Индульгенция. Отпусти Грехи

esq1m0s

Наследник
Лайки
6
Sorry Scryde x1 !

Вложения

• EGAIxpY5Wn8 (1).jpg
    EGAIxpY5Wn8 (1).jpg
    353,7 КБ · Просмотры: 146

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47
Размещая здесь фотографии, имейте в виду, что немногие игроки будут ставить лайки. Скорее всего, будет больше троллинга, чем лайков. Это, даже, немного грустно.

Rised

Виконт
Лайки
138
Размещая здесь фотографии, имейте в виду, что немногие игроки будут ставить лайки. Скорее всего, будет больше троллинга, чем лайков. Это, даже, немного грустно.
Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)

Мираж

Владею хроническим зачмырением взглядом
Лайки
47
Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)
Ну а троллить - это, конечно, достижение всей жизни) Может для них 150 рублей - это много, откуда ж знать.
Зато хорошо показывает как Админы кормят троллей)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну ты мажор!)) 150 российских рублей (в переводе на нашенские тугрики и цены) - это почти литруха жигулёвского))
Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.
Забыл, где я живу?) Мало того, что в центре Европы - так ещё и в стране всеобщего благоденствия, опережающую весь мир по уровню развития и благополучия своих граждан) К нам на ПМЖ в очередях стоят, на 5 лет вперёд места заняты) А ещё мы всю твою Россию кормим и защищаем))) Без нашего продовольствия, вы бы давно, хохлам на радость, копыта откинули от голода))) И поляки с прибалтами давно бы вас опи3дюлили) Но пока не могут - нас боятся)))

Так что наши цены повыше вашенских - мы ведь страна мега-успешная и оxуенно богатая)

PS. А ещё космос наш, прикинь)) У мaмки рядом с домом бигборд висит, содержимое которого чётко даёт понять, что дескать все идите на xуй, космос теперь белорусский))) А раз планета Земля часть этого самого белорусского космоса, то и она автоматом попадает под нашу юрисдикцию)))

DivLine

Рыцарь
Лайки
8
Это вообще как издевка... Выглядит... Разбан за 150р с позором и унижением

kicks

Наследник
Лайки
1
Скрайд, я болше так не буду! Никому не советую. Ник: Kicks сервер: х100

Вложения

• IMG_20241016_191154.jpg