[Набор в группу] Death match party

HardKiss

Барон
Лайки
49
Вы тупо бездари которые играют на х1000 с открытия и не понимают одного,что дестр всегда много дпс вносил но тогда был обычный эпик ак-баюм-вал-тар-зак и он бил под фул заюзом до 150к лолки,а вообще за дестров вспомнили только сейчас,после столько лет самой игры его немного подняли в дпс и он сейчас особо независим окнами,сейчас имея брошку стр+1 пушку с топ лс,весь имп эпик+5 камни и % соотношение всего это имба конечно будет,что же вы хотели чтобы как он дпсил?почему когда глады 4-5 лет подряд были имба и все тут сидели как мыши а?а потому что все сидели на гладах,любой фан и гвг только на гладах так как изи дпс был по 15-20к) так это без камней такой дпс был и всего остального.
Как то сделал арбу кинул имп бижу+прайд и это просто имба,вы понимаете что будет если в фул одеть какой дпс лютый будет,но послушав Анаса то арба должна бить как дестр ну смех, просто ору с Амбиков,femoza просто чепуха сидит и что-то пишет.

HardKiss

Барон
Лайки
49
тут 50% сидит нубов,которым говоришь что если ты хочешь чтобы перс норм бил и хорошо стоял,надо бустить перса и в ответ слышишь на*** мне это надо,буду и с обычным эпиком бегать,так и получается что тот кто в фул бусте он виноват что он слишком много дпсит.

TaracsA

Граф
Лайки
676
я играю тут 5 лет и ты всё это время играешь на тк,уже о чем то должно для людей говорить,что кроме как ф1 жать агрить ты нечего за это время не выучил,тупо бездарь а не игрок но такие таких тут нашли.
Все кто создал "ОТРЯД АГР" чтобы нерфить катку вы бездари,вас ог откачали и вы на столько затаили обиду что перебрались мешать людям,ведь некто из вас даже на дм по факту не ходит чтобы убить кого-то на том же дестре,либо ходили и вам дали по щам,почему некто не говорит что у некра 5 сек блинк и это сейчас имба,вы все тут 30+ и такие нытики что урезали у дестра-50 крита с пасивки и имунку урезали и вы всё плачете как девочки позорные.
А ты просто шавка которая уже играл в пиратах,но сидел еще в ватсапе у ог как крыса и говорил что ты не играешь ахахах-TaracsA-MakiZenin когда то в ог сидел а сейчас сидит на бутылке у пиратов.
Вы тупо бездари которые играют на х1000 с открытия и не понимают одного,что дестр всегда много дпс вносил но тогда был обычный эпик ак-баюм-вал-тар-зак и он бил под фул заюзом до 150к лолки,а вообще за дестров вспомнили только сейчас,после столько лет самой игры его немного подняли в дпс и он сейчас особо независим окнами,сейчас имея брошку стр+1 пушку с топ лс,весь имп эпик+5 камни и % соотношение всего это имба конечно будет,что же вы хотели чтобы как он дпсил?почему когда глады 4-5 лет подряд были имба и все тут сидели как мыши а?а потому что все сидели на гладах,любой фан и гвг только на гладах так как изи дпс был по 15-20к) так это без камней такой дпс был и всего остального.
Как то сделал арбу кинул имп бижу+прайд и это просто имба,вы понимаете что будет если в фул одеть какой дпс лютый будет,но послушав Анаса то арба должна бить как дестр ну смех, просто ору с Амбиков,femoza просто чепуха сидит и что-то пишет.
тут 50% сидит нубов,которым говоришь что если ты хочешь чтобы перс норм бил и хорошо стоял,надо бустить перса и в ответ слышишь на*** мне это надо,буду и с обычным эпиком бегать,так и получается что тот кто в фул бусте он виноват что он слишком много дпсит.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО МЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ!!!
у типа пена со рта идет пытается что то доказть, задеть, придумать новую историю)))) и таких неравнодушных еще целая зеленая гора.
НАГЛЯДНЫЙ пример того что будет если оторвать человека от сиськи фри фарма, начинает ссылаться на F1 хотя сам не лучше)))) ах да охлади свое траханье)))

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
676
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР БОЙЦЫ СЕРВЕРА Х1000
Сегодня в 23 00 на дме я увидел нечто невероятно потрясающие, невероятное количество танков на ДМе это не может не радовать меня и всех тех кто неравнодушен к данной акции!!! вы лучшие парни девушки кто бы вы небыли вы невероятные
руудд.jpg

После ивента есть провакаторы которые крайне не довольны тем что их отрывают от фри сиськи фарма которой они так яростна присосались!

1750537174990.png

Рекомендую не в коем случае не поддаваться на такие уловки, держать голову прямо и гордится что вы являетесь частью чего то большего!
ведь как говорил Тайлер Дёрден: ❝ Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. ❞
nfqkth.jpg

Помните не в сапфирчиках или опен боксах счастье, не счастье в кил каунте когда с тобой еще 30 таких же F1 зеленых, главное получать удовольствие от игры и если у вас это получается то все делайте правильно!

И да соовсем забыл итоги нашего вечера
1750537854314.png

выглядит так что шрэки опять взяли вверх, но будем честны все кто видел что происходило понимают что победа за нами))))​

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Лф голду на репроф в ХК!!!

TaracsA

Граф
Лайки
676
Тут сидят герои этого сервера, те кто не сцыканул в трусы и сел на танка! е кто решили Действовать а не идти на поводу "меты"
правила ДМА не запрещают регать танков такчто давай садись на танка и ждем от тебя действительно реальных действий

TaracsA

Граф
Лайки
676
Мистер @ame, а можно на арену славы поставить памятник воинам на танках ДМа ???

TaracsA

Граф
Лайки
676
1750540522130.png

да "ты прав" зачем тратить деньгу на буст и убивать всех с F1, но я каждый раз сажусь на ДА и получаю удовольствие)))))

TaracsA

Граф
Лайки
676
7 из 9 дестры , а успех то где?
Я к сожалению никак повлиять не могу на то что шрэки начали друг друга убивать)) но зайди на ДМ в прайм и увидишь там разнообразие профессий.
Как по мне результат на лицо, если раньше было 90% шрэки и 10% это залетные типы, то сейчас на это хотя-бы смотреть можно)
Да к сожалению мы никак повлиять на килкаунт не сможем, ушлые шрэки найдут способ нафармить, но наша задача как можно сильнее поднасрать таким шрэкам)

питон

Виконт
Лайки
258
Я к сожалению никак повлиять не могу на то что шрэки начали друг друга убивать)) но зайди на ДМ в прайм и увидишь там разнообразие профессий.
Как по мне результат на лицо, если раньше было 90% шрэки и 10% это залетные типы, то сейчас на это хотя-бы смотреть можно)
Да к сожалению мы никак повлиять на килкаунт не сможем, ушлые шрэки найдут способ нафармить, но наша задача как можно сильнее поднасрать таким шрэкам)
Так по факту вы только отсеити слабых и оставите реальные машины для убийства. А вообще оно так обычно и было милики сначала вырезают магов и лайт, а только потом друг друга. Так что тут реально только смена локации что то изменит

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Так по факту вы только отсеити слабых и оставите реальные машины для убийства. А вообще оно так обычно и было милики сначала вырезают магов и лайт, а только потом друг друга. Так что тут реально только смена локации что то изменит
По факту на ДМе всегда одни дестры в основном и убивают друг друга
Ниче не поменялось, ну отдельных личностей на дестрах это бесит, мб это можно считать за успех

Верх