Он что зря ухыляется?Извините Скрайд за то что я пошел курить и вставил монету в клавиатуру , я так делать больше не буду .
NoHeartNoProblem Scryde x1
Он что зря ухыляется?Извините Скрайд за то что я пошел курить и вставил монету в клавиатуру , я так делать больше не буду .
NoHeartNoProblem Scryde x1
Не возражаю)ппц может вам еще грудь выложить
Скорее сарказм. Но тоже неплохо)шутка же
На то воля Господа Нашего. Аминь.
Сделаю вид, что поверил)РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПЛИЗ))) SCRYDE X1
Посмотреть вложение 222239
Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)Размещая здесь фотографии, имейте в виду, что немногие игроки будут ставить лайки. Скорее всего, будет больше троллинга, чем лайков. Это, даже, немного грустно.
Ну а троллить - это, конечно, достижение всей жизни) Может для них 150 рублей - это много, откуда ж знать.Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)
Ну ты мажор!)) 150 российских рублей (в переводе на нашенские тугрики и цены) - это почти литруха жигулёвского))Унижаться ради 150р скидки - действительно грустно.)
Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.Ну ты мажор!)) 150 российских рублей (в переводе на нашенские тугрики и цены) - это почти литруха жигулёвского))
Забыл, где я живу?) Мало того, что в центре Европы - так ещё и в стране всеобщего благоденствия, опережающую весь мир по уровню развития и благополучия своих граждан) К нам на ПМЖ в очередях стоят, на 5 лет вперёд места заняты) А ещё мы всю твою Россию кормим и защищаем))) Без нашего продовольствия, вы бы давно, хохлам на радость, копыта откинули от голода))) И поляки с прибалтами давно бы вас опи3дюлили) Но пока не могут - нас боятся)))Дорого, 120 полтораха. Я вчера ходил, но купил Старого Мельника, за 130 полтораху.
А этот ниче такой… Его бы я простила пару раз..Sorry Scryde x1 !
Это вообще гений )))))
Умираю без сервера Scryde x2Образец:
Скрайд, прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду! Никому не советую!
Scryde, x1200.
![]()
Если бы чувак знал, как РМТшить - не попался бы)Это вообще гений )))))
Как РМТшить знает, а как фотку нормально залить - нет