

Виконт
Лайки
427
по ощущениям у коня маг дебафы клинсятся быстрее
а у фса физ дебафы клинсятся быстрее
не знаю)
Но об этом никто не пишет пишут за плохое только

Emergance

Граф
Лайки
1 142
а меняет это то, что кубики сломаны и пора бы уже выделить ресурсы на их починку.
1. некорректный КД у смарт куба (как минимум)
2. некорректная механика атаки кубом таргет не в файт режиме
@Wise насколько я знаю ты занимаешься приоритезацией задач, так вот, искренне убежден, что после мержа стоит задать высокий приоритет решению этого вопроса
высокий приоритет это физ атака апнутая у всех классов раза в полтора

west1k

Граф
Лайки
3 050
у меня есть подозрение, что кубики не автономны и срабатывание 1 куба перекрывает КД всех кубов, но т.к. это КД поломанное, ШК может бегать ядом, хексом и шаклей плеваться 30 сек без клинса, а у ФСа другие проценты и поэтому смарт куб как eбанутый клинс зажимает в хозяина

Верх