Ивент Летний сезон 2025

крик

Старейшина
Лайки
15
Удалить временный аксесуар, его все равно скипать будут
+7 - 20 монет
+8 - сапфир
+9 - купон на крисатал
+10 - прем на день
+11- мастери
Дальше все как выше сказанно
@Guldan
Даже точку волом.ы на это тратить пипсец какой-то то сыпать ивентами и потом такую помойку запихывать

крик

Старейшина
Лайки
15
Дайте четкое описание с изменения в телеге перед стартом ивента,чтобы не было методом тыка *** а тут так

iRe1n

Барон
Лайки
81
В идеале убрать мастерки и топ ЛСы и поставить вместо них гемповдеры и сапфиры. от 75 мастерок вообще толку 0 и их ни кто брать не будет..... это в лучшем случае 6 лярдов, а следующая награда перекрывает все в разы и их точно брать будут, а топ грейд амулеты слишком слабая награда для такого уровня на котором она находится. Повдеры на 11 место а сапфиры на 8 и все норм будет
Народ просил ДАБЛКИ заменить на блесс точки ВИП, взяли все поменяли, зачем? Порошек и сапфиры зачем трогать то? @Guldan

Daylor

Барон
Лайки
38
Мастери с каждым годом меньше и меньше:
2023 год - 300 мастери
3024 год - 150 мастери
2025 год - 75 мастери
...
Хоть 100 сделайте, а лучше как в 2023 году 300 штук:)

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Удалить временный аксесуар, его все равно скипать будут
+7 - 20 монет
+8 - сапфир
+9 - купон на крисатал
+10 - прем на день
+11- мастери
Дальше все как выше сказанно
@Guldan
Ну еще момент с тем что идет дестра и сразу бай, слишком ахуевшая разница в цене, хотя на 19 ахуеешь точить)

b1ume

Барон
Лайки
36
Пожалуйста дайте точную дату заранее, люди работают, на отдых уежают, не всегда с собой ноут/комп может быть, а так 2 дня, и просрал костюм.
Ты сейчас на серьезных щах это написал?????)))))

• Смех
Реакции: brk

RushImpact

Барон
Лайки
43
Так если у всего сервера с твоих слов все есть и никому ничего не нужно, что ты хотел тогда там увидеть? Крылья валакаса, дреды баюма, *** антараса? Для х1000 максимально жирные награды, но вам как обычно все мало..
Вечный ольф +10, эта награда умерла вместе с окончанием хеллоуина( И определенно ольф +10 несет бОльшую ценность чем заточки на камни и ольфа, которые стали в свободном доступе на серве, опять же после конца хеллоуина.

Квентин

Виконт
Лайки
190
Мастери с каждым годом меньше и меньше:
2023 год - 300 мастери
3024 год - 150 мастери
2025 год - 75 мастери
...
Хоть 100 сделайте, а лучше как в 2023 году 300 штук:)
Кому твои мастери нужны которые 3 копейки стоят ? Понойте ещё чтоб за 16 конек давали плащи никому не нужные вместо 10 точек Ольфа дестракшен , ато сапфиры и порошок только заменили .

krash17

Наследник
Лайки
3
Господа , а можно где нибудь посмотреть шанс заточки конька ?

Квентин

Виконт
Лайки
190
У 70%-90% сервера на х50 камни не заточены на +5 хотя их ввели давно , Александр Гулданович , верните в заточены коньки награду 3 порошка и 100 сапфиров пожалуйста , вы целенаправленно авойдите мои сообщения . @Guldan @Adutrix @Pandashake

kostik1

Виконт
Лайки
302
У 70%-90% сервера на х50 камни не заточены на +5 хотя их ввели давно , Александр Гулданович , верните в заточены коньки награду 3 порошка и 100 сапфиров пожалуйста , вы целенаправленно авойдите мои сообщения . @Guldan @Adutrix @Pandashake
ало мужик, камни нормально точатся на х50 без проблем, у 80% они уже заточены, у меня в вх лежит 90 гем павдера и 5 дестракшенок на камни например, с сапфирами соглан могли и оставить а гем павдеры на*** нужны

iRe1n

Барон
Лайки
81
ало мужик, камни нормально точатся на х50 без проблем, у 80% они уже заточены, у меня в вх лежит 90 гем павдера и 5 дестракшенок на камни например, с сапфирами соглан могли и оставить а гем павдеры на*** нужны
По себе не судят, 80% с фул камнями 5 ур? Не смеши, ты живешь в какой то ином мире походу

iRe1n

Барон
Лайки
81
Гем повред и сапфиры точно нужны, их достать не так просто, а вот мастерки, топ лсы и Армор точки вообще без проблем, рынок ими завален

Квентин

Виконт
Лайки
190
откуда у тебя статистика ? я обшаюсь с людьми с разных кланов и со своего многие дрочат камни досихпор . фантазер ты наш

kostik1

Виконт
Лайки
302
По себе не судят, 80% с фул камнями 5 ур? Не смеши, ты живешь в какой то ином мире походу
в каком другом мире мужик? камни вели очень давно уже, и расходников для них и тд сыпят отовсюду с ивентов арен и тд, как можно не точнуть себе 6 камней на 4-5 за столько времени и остальные на 3

Верх