Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Ребятки, без негатива, но всегда и во все времена смысл претензий ленивых людей к трудягам был один и тот же, а именно: мы не хотим ничего делать, дайте нам все просто так и вообще отберите у трудяг и отдайте нам и вообще мы за все хорошее и против всего плохого. Ну камон, самим не спешно.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ребятки, без негатива, но всегда и во все времена смысл претензий ленивых людей к трудягам был один и тот же, а именно: мы не хотим ничего делать, дайте нам все просто так и вообще отберите у трудяг и отдайте нам и вообще мы за все хорошее и против всего плохого. Ну камон, самим не спешно.
Бро без негатива, этого впринципе не должно было быть на старте нового сервера, если этого не понимают админы, то хз, чё тут делать тогда. Если есть возможность сдать стартерпаки, то я готов, з..бала эта дичь, ждёшь серв пол года, а они руинят на старте все желание. Верните деньги или продлите мне стартерпаки на следующую сотку!!!

Dreamasd

Старейшина
Лайки
2
вот такой анонс
Ни слова про рубашку
Ни слова про тараса
Ну тип такое

Вложения

• B647B47B-B3B9-4490-A940-FFD6CC2EF3A9.png
    B647B47B-B3B9-4490-A940-FFD6CC2EF3A9.png
    1,3 МБ · Просмотры: 35

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Бро без негатива, этого впринципе не должно было быть на старте нового сервера, если этого не понимают админы, то хз, чё тут делать тогда. Если есть возможность сдать стартерпаки, то я готов, з..бала эта дичь, ждёшь серв пол года, а они руинят на старте все желание. Верните деньги или продлите мне стартерпаки на следующую сотку!!!
Я понимаю о чем ты, но ты сильно преувеличиваешь и оно того вообще не стоит. Если бы это было у 90% сервера, а ты попал в оставшиеся 10, было бы обидно, но это будет у 0.1% сервера и как будто ваще похер, если честно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Понятно дело
Но как бы в анонсе должно быть самое лучшее что можно получить
А не бесполезные стартерпаки
если бы перенести всю инфу про дискорд в тг, то у тебя бы не хватило и 10 экранов что бы заскринить это

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
97
В принципе так поhuy, но то, что в дсе скрайда теперь тупо срачь и флуд 25/8 факт.

k1tsune

Барон
Лайки
59
Вы неадекватные или как?) Этого вообще не должно быть на старте, не за рубли, не за голду, не тем более за флуд. Алё очнитесь, это старт сервера, какой на..уй эпик, руны и ольф... Было бы это через месяц, никто бы и слова не сказал, а так это старт НОВОГО **** ЕГО СЕРВЕРА!!!!!
ни одного сервера без слез хурикана(
Мб пропусти, была тема по манарасходу у сх?

Kyatton

Виконт
Лайки
266
а в чем тут проблема? с турнира можно нарезать фрапсов и привлечь может новых игроков + это гонка на старте и вливание денег/сил. чтобы больше фармить придется драться за топ споты. от этого как-то все выигрывают и может меньше будут рмтшить некоторые пати. да и через сколько после старта дадут этих тарасов? через 2-3 недели? после 45х45 через неделю наверное или больше дали тараса. к тому времени уже у всех будут ворпал сеты + фринта/закен. да и кто мешает собрать даже рандомку чтобы на турнир сходить? это сколько нужно времени потратить? пару часов?
Я, не вижу в этом проблемы.

MilfEater

Граф
Лайки
976
Причем тут, кто как это заработал, призы неадекватные от слова совсем, вы же д..бо..бы начнёте его шифтовать и люди офигевшие от таких приколов которые не сидят на форумах и в дискордах, просто пошлют этот сервер на..уй и правильно сделают. Кому вообще в голову могло прийти сделать такой макет на старт нового сервера, с такими ма. ть его призами?
Тебе реально п и зда в лоа

MilfEater

Граф
Лайки
976
@Guldan Александр, прокомментируете? выражу мнение вкратце
1. вы пытались привнести актив в дискорд. актив есть. но это просто спам ради спама (и наград) зачем он такой нужен?
2. награды перебор для старта сервера. у меня например нет времени+впадлу сидеть хз сколько часов в сутки спамить херню в диске ради тараса того же. но без него я буду автоматически отставать в бусте от чела который просто наспамил говна в чатик
сюр вроде, не?
Мне реально впадлу плюс нету времени заливаться на оли и лутать оттуда фри токены и от этого обогащаться, давайте уберём его на х у й )

Верх