- Лайки
- 3 854
А при чем тут мое ментортво? Или я ему адену компенсировать должен, чтобы быть «СУПЕРСКИМ» ментором?)
А при чем тут мое ментортво? Или я ему адену компенсировать должен, чтобы быть «СУПЕРСКИМ» ментором?)
для меня - да, хотя бы просто потому что я играю час-полтора в день (и то не каждый), без какого либо доната. поэтому для меня даже 10кк - ощутимая сумма.на 73.6кк? это дохyя? как будто у тебя на волке эпик сет был одет
души этих менторовтакой себе с вас ментор ))
Тебе, долбoeбу, нужно факс посылать?)А что каждый игрок обязан торчать на ваших никчемных форумах? а если я е6ать не хотел - читать ВЕСЬ форум и какие-то описания типо "обновления", т.к. я не считаю нужным тратить на эту чушь своё драгоценное время? нормальные админы делают внутриигровую интеграцию кратких изменений и держат в курсе игроков именно там, а не где то там на своём ссаном форуме, который читают только школьники, у которых кроме как покушать и подр0чить - больше нет никаких дел.
твою тонкую детскую психику задело слово "школьники"? сходи поплачь, передёрни и отчитайся тут, что сделал, иначе твоей m0mmy сообщу, что на обедах экономишь и в игру вливаешь.Тебе, долбoeбу, нужно факс посылать?)
Есть. Получить люлей, после чего достать мастер карт, снижать цену голды на рынке)А че там без камней на олимп есть смысл выходить ? )
xyeвинька хотел летом на олимп так чисто походить подраться в элегии 6 Реально уже нужны олимп сервера : DЕсть. Получить люлей, после чего достать мастер карт, снижать цену голды на рынке)
В ежедневном календаре наград уже есть ивентовые вещички вроде, по ним можно примерно ориентироватьсяПодскажите когда ивент запустят?
Когда будет ивент ?))) скоро лето закончится уже ! Инфу дай хоть какую нибудь)1кк после РР будет
Лимит веса и 2 окно уже по скидкеБольше интересует когда будут обещанные скидки на сервисы....
Не листал тему, возможно тебе ответили, но продублирую, в сутки лишь один можно открыть из них, подозреваю должно было быть 2А зачем выбирать? Тебе надо оба купить, в одном камни, во втором заточки
А, да?(((Лимит веса и 2 окно уже по скидке
у чувака горе, он себе собаку одел что бы ей качаться ) что бы быть суперским посоветовал бы в саппорт написать, они сейчас довольно резво отвечают )А при чем тут мое ментортво? Или я ему адену компенсировать должен, чтобы быть «СУПЕРСКИМ» ментором?)
Оба открываютсяНе листал тему, возможно тебе ответили, но продублирую, в сутки лишь один можно открыть из них, подозреваю должно было быть 2
Очень скороКогда будет ивент ?))) скоро лето закончится уже ! Инфу дай хоть какую нибудь)