- Лайки
- 5 286
основа -49 голд, ник 99 голд, остальное посмотрите при публикации темы с бонусами при мерже)А можно ориентировочную стоимость сервисов ? Чтоб знать сколько кровных шекелей положить
основа -49 голд, ник 99 голд, остальное посмотрите при публикации темы с бонусами при мерже)А можно ориентировочную стоимость сервисов ? Чтоб знать сколько кровных шекелей положить
Это в 1 раз онлайн)), самых скиловых в реал позовут)так а смысл от гей вечеринки если она онлайн...
Нет, текст заменить, ждём более доступное объяснение!#)Баланс = субъективный взгляд на силу персонажа, посчитать его или протестировать это невозможно, сюда еще накладывается ассиметричная система баланса (когда одна профа контрит другую) и разный буст у игроков. По итогу выслушав 10к игроков мы не придем ни к чему.
А теперь про "олимперов" - я имел ввиду в первую очередь хай-скилл игроков которые свою профессию отлично знают и регулярно забирают хиро за нее.
Почему их мнение важно при балансе ? - Потому что зачастую исход сражения на высоком уровне игры упирается конкретно в балансные настройки, нежели в скилл игрока. Играя 1000 хай-рейт игр у таких игроков складывается четкое понимание и ощущение баланса, в то время как у игрока на лоу-птс могут быть банальные ошибки в эквипе, тактике, микро-контроле и тд.
Надеюсь это доступное объяснение
Спасибо большое, пойду своими грошами помогу админам на доширакиоснова -49 голд, ник 99 голд, остальное посмотрите при публикации темы с бонусами при мерже)
Ответь на 1 вопрос, вы апнули сапортов, Ше/ее/биша, что будете делать с их скилом Erase(изгнание), который убирает пета и снимает весь баф с него, как я понимаю количество сапортов сейчас возросло и данным скилом любой самонер становится неиграбельным, жду ответ)Баланс = субъективный взгляд на силу персонажа, посчитать его или протестировать это невозможно, сюда еще накладывается ассиметричная система баланса (когда одна профа контрит другую) и разный буст у игроков. По итогу выслушав 10к игроков мы не придем ни к чему.
А теперь про "олимперов" - я имел ввиду в первую очередь хай-скилл игроков которые свою профессию отлично знают и регулярно забирают хиро за нее.
Почему их мнение важно при балансе ? - Потому что зачастую исход сражения на высоком уровне игры упирается конкретно в балансные настройки, нежели в скилл игрока. Играя 1000 хай-рейт игр у таких игроков складывается четкое понимание и ощущение баланса, в то время как у игрока на лоу-птс могут быть банальные ошибки в эквипе, тактике, микро-контроле и тд.
Надеюсь это доступное объяснение
Можно конкретный пример что будем тестировать на тестовом сервере? Какую профу, какие показатели и как мы поймем что один показатель это много а другой это мало?
@Adutrix Голду за мувик дашь?Потести
Нахуя магу просвет если можно не жать его
какой же клоун))))))))Оли там все + у всех там все ровны
На сыре такую же ***ню ловил от @АМАХАСЛА, он говорил что он еще и без сосок был, так что...Потести
и как его надо апать?)Я жду когда апнут БД спойла варка крафта лично для меня и под меня нужно апнуть БД а манасосню порезать
хиллку добавить бы как минимуми как его надо апать?)
Причом ты ещё с викой, явахце с этого урона скрайдаПотести
набирали балансеров олимпа до старта соткиХай-скилл игроков даже не слушают, о чем речь?)
перефразирую, Хай-скилл игрок играет за свой класс и берет постоянно хиро - говорит, что класс сломан абсолютно и является имбой, где ваши действия?)
Меня туда даже не пригласили, я бы шороху навёл шо пздц)0набирали балансеров олимпа до старта сотки
те самые хай скилл игроки скипнули это
как итог балансили 50 птс челы + 130 + вестик
кто виноват в том что те самые хай скилл игроки не хотят высказаться чтоб их услышали ?)
никто из "хай скиллов" игроков не хочет тратить время на какую-либо помощь, за то потом подобные жалобы от тех самых "хай скилл" игроков )0
И удачи парням фармить на тараса следующий путинский срок, а потом выйдет improved antaras pro max 14 который сваривается и двух обычных импрув тарасов и квартиры в центре москвы.
Блин, вот бедные новечки, сразу хотят и тараса и блес тараса и крылья баюма и поцелуй вайса перед фармом. Кто пожалеет новичков(((Странно почему всех устроил импрувед эпик, когда буквально полгода назад устраивали бунт.
Скажу по себе, если до этой инфы я еще задумывался мб поиграть на х50, то сейчас однозначно принял решение не макаться в это. Фармить х4 раза, чтобы высрать импрувед эпик )00)) Гениальный план админов, как отбить желание у любого новичка играть на х50, хотя многие и пару лет назад до ввода борфена и бкоре говорили уже это. Сервер просто превратиться в болото. Это уже не х50, это как лоурейт астериоса. Импрувед антарас 50к вечно деревянных и это если пытаться купить его незаконным путем. Воодушевляюще.
Раньше новичку нужно было купить антараса за 4кккк, сейчас придется за 7 2 штуки и еще 3 эссенции по 1кккк. Мечта.
Привязать добычу импрувед эпика к старому, чтобы цены даже на обычный выросли х2. Соболезную новичкам.
))) если тебе iq не позволяет понять о чем я, зачем ты квотишь?Блин, вот бедные новечки, сразу хотят и тараса и блес тараса и крылья баюма и поцелуй вайса перед фармом. Кто пожалеет новичков(((