А кто сказал что его сегодня запустят ? Написано 20-21 , х1000-х50-х2 в таком порядке. Его на х1000 то еще не включили куда там х50А где на х50 ивент? Календарь наград запустили. А вот всё остальное где?!
А кто сказал что его сегодня запустят ? Написано 20-21 , х1000-х50-х2 в таком порядке. Его на х1000 то еще не включили куда там х50А где на х50 ивент? Календарь наград запустили. А вот всё остальное где?!
Ты зарабатываешь в неделю 1к зеленых но не можешь позволить себе 5 лвл камень на х1к?)@Guldan спасибо что додумались всунуть билет на 5 камень с мизерным шансом, да еще и на 21 день... на х1000...
долбоёб узкоглазый, прочитай то, что я написал. Если надо, несколько раз.Ты зарабатываешь в неделю 1к зеленых но не можешь позволить себе 5 лвл камень на х1к?)
Верните пожалуйста Sapphire + Gem Powder очень нужные награды.(((8 награда
За +4 и + 5 посох = Quick Healing Potion (10 шт.) + Аксессуар (7 дней) - бесполезные награды тут можно заменить на Сертификат Славы (15 шт.) p/s: за +7 посох 15 славы не о чем. За +7 посох добавить = 20 Sapphire За +10 посох добавить = Gem Powder 3 шт Все же за +14 посох 5 Top Grade Amulet’s Life Stone (ивент) маловато учитывая что они ивентовые может увеличите до 20шт? ( х50 ) |
разрешение дай дальше точить)В чем может бить проблема, я заточил посох на 14 а дальше не дает ни обичной точкой ни дестракшенкой, пишет не соблюдени условия
Просто супер с 200+ сундуков из ценного только аура убогая и бутилка фринти ))как вам дроп в виде точек и очков на 7 дней?)
где такое разрешение дать?разрешение дай дальше точить)
Я вообще 0 рублей донатил за все время в игруМемный, не все люди додичи как ты, которые все бабки в игрушки влупливают
Ну да ну да) эполеты нынче копейки стоят вот и хватает тебе только на обычную точку )долбоёб узкоглазый, прочитай то, что я написал. Если надо, несколько раз.
не пиши мне, от теб нищетой воняет... и пловом.Ну да ну да) эполеты нынче копейки стоят вот и хватает тебе только на обычную точку )
Уберите это из доропа на эвенте х2, эта сфера стоит на рынке 15кк порой дешевле обычной блески, а вы полюбому ее добавите с шансом как ы84Neolithic - S80![]()
Если у тебя в школе все было плохо с математикой то к тебе вопросов нет,а в целом награда по адене выходит меньше чем за 13 лвл конька,топ камни сейчас на рынке 4+ккк и выходит 21ккк за 5 топ камней,на 13 лвл 50 блес випок и стоят они 45кккА че не так? Тоже жаба душит, что новичкам дают шанс догнать местных переточенных жаб?
Норм было несколько лет ранее в календаре их получать?
Сгорел получается. Хотя все по факту.админы, проснитесь, вы обосрались. @Guldan
1. Жуткие лаги когда в системный чат вылезают награды за сундуки, а они вылезают за любую хрень, даже за посох.
2. Верните мне драхмы на пантеоне. Нафига мне за убийство какие-то сраные киви дают? Давайте их сверху тогда к драхмам, а не вместо.
3. Что за обоссанные награды за заточку? Я на этом сервере 4 года играю и всегда использовал летний ивент чисто славы нафармить на ольфу 10. А тут все порезали к херам, что это за 15 сертификатов славы? Что в целом за награды за посохи?
4. Дебилы на макросах уже сперли все сундуки. Можно как-то без сундуков этих сраных сделать?
Я всё, увидимся в сентябре.