Награды за флуд в Дискорде

Убрать это безумие и заменить другими наградами

• Всего проголосовало
    122
Лайки
3 781
Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Со старта скорей всего не будет

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Если на старте будет, то роли не сыграет. Вот если под олимп вылезут типы с импрувед тарасом, который никак больше на х100 не достать, это уже не очень прикольно.
Ну кто собирается олимпить - конечно же возьмет его под оли, но в поле такая штучка тоже очень зарешает на старте, какой то пак влов с тарасами на старте изи законтролят пол клана. Или те же берсы на скриптике закатают так что блевать захочется.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ну так к началу Олимпа они его и смогут сделать.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Вы может зайдете в чат дискорда, посмотрите кто вообще будет получать эти награды?
Ляляля, по****им
Там 90% сольников, какие паки влов, какие топ кланы, о чем вы?
К 27 числу будет ивент хеллоуина, будет уже 9х9 с теми же тарасами, олимп с 25го

Лайки
3 781
Вы может зайдете в чат дискорда, посмотрите кто вообще будет получать эти награды?
Ляляля, по****им
Там 90% сольников, какие паки влов, какие топ кланы, о чем вы?
К 27 числу будет ивент хеллоуина, будет уже 9х9 с теми же тарасами, олимп с 25го
Там 3 олимпера как минимум получит

MilfEater

Граф
Лайки
976
О хоспаде, не справедливо, что чел получит тараса на 7 дней… 7 дней….СЕМЬ )))))

west1k

Граф
Лайки
3 049
и так, хотелось бы поднять некий моментик.
вот вы тут бучу подняли, на предмет наград с дса (сразу скажу, что мне ничего не светит, я даже до руны не дошел)
но вопросик следующий.
в данный момент мифические осколки падают только со жрецов (мид вар) и ивентовых боссов (доступны всем)
внимание вопрос, @Adutrix @Guldan
почему так?
дело в том, что на жрецах пвп зона, такая же как и на бигваре, т.е. сольнику/малочисленному клану там просто не выжить. Но мифические осколки на оли чаров понюхать хочется.
тот же вопрос и с бигвар боссами, почему олимп чары из мидвара полетят с дополнительной бижей за мифики, а чары из бигвара не достойны. добавьте мифики в бигвар боссов или уберите с мидвар боссов на х100, хотя бы на первые несколько недель

Лайки
3 781
А с турнира 9х9 сколько олимперов получит?
Еще хз какие награды будут с хеллоуина.
Ну и к олимпу с мировых боссов так то тоже много бижы будет
Пока этот турнир пройдет, пока награды начислят сотка уже кончится

Madhava

Старейшина
Лайки
4
Я считаю, что необходимо вернуть изначальную награду за 14 лвл дискорда: Тарас 21 день! Ибо не справедливо меня правила акции, когда уже ребята потрудились за награду....
ТРЕБУЮ ИМПРУВ ТАРАСА 21 ДЕНЬ ЗА 14 УРОВЕНЬ ДИСКОРДА!!!!

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Пока этот турнир пройдет, пока награды начислят сотка уже кончится
27го числа турнир, за 27е его хотят и закончить, промокод обещают на след день после него.
Сотка 28-29 октября уже закончится? Круто, не знал.
И как бы тут просто подать заявку и у тебя импрув тарас на неделю, нихера не делаешь, вот совсем, в дискорде этот тарас фармится за нонстоп общение в течение часов 30

С остальными 2 пунктами значит согласен, окей.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ничего не делайте, хватит уступать нытикам. Почему мы тут сидели и фармили за определенные награды, а потом сборище конченных хотят на ходу все поменять. Я считаю это не уважение к нашему времени. Те кто не успел, не увидел или еще что-то пусть догоняют. Сделали ивент хоть какой-то, тут поднялась активность и мы работает над другими приколами. Ну давайте щас это все испортим и взрастим негатив тут. Кто не готов фармить тут, пусть отдыхают. Всё

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я считаю, что необходимо вернуть изначальную награду за 14 лвл дискорда: Тарас 21 день! Ибо не справедливо меня правила акции, когда уже ребята потрудились за награду....
ТРЕБУЮ ИМПРУВ ТАРАСА 21 ДЕНЬ ЗА 14 УРОВЕНЬ ДИСКОРДА!!!!
плюс 1

Верх