А это уже интересно, расскажешь?Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)Прежде чем что-то писать , Верни людям деньги ( реал ) , которые помогли "на здоровье твоему ребенку" , а то что-то ****еть тыт тут горазд на форуме, а в реале шкеришься!
займите деньги !! Можно тарасом ...Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)
)))займите деньги !! Можно тарасом ...
Могу рассказать да! , но лучше спроси у этого человека, когда ему переводили бабки сидело не меньше 10 человек.Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .Ты бы не ****ел про долги и возвраты реальных денег которые тебе занимались)
есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.
P.S. *** столько денег гребу , " лопатой большой" - 4 lvl
Кто все знают долбоеб , ты ходишь людям в уши ссышь , дабы не въебать паки свои которые и без того тебя за спиной хуями кроют )есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)
А потом будешь оправдываться)
Слушай , а напомни-ка мне , а то очень интересно, кто мне там занимал денег? О_о, я не в курсах кинь там хотя бы пруфы ( Напомню тебе , все знают ,что ты редкостное трепло) .
Если вопрос был с Миллионом ( И баном , да было такое, и то когда он дал заднюю , вопрос закрылся спустя 3 минуты ,заметь решился вопрос в игре, < подчеркну! ).
Поэтому не гоняй ветер , попусту , если есть что-то предъявить закидывай прям сюда.
P.S. *** столько денег гребу , " лопатой большой" - 4 lvl
Очень прикольно видеть, прям уж по каналам ходил просил бабки, *** ну это достойно , Аегону привет передавай, сказачно пишет