Он отвечалГде ошибка объяснит кто? Баф в игре дает 17%, в описании на форуме 30%...
@Guldan есть инфа?
ну дайте хоть какой-то информации пожалуйста. А то приходиться строить свои догадки по ежидневному календарюОчень скоро
В описаниях периодически бывают ошибки или неточности, а если скил меняют, часто не обновляют там изменение.Где ошибка объяснит кто? Баф в игре дает 17%, в описании на форуме 30%...
@Guldan есть инфа?
Мало или много?) учитывая что есть блесс орфен и Тарас помимо блес зака, думаю норм если падает.А это нормально что шанс блесс зака 4% , а обычного 5%?
У кого есть тарас и блес орф? У считанных единиц. Бзак хороший эпик, не стоит его с лопаты раздавать и ронять цену. Пусть у обычного зака будет высокий шанс дропаМало или много?) учитывая что есть блесс орфен и Тарас помимо блес зака, думаю норм если падает.
Такой вопрос а что делать тем кто не успел потратить счастливые билеты? Может в ведëте обмен оставшихся?Очень скоро
Кликни на него, должен обменник открытьсяТакой вопрос а что делать тем кто не успел потратить счастливые билеты? Может в ведëте обмен оставшихся?
Уточню за реролл с сабами@Guldan , хороший мой. Ну ответь мне пожалуйста. Будет ли возможность рерола с сертификатами на саб класс 85 уровня?
За тантар респект. Пока не заходила, погляжу попозже
Абус урезали? То точки вообще не падают(Уточню за реролл с сабами
Мне падало как обычно.Абус урезали? То точки вообще не падают(
писали, что зимой, браткабудет ли новый старт на лоу рейтах?
спасибописали, что зимой, братка