- Лайки
- 3 050
согласенВ л2 у танков другая роль давать комбат ауру заряд иконы и пати уд арчеру
согласен 2
согласенВ л2 у танков другая роль давать комбат ауру заряд иконы и пати уд арчеру
Говорится исключительно про х50 олимп, если взять пару человек, которые всегда летали на суммонах, они тоже самое скажут, что и я сейчас. Приблизительно недели 2-3 назад, стал замечать, что урон в пета стал в разы выше чем было ранее, я думал, что мне кажется, но после того, как пообщался и с другими ребятами играющими на суммонах, они тоже заметили, что просто с нисхуя стало больше урона лететь в пета. При этом нигде в обновлениях не было об этом написано, а люди по ощущениям стали понимать что чет не то. На данный вопрос, меня этично послали на 3 буквы в саппорте, а для того чтобы начать смотреть, что могло пойти не так, попросили пруфы до и после, собственно которых, у меня нет.Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?
тебе на ц5, они там рб танковали, пока некры КДЛом их фармилиПокажи мне в пале танка который выполняет классическую роль танка в ммопрг
Держу вкурсе, есть сервера и даже хз, вроде так и должно работать, но если призывать кубик, то его скиллы откатываются)) А то есть можно было бы по кд клинс хуярить
*** честно ты зае6ал уже со своей ху й н ей и ху е выми идеями, мб загасишься на*** где-нибудь и не будешь вылазитьПокажи мне в поле танка который выполняет классическую роль танка в ммопрг
Другалек, если ты не играешь на данном классе, то советую завалить ****о и откинуться на заднем сиденье таксиРзаве это плохо?
В след раз попробую скрин сделатьперестань лжесвидетельствовать
Постоянно на фсе перепризываю куб и снимаю таргет, мб и не пашет, но привык так делатьДержу вкурсе, есть сервера и даже хз, вроде так и должно работать, но если призывать кубик, то его скиллы откатываются)) А то есть можно было бы по кд клинс хуярить
вчера зашел по 15 боев сделать с такой же логикой... задротов нет... можно птсиков набратьу хк с 92 вр
когда люди играли? ну это когда всякие задры были на оли
лакайда джесси валера паша рофлан вестик и др
сейчас 0 человек олимпит
буквально 0
чьмовчера зашел по 15 боев сделать с такой же логикой... задротов нет... можно птсиков набрать
как же мне лицо местные акулы разбили..
при задрах было проще !
Токсик.
Извини но нет o:Наконец-то ММы будут в масс пвп на равне с сорками)
не порти человеку настрой, он на полтосе сделал даже ммаИзвини но нет o:
Да они и до обновы бегали, пусть бегают o: не мои ж сокланы гаане порти человеку настрой, он на полтосе сделал даже мма
эт да..та и гайда нет...
та какая разница кем афк стоятьэто шо, теперь не доебаться до мистик мусов на квине?(