Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Emergance

Граф
Лайки
1 142
закрой pizdaque свой, мы уже обсудили этот момент
мне по*** что ты не убьешь бернера на двух аренах или фса на тире.
1688466153028.png
когда на опене происходит такое от тира с ковом + эксплоуженом (без финалки) с 1 кастета вы ахуели?

west1k

Граф
Лайки
3 050
да ток жаль что этот нюк он может кастануть онли под дп
я чет шадоуплей не сохранил, видимо мочу с лица смывал, я на четверке сдох от ШЕ за 5 сек, каунт двойку ЕЕ лузанул, ваще траблов нет, да?

west1k

Граф
Лайки
3 050
Посмотреть вложение 188629 когда на опене происходит такое от тира с ковом + эксплоуженом (без финалки) с 1 кастета вы ахуели?
а ваще фрапсик бы тож, что там не было финалки, было ли плечо на ше и так далее. ну можем зайти потестить урон в нонптс

Labrikk

Виконт
Лайки
172
почему для тебя винрейт = играбельность?
А это разве не так работает? винрейт = кол во птс = играбетльность = стимул играть на данной профе. Если человеку нужно много времени и сил чтобы понять, реализовать профу это уже другой вопрос. Вот пример ФР, сколько людей олимпили на этом куске дерьма до баланса 3.0 ? Вероятно, вообще никто. Завезли баланс 3.0, профа теперь может фармить 200-300 птс в хороших руках, да это стоит серьезных моральных затрат, но птсы он делать может, т.е. стал играбельным относительно того каким был. Это грубая оценка, понятно, что есть еще такие вещи как комфортность игры на классе, сложность, количество классов которые ты убиваешь и которых ты не можешь убить никак, требуемый буст и т.д. Если ты понимаешь под играбельностью что-то другое, то расскажи

west1k

Граф
Лайки
3 050
А это разве не так работает? винрейт = кол во птс = играбетльность = стимул играть на данной профе. Если человеку нужно много времени и сил чтобы понять, реализовать профу это уже другой вопрос. Вот пример ФР, сколько людей олимпили на этом куске дерьма до баланса 3.0 ? Вероятно, вообще никто. Завезли баланс 3.0, профа теперь может фармить 200-300 птс в хороших руках, да это стоит серьезных моральных затрат, но птсы он делать может, т.е. стал играбельным относительно того каким был. Это грубая оценка, понятно, что есть еще такие вещи как комфортность игры на классе, сложность, количество классов которые ты убиваешь и которых ты не можешь убить никак, требуемый буст и т.д. Если ты понимаешь под играбельностью что-то другое, то расскажи
играбельность это формула из нескольких составляющих (при условии что человек уже отлично владеет этой профой)
1. количество антиклассов в текущий момент времени на сервере (как следствие необходимость тратить время на авойд)
2. требуемый эквип
3. требовательность к ожиданию ресурсов
поясню простым языком, есть берс в 1 лимит на х100, который полуголый может фармить 90%+
есть берс на х50, в моменты, когда летают армии паладинов
и условный каунт сделает 90+ при обоих условиях, только вот в первом случае он это сделает с сижкой в зубах, а во втором случае с фул концентрейт соплей, играбельность разная будет, понимаешь? тоже самое с ФСами в первые лимиты на х100 и сейчас на х50
и таких примеров много
//вот вроде бы с паладином за последнее время ничего не делали, но спроси у шатуна, какого ему летать в 6 коней + 50 сб на пале?

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
подскажите плиз, не уловил в темке, импрув тарас будет стакаться с блес орфом, в плане сочетания всех бонусов?

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Урон в пета сломался при реализации отображения PVE прибавок в .whoami, мы пофиксили на следующий день его.
Сейчас разве пет так же много урона получает?
С уроном явно что-то произошло за последние несколько недель. Необходима хотя бы проверка.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 812
Придется с твинов эпик снимать :( Так неудобно будет перекидывать с одного на другого… Я привыкла, что на каждом персе по фулл сету у меня :sticker-vk-pilfy-011:

Nutex

Барон
Лайки
74
Посмотреть вложение 188629 когда на опене происходит такое от тира с ковом + эксплоуженом (без финалки) с 1 кастета вы ахуели?
Они и без кова 2-2.5-3 скилом или рукой, без плеча, под уд, это норма видимо такой дпс выдавать)

Верх