я играю тут 5 лет и ты всё это время играешь на тк,уже о чем то должно для людей говорить,что кроме как ф1 жать агрить ты нечего за это время не выучил,тупо бездарь а не игрок но такие таких тут нашли.
Все кто создал "ОТРЯД АГР" чтобы нерфить катку вы бездари,вас ог откачали и вы на столько затаили обиду что перебрались мешать людям,ведь некто из вас даже на дм по факту не ходит чтобы убить кого-то на том же дестре,либо ходили и вам дали по щам,почему некто не говорит что у некра 5 сек блинк и это сейчас имба,вы все тут 30+ и такие нытики что урезали у дестра-50 крита с пасивки и имунку урезали и вы всё плачете как девочки позорные.
А ты просто шавка которая уже играл в пиратах,но сидел еще в ватсапе у ог как крыса и говорил что ты не играешь ахахах-TaracsA-MakiZenin когда то в ог сидел а сейчас сидит на бутылке у пиратов.
Вы тупо бездари которые играют на х1000 с открытия и не понимают одного,что дестр всегда много дпс вносил но тогда был обычный эпик ак-баюм-вал-тар-зак и он бил под фул заюзом до 150к лолки,а вообще за дестров вспомнили только сейчас,после столько лет самой игры его немного подняли в дпс и он сейчас особо независим окнами,сейчас имея брошку стр+1 пушку с топ лс,весь имп эпик+5 камни и % соотношение всего это имба конечно будет,что же вы хотели чтобы как он дпсил?почему когда глады 4-5 лет подряд были имба и все тут сидели как мыши а?а потому что все сидели на гладах,любой фан и гвг только на гладах так как изи дпс был по 15-20к) так это без камней такой дпс был и всего остального.
Как то сделал арбу кинул имп бижу+прайд и это просто имба,вы понимаете что будет если в фул одеть какой дпс лютый будет,но послушав Анаса то арба должна бить как дестр ну смех, просто ору с Амбиков,femoza просто чепуха сидит и что-то пишет.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!тут 50% сидит нубов,которым говоришь что если ты хочешь чтобы перс норм бил и хорошо стоял,надо бустить перса и в ответ слышишь на*** мне это надо,буду и с обычным эпиком бегать,так и получается что тот кто в фул бусте он виноват что он слишком много дпсит.
говно-TaracsA-MakiZenin
Тут сидят герои этого сервера, те кто не сцыканул в трусы и сел на танка! е кто решили Действовать а не идти на поводу "меты"тут 50% сидит нубов,которым говоришь что если ты хочешь чтобы перс норм бил и хорошо стоял,надо бустить перса и в ответ слышишь на*** мне это надо,буду и с обычным эпиком бегать,так и получается что тот кто в фул бусте он виноват что он слишком много дпсит.
Саба достаточно, но ради такого лс Femoz как соклану скину пару шеклей)Лф голду на репроф в ХК!!!
Саба достаточно, но ради такого лс Femoz как соклану скину пару шеклей)
тут 50% сидит нубов,которым говоришь что если ты хочешь чтобы перс норм бил и хорошо стоял,надо бустить перса и в ответ слышишь на*** мне это надо,буду и с обычным эпиком бегать,так и получается что тот кто в фул бусте он виноват что он слишком много дпсит.
7 из 9 дестры , а успех то где?ночной рейд прошел довольно успешно! всем спокойной ночи парни и помните вы лучшие!!!
Посмотреть вложение 263079
а могло быть 9 из 97 из 9 дестры , а успех то где?
Успех это когда их там нет. А так это чистой воды халтураа могло быть 9 из 9![]()
Я к сожалению никак повлиять не могу на то что шрэки начали друг друга убивать)) но зайди на ДМ в прайм и увидишь там разнообразие профессий.7 из 9 дестры , а успех то где?
Так по факту вы только отсеити слабых и оставите реальные машины для убийства. А вообще оно так обычно и было милики сначала вырезают магов и лайт, а только потом друг друга. Так что тут реально только смена локации что то изменитЯ к сожалению никак повлиять не могу на то что шрэки начали друг друга убивать)) но зайди на ДМ в прайм и увидишь там разнообразие профессий.
Как по мне результат на лицо, если раньше было 90% шрэки и 10% это залетные типы, то сейчас на это хотя-бы смотреть можно)
Да к сожалению мы никак повлиять на килкаунт не сможем, ушлые шрэки найдут способ нафармить, но наша задача как можно сильнее поднасрать таким шрэкам)
По факту на ДМе всегда одни дестры в основном и убивают друг другаТак по факту вы только отсеити слабых и оставите реальные машины для убийства. А вообще оно так обычно и было милики сначала вырезают магов и лайт, а только потом друг друга. Так что тут реально только смена локации что то изменит