- Лайки
- 3
17+3 c 240 wipНа 17 точнул без древних
17+3 c 240 wipНа 17 точнул без древних
Можно, двумя одновременно с 1 компьютера нельзя толькоА в Окне можно рыбачить 2м чаром?
Ну бываетлайф хак для донатеров -
покупаешь 10к голды и 15к голды = 25к голд + 32 точки дестр конька
покупаешь 25к голды = 25к голды + 30 точки дестр конька
Посмотреть вложение 263535
Scryde - увольте ваших математиков))))
а комиссиялайф хак для донатеров -
Тут не матиматика а психология - байтить купить 2 набора так как это "выгоднее"лайф хак для донатеров -
Офферы с высшими костюмами будут на следующую пятницу@Guldan Александр, ну не игнорьте, Вы же вроде отвечали, просто уточняю так ли это, для Вас секунда ответить, а я дальше разнесу инфу по заинтересованным в костюмах лицам)
Ураааа наконец то, спасибо большое за ответ))))Офферы с высшими костюмами будут на следующую пятницу
Что сделали?Етить-колотить, наши молитвы за дроп сундуков были услышаны....
(Че сразу то так не сделать?)
ну дроп сундуков прям раз в минуту, полторы...сначала думал народу по 5 точек сделали, но нихуя... от 0 до 5.. но пустые из 10 пока 1 попался (напомню что 100% написано от 1 до 5)Что сделали?
А к концу ивента будут офферы с сокровищами на х2 ?Офферы с высшими костюмами будут на следующую пятницу
ну точно нет...в прошлом эвенте от 12 до 15 мне понадобилось чтоб залутать 20 конек (до 17 правда на х100 точнул, но сути дела это не меняет)Сколько не точил всегда нужно было с 17 на 20 около 65 дестр точек
Ну не совсем , 2 цены баюм аТак, я так понимаю, здесь стандартная для Скруйдж МакДака логика, что если ты хочешь с посоха конька достать баюма, тебе придется выложить 3х цены баюма на точки, все верно?
А есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?Ураааа наконец то, спасибо большое за ответ))))