- Лайки
- 3 781
Со старта скорей всего не будетЕсли на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Со старта скорей всего не будетЕсли на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Ну кто собирается олимпить - конечно же возьмет его под оли, но в поле такая штучка тоже очень зарешает на старте, какой то пак влов с тарасами на старте изи законтролят пол клана. Или те же берсы на скриптике закатают так что блевать захочется.Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Ну так к началу Олимпа они его и смогут сделать.Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Там 3 олимпера как минимум получитВы может зайдете в чат дискорда, посмотрите кто вообще будет получать эти награды?
Ляляля, по****им
Там 90% сольников, какие паки влов, какие топ кланы, о чем вы?
К 27 числу будет ивент хеллоуина, будет уже 9х9 с теми же тарасами, олимп с 25го
Да я сутки не спалэто хорошо что ты быстро осознал какой бред щас написал)
А с турнира 9х9 сколько олимперов получит?Там 3 олимпера как минимум получит
потому что что? может себе позволить унижать потом весь сервер 24/7О хоспаде, не справедливо, что чел получит тараса на 7 дней… 7 дней….СЕМЬ )))))
Вот что вас дискорд с людьми творит!Да я сутки не спал
Не так сообщение прочитал бывает
Вые бу 130 на спине его дочерипотому что что? может себе позволить унижать потом весь сервер 24/7
Пока этот турнир пройдет, пока награды начислят сотка уже кончитсяА с турнира 9х9 сколько олимперов получит?
Еще хз какие награды будут с хеллоуина.
Ну и к олимпу с мировых боссов так то тоже много бижы будет
27го числа турнир, за 27е его хотят и закончить, промокод обещают на след день после него.Пока этот турнир пройдет, пока награды начислят сотка уже кончится
плюс 1Я считаю, что необходимо вернуть изначальную награду за 14 лвл дискорда: Тарас 21 день! Ибо не справедливо меня правила акции, когда уже ребята потрудились за награду....
ТРЕБУЮ ИМПРУВ ТАРАСА 21 ДЕНЬ ЗА 14 УРОВЕНЬ ДИСКОРДА!!!!