Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan Не знаю в чем фишки тантара. И не узнаю видимо. Нет никаких вариантов что-то придумать со временем? Ну допустим через день для мск и для Сибири/дв.ну или там разбить по 3 часа для регионов?
Реально не попасть никогда на него. У меня он начинается в 12 ночи
Добавим туда споты которые всегда будут работать, со зверьми сверху скорее всего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Небольшой фидбек @Guldan

-Нет тп прямого к фрее
-Сломался тиат (теперь нет тп как на Х)
-А что с ареной? Почему там стали слетать ноблы?
-рефреш 5ур вернут?)
-мобы стали прям помягче или мне показалось? В 83 лабе капитан 32к патк, на Х было 43к. Как пример. Будто нет 30% усиления

Это теперь навсегда или пофиксят?
Поставил задачи на фикс по каждому пункту тут, кроме Арены - там теперь нет бафа на нубл и ману.

eike

Виконт
Лайки
107
@Guldan а рерол с сохранением 85 лвла сабов никак?)
И скидки на игровые сервисы- па сюда не входит?)

крик

Старейшина
Лайки
15
Ещё один один маленький нюанс квесты у Рина зачистка босы итемы набиваются их вернут в нпс Рина чтобы сдать?

krushak

Барон
Лайки
30
еще солокама пропала...
и бои 3*3 !сейчас не проводятся" часов с 18:30

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
еще солокама пропала...
и бои 3*3 !сейчас не проводятся" часов с 18:30
Они их сегодня отрубили в ручную где то в 18-17, выкинуло прямо с арены во время разбафа. Просто 1 на 1 не запустились, поэтому шаманили, что бы их врубить

Sicario

Граф
Лайки
2 069
Поставил задачи на фикс по каждому пункту тут, кроме Арены - там теперь нет бафа на нубл и ману.
Неплохо бы еще вернуть задержку отображения торговцев в гиране что б не демпили цены каждую секунду. На Х эта механика хоть и не решила проблему но неплохо себя показала.

Систему виталки я так понял вы тоже убрали?

M0xHaTka

Граф
Лайки
571
Саш, а шо там с аренами которые закрываются дестрами за 25 секунд? не справедливо выходит вжимать все ресы в мп, а орку хил ток для стигмы нужон)))

Кашевар

Рыцарь
Лайки
3
Время респа мобов на дино после слияния сильно увеличился, поэтому мобов там практически нет, если бегает хотя бы 5 фармеров. Для такого онлайна явно медленный респ. Сольникам и слабым пакам уже не выгодно туда идти, все сидят в фог\стокато и т.д. на таких уровнях.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Время респа мобов на дино после слияния сильно увеличился, поэтому мобов там практически нет, если бегает хотя бы 5 фармеров. Для такого онлайна явно медленный респ. Сольникам и слабым пакам уже не выгодно туда идти, все сидят в фог\стокато и т.д. на таких уровнях.
НА Х Спавны были про Грация Финал, а на Х2 по ХФ, можем вернуть

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
Неплохо бы еще вернуть задержку отображения торговцев в гиране что б не демпили цены каждую секунду. На Х эта механика хоть и не решила проблему но неплохо себя показала.

Систему виталки я так понял вы тоже убрали?
Система виталки на х2 не нужна так как там рейты дропа и так выше, чем на Х было с бонусом от виталити. Система делалась, что бы задроты меньше фармили после слива виты. Но сперва заявляли, что банок виты достать будет крайне сложно, потом про это забыли и сунули их в ежедневки

NOMEZERIOS

Рыцарь
Лайки
16
Здраствуйте , у многих людей сегодня пропали скилы, у кого мас рес у кого клара укого хил, у нас на ШЕ пропало 3 скила из 4 взятых за ходи помандер, а один из них - Батл Хил, остался, что происходит вообще?
Скилы были заточеные давным давно, пропали сегодня, - причем даже Holy Pomander не вернулись, хотя даже если б и вернулись ,почему мы должны их снова точить? Верните скиллы и заточку тоже!

Последнее редактирование:

Кузьмич

Вассал
Лайки
0
Шанс снизим почти до дефолта
1. Зачем нужно было делать авто изучение скилов после 80 лвл? Какая цель, кому они мешали, люди бегали выбивали, продавали покупали, просто взяли и убрали кусок игрового момента ( все идет к упрощению игры, не очень хорошая тенденция).
2. Если вы убрали Forgotten Scroll книги, то где компенсация? Дайте людям хотябы по средней стоимости рынка, это прям кидалово получается. Что теперь делать с этими книгами???

eike

Виконт
Лайки
107
1. Зачем нужно было делать авто изучение скилов после 80 лвл? Какая цель, кому они мешали, люди бегали выбивали, продавали покупали, просто взяли и убрали кусок игрового момента ( все идет к упрощению игры, не очень хорошая тенденция).
2. Если вы убрали Forgotten Scroll книги, то где компенсация? Дайте людям хотябы по средней стоимости рынка, это прям кидалово получается. Что теперь делать с этими книгами???
Я думаю нужно хотя бы убрать все эти книги из дропа. Вчера на теат штуки три-четыре выпала. А ведь могло упасть что-то другое

Prollix

Барон
Лайки
42
Очередная помойка месячная, тема закрыта

Верх