Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

rhythmic

Старейшина
Лайки
2
на 73.6кк? это дохyя? как будто у тебя на волке эпик сет был одет
для меня - да, хотя бы просто потому что я играю час-полтора в день (и то не каждый), без какого либо доната. поэтому для меня даже 10кк - ощутимая сумма.

SthL

Барон
Лайки
98
А че там без камней на олимп есть смысл выходить ? )

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
А что каждый игрок обязан торчать на ваших никчемных форумах? а если я е6ать не хотел - читать ВЕСЬ форум и какие-то описания типо "обновления", т.к. я не считаю нужным тратить на эту чушь своё драгоценное время? нормальные админы делают внутриигровую интеграцию кратких изменений и держат в курсе игроков именно там, а не где то там на своём ссаном форуме, который читают только школьники, у которых кроме как покушать и подр0чить - больше нет никаких дел.
Тебе, долбoeбу, нужно факс посылать?)

rhythmic

Старейшина
Лайки
2
Тебе, долбoeбу, нужно факс посылать?)
твою тонкую детскую психику задело слово "школьники"? сходи поплачь, передёрни и отчитайся тут, что сделал, иначе твоей m0mmy сообщу, что на обедах экономишь и в игру вливаешь.

Evgen73

Вассал
Лайки
0
Подскажите когда ивент запустят?

eike

Виконт
Лайки
107
Больше интересует когда будут обещанные скидки на сервисы....

Diseased

мактрахер
Лайки
60
А зачем выбирать? Тебе надо оба купить, в одном камни, во втором заточки
Не листал тему, возможно тебе ответили, но продублирую, в сутки лишь один можно открыть из них, подозреваю должно было быть 2

Лисец

Виконт
Лайки
103
А при чем тут мое ментортво? Или я ему адену компенсировать должен, чтобы быть «СУПЕРСКИМ» ментором?)
у чувака горе, он себе собаку одел что бы ей качаться ) что бы быть суперским посоветовал бы в саппорт написать, они сейчас довольно резво отвечают )

iRvanina

Барон
Лайки
92
1750000681086.png

1750000714461.png

Kicum

Вассал
Лайки
0
@Guldan
А можно вернуть цены на ферме лейки, корм и тд как на Х ?
решил создать нового персонажа, это же совершенно не подъемные суммы для новых игроков. да и для тех кто пришел с Х

Верх