[Набор в клан] ExileDemonS 11 Лвл фул Кс. Замок . Клан Холл .

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
А это уже интересно, расскажешь?

merzost

Старейшина
Лайки
14
Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)

Lis911

Наследник
Лайки
5
Могу рассказать да! , но лучше спроси у этого человека, когда ему переводили бабки сидело не меньше 10 человек.
Изначально человек позвонил в 2 ночи, с просьбой помочь ребенку, сказал якобы , что " он вызвал скорую , ребенку плохо , нужны деньги на лекарство" , ну мы помогли человеку , данный индивидум ссылался на нехватку денег из-за судов ( куча проблем ) , и поэтому он пустой !. ( Ребенок святое, помогли человеку по-людски!.)
Интересно, что в белый чат пишет одно, а в лс людям пишет другое и просит прощение! , Спросите у Дмитрия, я думаю он расскажет.

Lis911

Наследник
Лайки
5
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.

P.S. *** столько денег гребу , " лопатой большой" - 4 lvl

merzost

Старейшина
Лайки
14
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.

есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)
А потом будешь оправдываться)

merzost

Старейшина
Лайки
14
есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)
А потом будешь оправдываться)
Кто все знают долбоеб , ты ходишь людям в уши ссышь , дабы не въебать паки свои которые и без того тебя за спиной хуями кроют )
Цитирую " Этот дед уже нас за**** "

Огорчу тебя на мерже, очень сильно долбоеб усатый)

merzost

Старейшина
Лайки
14

1748431092219.png
1748431187296.png
1748431214457.png

merzost

Старейшина
Лайки
14
Это я так тебе долбоебу без имен, чисто пару меседжей, пруфов ****ешься гоу в телегу там уже и обсудим если ты меня тут за ****уна тянешь

merzost

Старейшина
Лайки
14
Так же есть твои меседжы как ты просишь и выпрашиваешь

Lis911

Наследник
Лайки
5
Верх