божее . С кем ты видел хоть раз засос ...Засосные чмыри
На данный момент засос с 3 кланами у вас , ты че слепой ?божее . С кем ты видел хоть раз засос ...
На данный момент засос с 3 кланами у вас , ты че слепой ?
Послушай сюда, клоун. Когда твои мегасуперпупермогучиерейнджеры на мой пак из 5 человек собирают 2 фулки, я не ною, я даю достойные файты. И то, что ты сменил ник с InTeR на ботаник не добавляет тебе ни капельки айкью. Так что попрошу без высказываний в сторону клана ExileDemonS. Если бы нас небыло, ты бы сидел на фрифарме и не видел бы пвп. Хотя я сомневаюсь, что тебе нужно какое-то пвп ( лучше хрючить фрифарм эпик).сикеля самый ублюдочный клан на серве
Толпой гоняют 1 вара по всем садам. бегают что бы выщемить 1 пп на фарме, это для вас ВАУ ТЫ ЧЕ УНИЖЕН ЕБАТЬ
так что завали рот и сиди набирай школьников
АХАХАХПослушай сюда, клоун. Когда твои мегасуперпупермогучиерейнджеры на мой пак из 5 человек собирают 2 фулки, я не ною, я даю достойные файты. И то, что ты сменил ник с InTeR на ботаник не добавляет тебе ни капельки айкью. Так что попрошу без высказываний в сторону клана ExileDemonS. Если бы нас небыло, ты бы сидел на фрифарме и не видел бы пвп. Хотя я сомневаюсь, что тебе нужно какое-то пвп ( лучше хрючить фрифарм эпик).
Да кому ты ущерб нужен то? ждали его... возомнил из себя непонятно что. Ты не более чем говно на сапоге фермера.АХАХАХ
а каким ***м ты выпердыш сюда приставил смену моего ника?
Вы сегодня в 3 пака меня на тп ждали, хотя я биш)
и ты мне чето тут высираешь?)
Хочешь расскажу?
Берешь, открываешь окно(если оно у тебя в подвале есть)
И выходишь в него
сикеля самый ублюдочный клан на серве
Толпой гоняют 1 вара по всем садам. бегают что бы выщемить 1 пп на фарме, это для вас ВАУ ТЫ ЧЕ УНИЖЕН ЕБАТЬ
так что завали рот и сиди набирай школьник
Ну, скажу так , по поводу засосов, били всех подряд кто под руку, попадется , может некие моменты были сомнительные, но били всех подряд и всё =)Понятие Алианса и Засос .
Алианс это игра кланами вместе .
Тоже самое у вас 3 клана в алиансе сейчас .
Теперь вспомни время когда вы были без Алианса ( поверы , Жн , Пики ) . Драки если были у нас с Комерсами то эти 3 клана всегда били нас в спину ненаходясь с вами в алиансе вот это засос . Когда вы не в 1 алиансе но при этому не деретесь между собой а деретесь с нами только .
Вначале проснись потом начинай писать какую либо ***ню .
Поэтому писать что Ексайлы когда либо с кем то сосались ... Такое себе .. Все кто играет видет .
Смотри тебя опустили в гавно про засос . Теперь ты пишешь про вар .сикеля самый ублюдочный клан на серве
так что завали рот и сиди набирай школьников