Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Читать весь бред от сброда, который по кд спамит и думать что бы тоже пукнуть там это достойное занятие ради брошеной кости в ноги, да.
)
ауф поискать ли твои сообщения с дискорда этак год назад)
ты таким правильным стал аж. ух

Тебе не кажется, что получать ингейм айтемы, которые нельзя получить игровым путем за флуд мемным?) мне вот кажется. Мне абсолютно не сделает погоды ни Тарас ни ольф ни руна ни что там еще. Но просто сама ситуация сюр придуманный совершенно некомпетентным членом команды. Если бы это было на 50/1к базара 0. Но зачем это нужно на новом сервере ума не приложу
Пс. На старте прошлой 100 в ежедневных наградах изначально тоже был имп Тарас. Но его быстренько убрали. Надеюсь тут будет также. И с турика кстати тоже можно убрать. А господину, который придумал добавить на сервер эпик, который тут физически невозможно залутать, выдать «премию»
ок пускай убирают. но за. допустим. мои жопочасы. а их. как МИНИМУМ ПО СТАТИСТИКЕ (1 сообщение в минуту считает) 1709 минут. где я сидел ровно в раза 2 больше. в конечном итоге составляет +- 5-6к месседжей с кд в 10 секунд

1697089834589.png

жду тогда достойной замены. которую игровым путем можно достать с затратой по времени БЕСПРЕРЫВНОГО фарма локации
я оцениваю это в голды так 6-7к (больше суток 28 часов) и это по минимуму

снова повторяю. вы только ищите оправдания тому. что не хотели этого делать. а сейчас. когда увидели. что вам потенциально угрожает опасность в виде 4-5 тарасов и 1-3 ольфах на спойлерах в лоа. побежали сюда говорить. что ой че то не справедливо
да ****ый в рот. тут половина с работы пишет. недосыпают ради пикселей. ты представляешь какой срач будет. когда награду изменят?
а некоторые еще вообще законодательство нарушают. сидя в чате на работе (это так на минуточку))))))) без уточнений кто

так что давайте. либо оставляем либо каждому в зависимости от затрат сил. времени и средств. эквивалент в голде. начиная от 5к за 11 уровень и выше

larkess

Виконт
Лайки
266
Знаете, это тоже самое, что люди профукали летний ивент, и 15 АВГУСТА начинают ныть "Вот, все эпики получают, вот, все заточки получают, это что такое, бла бла, отменить ивент!!!!" Так а какого ХР....А вы СПАЛИ САМИ!!!!!!!!!

Лайки
3 781

ок пускай убирают. но за. допустим. мои жопочасы. а их. как МИНИМУМ ПО СТАТИСТИКЕ (1 сообщение в минуту считает) 1709 минут. где я сидел ровно в раза 2 больше. в конечном итоге составляет +- 5-6к месседжей с кд в 10 секунд

Посмотреть вложение 194876
жду тогда достойной замены. которую игровым путем можно достать с затратой по времени БЕСПРЕРЫВНОГО фарма локации

снова повторяю. вы только ищите оправдания тому. что не хотели этого делать. а сейчас. когда увидели. что вам потенциально угрожает опасность в виде 4-5 тарасов и 1-3 ольфах на спойлерах в лоа. побежали сюда говорить. что ой че то не справедливо
да ****ый в рот. тут половина с работы пишет. недосыпают ради пикселей. ты представляешь какой срач будет. когда награду изменят?
а некоторые еще вообще законодательство нарушают. сидя в чате на работе (это так на минуточку))))))) без уточнений кто

так что давайте. либо оставляем либо каждому в зависимости от затрат сил. времени и средств. эквивалент в голде. начиная от 5к за 11 уровень и выше
Так я уже писал ответ на твои слова
Я люблю кринжануть, но делать это по своему желанию, а щас это не имеет смысла, да и когда чат летит с дикой скоростью нет смысла что то писать даже, а еще и бан можно словить))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Так я уже писал ответ на твои слова
Я люблю кринжануть, но делать это по своему желанию, а щас это не имеет смысла, да и когда чат летит с дикой скоростью нет смысла что то писать даже, а еще и бан можно словить))
это говорит о том. что ты даже не пытался там сидеть
там бан дали 1 человеку за все это время
и все все успевают читать

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353

Посмотреть вложение 194876

Оо, так я про это и писал. @Adutrix выдай человеку голду в эквиваленте!!!

Лайки
3 781
это говорит о том. что ты даже не пытался там сидеть
там бан дали 1 человеку за все это время
и все все успевают читать
В том то и дело что пытался
У меня башка взрываетс когда чат так летит пустыми сообщениями
Это всё на любителя
Пусть пишут сколько хотят, хоть каждые 5 сек, нотчто бы там было что то интересно
Награды тоже можно поднять намного, но именно на х50, если хотят давать поюшки на сотку пусть за месяца 1.5 делают такие ивенты.
ПС я не буду играть на время сотки и как человек, который без личный выгоды могу здрава смотретьтна ситуацию

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Если ты, автор, рак и не умеешь общаться в социуме, помогать людям, делиться информацией об игре, о тестировании ОБТ, о новом сервере, и многом другом, мы не виноваты!
Идея с Дискордом очень актуальная и развивает сервер!
да ты вообще eбучку прихлопни дебил
конечно для тебя эта идея просто супер крутая, ведь на Венера сет тебе приходится фармить неделю, а тут пиксели дадут за обычное сообщение

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Хочешь я тебе щас такой срач подниму по поводу того что они экспу понизили за флуд что эту всю хероборину уберут вообще? Надо всего лишь старое армянское…
+ я не понял о какой компенсации 6/7к ты говоришь. Тебя же никто не заставлял этого делать. Каждый сам решает насколько низко он готов пасть ради халявы
Старое армянское, зачем прячешься за его спину) Вы ноете только из за того, что у вас не будет серьги на олимпе
Давай по честному писать и не строить друг для друга не пойми что

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
за чью я там спину прячусь) я это просто к тому что эту лавочку вашу можно прикрыть по щелчку пальца
я ною из-за того, что бездарный обзорщик крипты, оказавшийся в команде скруджа по связям и занимающийся смм имеет околонулевое представление о севере, на котором работает, и пихает в награды эпик, который НЕЛЬЗЯ получить на сервере ИГРОВЫМ путём. ты думаешь мне или любому другому олимперу этот тарас сделает погоду?) я тебя умоляю. я просто из принципа не хочу допускать подобный бред. потому что дальше будет только хуже. будешь вынужден сидеть по 8 часов в дискорде флудить + писать гайды на фарм каждой комнаты соа, чтобы быть в состоянии выйти из города
Лавочку прикрывает он) я еще раз говорю ты поноешь лексу, я потом с ним поговорю и мнение изменится или дальше пойдем ?
Если ты не хочешь, то не Ной

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
те же люди с дс , о божеееее

Sicario

Граф
Лайки
2 075
В рамках старых серверов это конечно збсь, но такие плюхи на старт х100 - перебор.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
В рамках старых серверов это конечно збсь, но такие плюхи на старт х100 - перебор.
Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.

Верх