Ивент Летний сезон 2025

Kazelina

Вассал
Лайки
0
Такое ощущение что администрация проекта не рассчитывает на то что, в игру могут прийти новички и выбрать их север. Я играю дня 3-4 (перерыв от игры был 15 лет), у меня нет большого количества золотых монет, а серебряные очень бы хотелось оставлять себе.
Уважаемые, скажите как мне набрать серебряные монеты для рыбалки на ивенте? Купила удочку, после небольшого улова - она сломалась!!!!
Я в шоке (заменить на мат)!
Может я что то не так поняла с ивентом? Поясните мне.

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Щас админы напишут что шанс не меняли с прошлого года, скриньте:f09f9881-2x:
По ощущения шанс выпадения точек такой же и правда. НО! Они же убрали у бассейнов свойство х2 к дропу точек...вот в этом то вся соль.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Хоть бы пустые коробки убрали, раз бассейн больше не работает...

Крыша

Виконт
Лайки
138
Зачем так зарезали сапфиры с 150шт на 60 при заточке на +12 х1000?
чет перебор
@Guldan

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо

MORGOTH

Барон
Лайки
106
@Guldan Чет вы совсем переборщили убрав х2 дроп с бассейном, сижу 1.5 часа выбил только 30 точек, да отвлекался было, но ))) 30 точек за 1.5 ч как буд-то такое нахрен и не надо
Ровно то же самое получается...за 2 часа на твинке 47 точек...это пздц товарищи.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе

iF430

Барон
Лайки
17
А куда убрали описание "Золотых ракушек", в дропе есть с сундука, а то что за 100 открытых сундуков 1 ракушка уже больше не работает?

MORGOTH

Барон
Лайки
106
Проделал сегодня такие же действия, поторчал на махумах 1.5 часа, выбил точек 40, закрыл. Будто бы больше и не хочется этим заниматься вовсе
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.

ZFXIII

Старейшина
Лайки
54
Почему, мистер Андерсон Гулданович, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем режете шансы? Зачем продолжаете заганять нас в ПВЕ? Неужели вы верите в каких-то донатеров, или вам просто страшно за зп? Так в чем же прикол , может быть, вы откроете? Это деньги, бабки, может быть, доллары, или вы боретесь за евро? Иллюзии, мистер Андерсон Гулданович, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать ухудшение ивента — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон Гулданович, как и донатеры, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие «фарм»! Вам пора это увидеть, мистер Андерсон Гулданович , увидеть и понять! Мы не хотим фармить 3 часа точки на ПвП сервере. Продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Андерсон Гулданович , почему вы упорствуете?
@Guldan

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Такое ощущение что администрация проекта не рассчитывает на то что, в игру могут прийти новички и выбрать их север. Я играю дня 3-4 (перерыв от игры был 15 лет), у меня нет большого количества золотых монет, а серебряные очень бы хотелось оставлять себе.
Уважаемые, скажите как мне набрать серебряные монеты для рыбалки на ивенте? Купила удочку, после небольшого улова - она сломалась!!!!
Я в шоке (заменить на мат)!
Может я что то не так поняла с ивентом? Поясните мне.
Поясняю - тут все работает как и в реальной жизни, когда заходишь в магазин и хочешь что то там получить

RushImpact

Барон
Лайки
43
Я как представлю, что этим надо заниматься каждый день, на протяжении месяца минимум, что бы что-то нормальное с ивента поиметь...мне аж х*ево становится. Ну *** 3-4 часа в день тупо эти точки набивать это зашквар полный.
3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))

MORGOTH

Барон
Лайки
106
3 часа на точки, 5 часов на рыбалку, обычный 8 часовой рабочий день) А ты как хотел, по быстрому все сделать и идти курить и жрать?))
Я хочу играть, а не работать 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги.
И да, если тебе не понятно, я с х50, а эти рейты в принципе задуманы, что бы все было несколько быстрее чем на х1.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 944
Мб на пантеон за убийства дроп точек ввести?

RushImpact

Барон
Лайки
43
Я хочу играть, а не работать 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги.
И да, если тебе не понятно, я с х50, а эти рейты в принципе задуманы, что бы все было несколько быстрее чем на х1.
Тогда играй, а не работай 8 часов в день в виртуальной реальности за виртуальные деньги. И да, если тебе не понятно, я с х1000, а эти рейты задуманы быстрее чем на х50.

Верх