Ивент Летний сезон 2025

iRe1n

Барон
Лайки
81

iRe1n

Барон
Лайки
81
в каком другом мире мужик? камни вели очень давно уже, и расходников для них и тд сыпят отовсюду с ивентов арен и тд, как можно не точнуть себе 6 камней на 4-5 за столько времени и остальные на 3
ты судишь по людям которые играют тут больше 5 лет? или которые задонили себе все что можно и уже от переизбытка точили камни, есть люди которые на проект пришли сегодня, неделю назад, и т.д. куча народу ходят в сетах на +8 о каких камнях ты вообще говоришь?) У большинства камни 3 уровня

Квентин

Виконт
Лайки
190
Админы когда реально требовалось ваше вмешательство чтоб скоректировать награды за ивент , тот же летний ивент прошлый когда 99% игроков вас просили сделать что то адекватное с ракушками , вы даже гдето на форуме ответили что сделаете но так и не сделали. А когда реально очень хорошие и актуальные награды в виде GEM Powder И сапфиров , вы послушали пару тройку нытиков не способных поразмыслить о выгодне этих итемов ,аля "блескииии нам нужны блескиии мы хотим хрючить" вы пошли на поводу молнеиносно и заменили нужные актуальные награды на не нужный хлам. Тогда уже оставили бы и гемы с сапфирами и заточки каждый пусть выбирает что ему нужно для буста персонажа , могли убрать не нужный аксесуар и еще что то , а сапфир с Gem Powder ОСТАВИТЬ . Верните их пожалуйста в награду , лично у меня пропало желание вообще играть на летнем ивенте после таких поворотов. Если всё так и будет лично я пойду наверное пробовать на вкус новое дыхание л2 от проекта на 3 буквы. поддержите лайками чтоб АДМИНЫ не пропустили спс. @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @ame

iRe1n

Барон
Лайки
81
Блески нужно сделать непередаваемыми, @Guldan если оставите их.
Не логично их делать ивентовыми, часть игроков точит сами, часть игроков продают точки и покупают уже точенное оружие, понимаю что, "сколько людей , столько и мнений", но мысли чуточку масштабней

iRe1n

Барон
Лайки
81
Я понимаю, но ивент на 70 дней, этих точек на рынке будет просто тонны, цена рухнет, и заработать на них на точёную пуху не особо выйдет.

Зато ивентовые точки не уронят рынок точек, и еще апнут рынок оружия, т.к. массово будут точить сами. А то щас Венера пухи стоят на рынке по 200-300 лямов всего
Так наоборот надо стабилизировать цену, сейчас блески по 900, когда такая дорогая точка, цена на пухи вырастут, но, как новички будут одеваться, если будут такие конские цены? Сейчас цены упали на топ пухи и сразу несколько кланов смогли зайти в мид вар, чем проще людям одеться, тем проще им будет освоиться на этом сервере где люди играют по 6-8 лет, ты же сам про новичков написал, пусть новички приходят, одеваются и залетают в мид и биг вар

LaVie

Барон
Лайки
33
Элегия тикет на х2 за +17 конька, помоему какое то кощунство, лучше вообще удалить или заменить каким то бзаком к примеру, чем оставить шмотку за 100кк. Дестракшен арморка дороже стоит, чем элегия

MilfEater

Граф
Лайки
973
Как они уверенно газуют за новичков тут ахахахахахахах 6ляяяя)))

Bigbossik

Барон
Лайки
24
Админы когда реально требовалось ваше вмешательство чтоб скоректировать награды за ивент , тот же летний ивент прошлый когда 99% игроков вас просили сделать что то адекватное с ракушками , вы даже гдето на форуме ответили что сделаете но так и не сделали. А когда реально очень хорошие и актуальные награды в виде GEM Powder И сапфиров , вы послушали пару тройку нытиков не способных поразмыслить о выгодне этих итемов ,аля "блескииии нам нужны блескиии мы хотим хрючить" вы пошли на поводу молнеиносно и заменили нужные актуальные награды на не нужный хлам. Тогда уже оставили бы и гемы с сапфирами и заточки каждый пусть выбирает что ему нужно для буста персонажа , могли убрать не нужный аксесуар и еще что то , а сапфир с Gem Powder ОСТАВИТЬ . Верните их пожалуйста в награду , лично у меня пропало желание вообще играть на летнем ивенте после таких поворотов. Если всё так и будет лично я пойду наверное пробовать на вкус новое дыхание л2 от проекта на 3 буквы. поддержите лайками чтоб АДМИНЫ не пропустили спс. @Guldan @Adutrix @Nankai @Pandashake @ame
Павдеры и сапфиры слишком жирные награды были,мне кажеться или на твинах точнуть хочешь?сам посуди с 5 арены падает 5 павдера а там потеть надо а ты хочешь абузить через коньки?

Квентин

Виконт
Лайки
190
Павдеры и сапфиры слишком жирные награды были,мне кажеться или на твинах точнуть хочешь?сам посуди с 5 арены падает 5 павдера а там потеть надо а ты хочешь абузить через коньки?
откуда вы берётесь?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
Собрав фитбек с 14 страниц, я бы отменила на*** этот ивент
Слишком просто. Нужно его запустить, заманить всех на пляж, после чего накрыть цунами, которая смоет к хуям их персов в океан безвозвратно

Квентин

Виконт
Лайки
190
если сапфиры и гемповдеры не вернут как изначально сделали , я пожалуй скипну ивент и пойду чилить на новое дыхание л2

AncientArmy

Старейшина
Лайки
2
Слишком просто. Нужно его запустить, заманить всех на пляж, после чего накрыть цунами, которая смоет к хуям их персов в океан безвозвратно
Это эвент для смытие голды с рынков)) слишком дорогое удовоствие удочки будут.
и нечего ползное не словишь) прошлом году купил удочку золотую в итоге нечего ценного не поймал

HenTheGrill

Старейшина
Лайки
3
А где на х50 ивент? Календарь наград запустили. А вот всё остальное где?!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Лавры на х50 добавьте золотые

Верх