Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

MilfEater

Граф
Лайки
976
Ой закрыл бы ты свой рот, кусон пи3дуна.
А кто зашёл и орал, куплю буст диса за рубли? Но тебя почему то послали, ты обиделась и давай ныть на форуме
Ахахахахаххахахахахахахахахах
АХАХАХАХАХАХХАХ

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
почему не можешь
кидай 200к лутай импрув тараса спустя недели 2-3
как раз ольфа с коробки за донат выбьешь и рунку с ивента купишь
Откуда я его лутану интересно? Какие 2-3 недели
Я на старте всё это хочу

MilfEater

Граф
Лайки
976
Снупи, ты обосрался, забирай свою шайку согласившихся и иди плакать в дискорд

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
В 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.
а в чем отличие то? люди зарабатывают = донят
я не зарабатываю = получаю буст иным способом

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
И кстати, если что, я в дисе не сижу. Просто меня не парит, что кто то получит плюхи. Думаю - это зависть. Отпусти, не порть себе нервы.
Никакой зависти нет, повторюсь
Завидую я совершенно другим вещам
Мне просто не по*** на эту игру именно на этом сервере, слишком сильно я его люблю.

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
В 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.
за донат можешь причем постоянный купить а нам дают на неделю
чекни сколько тратится время в дисе и посчитай скок ты залутаешь за эти часы на работе
я провожу в дисе по часов 10-16 точно
на пассив заработке я лутаю 3-4к в день
вопросы?

если не хочешь фармить донать и лутай эпики с биг мид вара и делай себе постоянный че ты к работягам с диса докопался О НЕТ ПАРУ ГНОМОВ ТИРОВ И ДЕСТРОВ БУДУТ С 10 ОЛЬФОЙ И 7 ДНЕВНЫМ ИМПРУВ ТАРАСОМ ОНИ НАФАРМЯТ 5КККК ЗА ЭТО ВРЕМЯ дабда а что можно

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Это уже троллинг пошёл
Пойду я прогуляюсь в парк
давав, сходи, подыши, успокойся, выпей кофе, и приходи в дискорд, посидим, почилим, поиграем в игры (да там ивенты еще есть на голду на старте прикинь????) ждем крч

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
за донат можешь причем постоянный купить а нам дают на неделю
В каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?

Руну где я высру на старте сервера? Ольфа почему я с шансом только нюхаю за донат а не гарантированно?

ArchEnemy

Барон
Лайки
2
давав, сходи, подыши, успокойся, выпей кофе, и приходи в дискорд, посидим, почилим, поиграем в игры (да там ивенты еще есть на голду на старте прикинь????) ждем крч
зачем ты про ивенты рассказал он щас и их заберет это же буст на старте

ArchEnemy

Барон
Лайки
2

Руну где я высру на старте сервера? Ольфа почему я с шансом только нюхаю за донат а не гарантированно?
за 200к нюхнешь 100% даже покушаешь я бы сказал а не нюхнешь

повторю хочешь бесценного импрув тараса на старте иди в дис и фарми мог бы уже набить давно глупенький
не хочешь фармить продам своего за 5к голд на старте

ArchEnemy

Барон
Лайки
2

и руну тоже продам за 1к
брать будешь?

ArchEnemy

Барон
Лайки
2

ольфа за 10к голды отдам если нафармлю конечно
бери цены норм зато 100% у тебя на старте будет

Reynor

Terran
Лайки
31

Да чел, пздц. Я не понимаю как ты не видишь прямую аналогию с донатом. При том, что дис себе могут гораздо больше народу, чем донат.
Да прикинь, не может быть такого что бы прям все были в равных условиях. Да, кто то что то может себе позволить, а кто то нет. И так бл было всегда и всегда будет. И награды за дис, далеко не самая неравноправная вещь в игре. Подавляющее количество игроков может сидеть в дисе и постоянно общаться, потому что подавляющее число игроков так и делают, только в тг, вк, инсте и т.д.
Ты на ровном месте раздул нытье, хз почему, говоришь что не зависть, но выглядит именно так.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
за 200к нюхнешь 100% даже покушаешь я бы сказал а не нюхнешь

повторю хочешь бесценного импрув тараса на старте иди в дис и фарми мог бы уже набить давно глупенький
не хочешь фармить продам своего за 5к голд на старте
Тарас не нужен, олимперам предложи или челам на пвп-ориентированным

Верх