- Лайки
- 214
Можете дальше сидеть тут и плакать
МАКСИМАЛЬНОЕ АСУЖДЕНИЕ
Зайди в дс и выскажи ему все что ты думаешь, или можно тут затерпеть на форумеМАКСИМАЛЬНОЕ АСУЖДЕНИЕ
ауф поискать ли твои сообщения с дискорда этак год назад)Читать весь бред от сброда, который по кд спамит и думать что бы тоже пукнуть там это достойное занятие ради брошеной кости в ноги, да.
)
ок пускай убирают. но за. допустим. мои жопочасы. а их. как МИНИМУМ ПО СТАТИСТИКЕ (1 сообщение в минуту считает) 1709 минут. где я сидел ровно в раза 2 больше. в конечном итоге составляет +- 5-6к месседжей с кд в 10 секундТебе не кажется, что получать ингейм айтемы, которые нельзя получить игровым путем за флуд мемным?) мне вот кажется. Мне абсолютно не сделает погоды ни Тарас ни ольф ни руна ни что там еще. Но просто сама ситуация сюр придуманный совершенно некомпетентным членом команды. Если бы это было на 50/1к базара 0. Но зачем это нужно на новом сервере ума не приложу
Пс. На старте прошлой 100 в ежедневных наградах изначально тоже был имп Тарас. Но его быстренько убрали. Надеюсь тут будет также. И с турика кстати тоже можно убрать. А господину, который придумал добавить на сервер эпик, который тут физически невозможно залутать, выдать «премию»
Так я уже писал ответ на твои словаауф поискать ли твои сообщения с дискорда этак год назад)
ты таким правильным стал аж. ух
ок пускай убирают. но за. допустим. мои жопочасы. а их. как МИНИМУМ ПО СТАТИСТИКЕ (1 сообщение в минуту считает) 1709 минут. где я сидел ровно в раза 2 больше. в конечном итоге составляет +- 5-6к месседжей с кд в 10 секунд
Посмотреть вложение 194876
жду тогда достойной замены. которую игровым путем можно достать с затратой по времени БЕСПРЕРЫВНОГО фарма локации
я оцениваю это в голды так 6-7к (больше суток 28 часов) и это по минимуму
снова повторяю. вы только ищите оправдания тому. что не хотели этого делать. а сейчас. когда увидели. что вам потенциально угрожает опасность в виде 4-5 тарасов и 1-3 ольфах на спойлерах в лоа. побежали сюда говорить. что ой че то не справедливо
да ****ый в рот. тут половина с работы пишет. недосыпают ради пикселей. ты представляешь какой срач будет. когда награду изменят?
а некоторые еще вообще законодательство нарушают. сидя в чате на работе (это так на минуточку))))))) без уточнений кто
так что давайте. либо оставляем либо каждому в зависимости от затрат сил. времени и средств. эквивалент в голде. начиная от 5к за 11 уровень и выше
это говорит о том. что ты даже не пытался там сидетьТак я уже писал ответ на твои слова
Я люблю кринжануть, но делать это по своему желанию, а щас это не имеет смысла, да и когда чат летит с дикой скоростью нет смысла что то писать даже, а еще и бан можно словить))
Оо, так я про это и писал. @Adutrix выдай человеку голду в эквиваленте!!!ауф поискать ли твои сообщения с дискорда этак год назад)
ты таким правильным стал аж. ух
ок пускай убирают. но за. допустим. мои жопочасы. а их. как МИНИМУМ ПО СТАТИСТИКЕ (1 сообщение в минуту считает) 1709 минут. где я сидел ровно в раза 2 больше. в конечном итоге составляет +- 5-6к месседжей с кд в 10 секунд
Посмотреть вложение 194876
жду тогда достойной замены. которую игровым путем можно достать с затратой по времени БЕСПРЕРЫВНОГО фарма локации
я оцениваю это в голды так 6-7к (больше суток 28 часов) и это по минимуму
снова повторяю. вы только ищите оправдания тому. что не хотели этого делать. а сейчас. когда увидели. что вам потенциально угрожает опасность в виде 4-5 тарасов и 1-3 ольфах на спойлерах в лоа. побежали сюда говорить. что ой че то не справедливо
да ****ый в рот. тут половина с работы пишет. недосыпают ради пикселей. ты представляешь какой срач будет. когда награду изменят?
а некоторые еще вообще законодательство нарушают. сидя в чате на работе (это так на минуточку))))))) без уточнений кто
так что давайте. либо оставляем либо каждому в зависимости от затрат сил. времени и средств. эквивалент в голде. начиная от 5к за 11 уровень и выше
В том то и дело что пыталсяэто говорит о том. что ты даже не пытался там сидеть
там бан дали 1 человеку за все это время
и все все успевают читать
да ты вообще eбучку прихлопни дебилЕсли ты, автор, рак и не умеешь общаться в социуме, помогать людям, делиться информацией об игре, о тестировании ОБТ, о новом сервере, и многом другом, мы не виноваты!
Идея с Дискордом очень актуальная и развивает сервер!
Старое армянское, зачем прячешься за его спину) Вы ноете только из за того, что у вас не будет серьги на олимпеХочешь я тебе щас такой срач подниму по поводу того что они экспу понизили за флуд что эту всю хероборину уберут вообще? Надо всего лишь старое армянское…
+ я не понял о какой компенсации 6/7к ты говоришь. Тебя же никто не заставлял этого делать. Каждый сам решает насколько низко он готов пасть ради халявы
Лавочку прикрывает он) я еще раз говорю ты поноешь лексу, я потом с ним поговорю и мнение изменится или дальше пойдем ?за чью я там спину прячусь) я это просто к тому что эту лавочку вашу можно прикрыть по щелчку пальца
я ною из-за того, что бездарный обзорщик крипты, оказавшийся в команде скруджа по связям и занимающийся смм имеет околонулевое представление о севере, на котором работает, и пихает в награды эпик, который НЕЛЬЗЯ получить на сервере ИГРОВЫМ путём. ты думаешь мне или любому другому олимперу этот тарас сделает погоду?) я тебя умоляю. я просто из принципа не хочу допускать подобный бред. потому что дальше будет только хуже. будешь вынужден сидеть по 8 часов в дискорде флудить + писать гайды на фарм каждой комнаты соа, чтобы быть в состоянии выйти из города
Зачем ты с Веталем так? Сначала сердечки ставил, а потом разбил сердцеэто хорошо что ты быстро осознал какой бред щас написал)
Зачем ты с @АМАХАСЛА так, он тебе сердечки ставил а ты ему (н̶е̶) кинжал в (н̶е̶) спину...Зачем ты с Веталем так? Сначала сердечки ставил, а потом разбил сердце
Такого солидного мужчину грех не закинжалитьЗачем ты с @АМАХАСЛА так, он тебе сердечки ставил а ты ему ̶н̶е̶ кинжал в ̶н̶е̶ спину...
Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.В рамках старых серверов это конечно збсь, но такие плюхи на старт х100 - перебор.