Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

west1k

Граф
Лайки
3 050
В л2 у танков другая роль давать комбат ауру заряд иконы и пати уд арчеру
согласен
1688471282032.png

согласен 2
1688471308552.png

west1k

Граф
Лайки
3 050
не позорься, уeбище, которое сидя на пале ноет на шреков и гладов))0

dibilka

your weakness
Лайки
100
Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?
Говорится исключительно про х50 олимп, если взять пару человек, которые всегда летали на суммонах, они тоже самое скажут, что и я сейчас. Приблизительно недели 2-3 назад, стал замечать, что урон в пета стал в разы выше чем было ранее, я думал, что мне кажется, но после того, как пообщался и с другими ребятами играющими на суммонах, они тоже заметили, что просто с нисхуя стало больше урона лететь в пета. При этом нигде в обновлениях не было об этом написано, а люди по ощущениям стали понимать что чет не то. На данный вопрос, меня этично послали на 3 буквы в саппорте, а для того чтобы начать смотреть, что могло пойти не так, попросили пруфы до и после, собственно которых, у меня нет.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Держу вкурсе, есть сервера и даже хз, вроде так и должно работать, но если призывать кубик, то его скиллы откатываются)) А то есть можно было бы по кд клинс хуярить
Постоянно на фсе перепризываю куб и снимаю таргет, мб и не пашет, но привык так делать

Moonya

Лайки
197 007
у хк с 92 вр
когда люди играли? ну это когда всякие задры были на оли
лакайда джесси валера паша рофлан вестик и др
сейчас 0 человек олимпит
буквально 0
вчера зашел по 15 боев сделать с такой же логикой... задротов нет... можно птсиков набрать
как же мне лицо местные акулы разбили..
при задрах было проще !

neON.MxC

Виконт
Лайки
397
Наконец-то ММы будут в масс пвп на равне с сорками)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
это шо, теперь не доебаться до мистик мусов на квине?(

Верх