- Лайки
- 976
АхахахахаххахахахахахахахахахОй закрыл бы ты свой рот, кусон пи3дуна.
А кто зашёл и орал, куплю буст диса за рубли? Но тебя почему то послали, ты обиделась и давай ныть на форуме
АХАХАХАХАХАХХАХ
АхахахахаххахахахахахахахахахОй закрыл бы ты свой рот, кусон пи3дуна.
А кто зашёл и орал, куплю буст диса за рубли? Но тебя почему то послали, ты обиделась и давай ныть на форуме
Откуда я его лутану интересно? Какие 2-3 неделипочему не можешь
кидай 200к лутай импрув тараса спустя недели 2-3
как раз ольфа с коробки за донат выбьешь и рунку с ивента купишь
а в чем отличие то? люди зарабатывают = донятВ 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.
Никакой зависти нет, повторюсьИ кстати, если что, я в дисе не сижу. Просто меня не парит, что кто то получит плюхи. Думаю - это зависть. Отпусти, не порть себе нервы.
за донат можешь причем постоянный купить а нам дают на неделюВ 10 раз повторяю, хватит уже сравнивать заработок реальных денег и посты в дискорде. Это вещи несопоставимые. И я даже за донат не могу купить все эти предметы.
Это уже троллинг пошёла в чем отличие то? люди зарабатывают = донят
я не зарабатываю = получаю буст иным способом
фарми дисОткуда я его лутану интересно? Какие 2-3 недели
Я на старте всё это хочу
давав, сходи, подыши, успокойся, выпей кофе, и приходи в дискорд, посидим, почилим, поиграем в игры (да там ивенты еще есть на голду на старте прикинь????) ждем крчЭто уже троллинг пошёл
Пойду я прогуляюсь в парк
В каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?за донат можешь причем постоянный купить а нам дают на неделю
зачем ты про ивенты рассказал он щас и их заберет это же буст на стартедавав, сходи, подыши, успокойся, выпей кофе, и приходи в дискорд, посидим, почилим, поиграем в игры (да там ивенты еще есть на голду на старте прикинь????) ждем крч
за 200к нюхнешь 100% даже покушаешь я бы сказал а не нюхнешьВ каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?
Руну где я высру на старте сервера? Ольфа почему я с шансом только нюхаю за донат а не гарантированно?
и руну тоже продам за 1кВ каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?
Руну где я высру на старте сервера? Ольфа почему я с шансом только нюхаю за донат а не гарантированно?
ольфа за 10к голды отдам если нафармлю конечноВ каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?
Да чел, пздц. Я не понимаю как ты не видишь прямую аналогию с донатом. При том, что дис себе могут гораздо больше народу, чем донат.В каком на*** месте?? На х100 будет импрувед эпик или что? И на старте сервера?
То есть её можно на другого игрока закинуть? Беру.и руну тоже продам за 1к
брать будешь?
Тарас не нужен, олимперам предложи или челам на пвп-ориентированнымза 200к нюхнешь 100% даже покушаешь я бы сказал а не нюхнешь
повторю хочешь бесценного импрув тараса на старте иди в дис и фарми мог бы уже набить давно глупенький
не хочешь фармить продам своего за 5к голд на старте
Дороговато за ольфа, можем поторговаться.ольфа за 10к голды отдам если нафармлю конечно
бери цены норм зато 100% у тебя на старте будет
проданоТо есть её можно на другого игрока закинуть? Беру.
сколько готов датьДороговато за ольфа, можем поторговаться.