Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Лайки
36
А что не так на сотках с камнями было в плане их заточки? Труднодобываемые заточки и сами камни ?
ну пока вы баг с кореей на х100 не пофиксили было дыхабельно
после этого... ну да это пи3дец полный
раз в сутки по рандом камню
точки стоили как квартира в киеве (с)
шанс точки меньше чем мой член
дизбаланс который они вносят (по крайней мере на оли, за поле не знаю) абсолютно ненужный

Nomad

Граф
Лайки
556
А что не так на сотках с камнями было в плане их заточки? Труднодобываемые заточки и сами камни ?
1) Невозможность добывать камни.
Я бы не назвал это сложностью добычи, от тебя не требуется никаких действий - только ожидание следующего дня, в надежде, что там не будет два очередных камня на точность для мага.

Адекватные ауты в голову не приходят - мб какие-то доп источники пыли камней - ферма/глорики/пантеон.
Мб разделение камней на категории - маг/физ/деф/редкие, чтобы была как-то управлять рандомом, в ограниченном виде.

2) Заточки

Ну да, труднодобываемость.
В совокупности с тем, что камни дают очень большой буст (10% соски + 5% пвп урона, которые, насколько помню, в расчетах идут после всех снижений, кроме пвп-дефа от пояса+камня) - это огромная пропасть между работягами и шейхами.
Мб имело бы смысл вводить их стадийно.
Условно 3 лвл кап на месяц и тд.

Лайки
1 319
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное
а в чем интрига собственно?
1. оно будет получатся легко = смысл вводить
2. просто покупать для вывода валюты = дополнительные обязательные расходы
3. долго/тяжело = лишний дроч ради итемов которые никому не нравятся

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Считаю что для брошек и камней не подходящее время, 90% серверов не достигли и пред капа буста, а им в лицо кидают еще какие то камни с амулетами. Если расчет чисто для кормешки шейхов то возможно реализация топовая. Но наверное нужно было ввести ольфа для начала?
Кринж не более..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

а в чем интрига собственно?
1. оно будет получатся легко = смысл вводить
2. просто покупать для вывода валюты = дополнительные обязательные расходы
3. долго/тяжело = лишний дроч ради итемов которые никому не нравятся
Не бывает без доп. расходов стабильной экономики адены и курса адены к голде.
Все хотят курс голды по 80к, но предположить что для этого адена должна вымываться с сервера в больших объемах и да, для этого нужно чтоб игроки массово ее тратили, сейчас она кроме как на вставку ЛСов никуда не тратиться.
Частично адена будет выводиться налогом на модифицию.
В хорошем объеме будет выводиться за вставку ЛСов в амулеты.
В хорошем объеме за покупку расходников для драг. камней.
В хорошем объеме во время Летнего ивента

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Ну это преподносится как обнова для вечного х2, а про родное пиво с икса забыли
так я все прекрасно понимаю, но на мой взгляд, камни с амулетами рано для такого +- свежего сервера
На том же х50, эти камни появились спустя миллионы лет

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
Все хотят курс голды по 80к, но предположить что для этого адена должна вымываться с сервера в больших объемах и да, для этого нужно чтоб игроки массово ее тратили, сейчас она кроме как на вставку ЛСов никуда не тратиться.
Скажи зачем уберать мастерки с ежедневок ???? На новом сервере понятно ( драки за форты и тд ) . Но серваку уже 1.5 года. Те кто хотели уже и так проточились ( играки с х тоже протосились ) но новым игракам усложнит жизнь на вечном сервере ( а не сезонке ) .
+ Добафте нормальные брослеты на 6 ячеек
@Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Скажи зачем уберать мастерки с ежедневок ???? На новом сервере понятно ( драки за форты и тд ) . Но серваку уже 1.5 года. Те кто хотели уже и так проточились ( играки с х тоже протосились ) но новым игракам усложнит жизнь на вечном сервере ( а не сезонке ) .
+ Добафте нормальные брослеты на 6 ячеек
@Guldan
Мастерки не просто убрали, а заменили на новые актуальные итемы
По браслету я поднимал пару раз вопрос, но решили пока не делать

WindForce

Барон
Лайки
17
Добавить ольфа+ точки за адену , летний ивент . Ну на крайняк браслет на 6 ячеек и для апа нужна адена.

Onizuka

Наследник
Лайки
10
Мне не нравятся брошки и дрочня с фермой, мне не нравится что меня вынуждают платить еще один раз за коробку с вещами за такой жирный буст в видел 6 фа сета и пухи. Мастерки зря убрали, как нубам точить скилы? Все таки тут играет аудитория которая любит лоу рейт, а эти нововведения уже не вписываются в концепцию лоурейта. Прогнозирую большой отток людей, которые не любят высокие рейты сервера и связанный контент с ними

Malone

stay away
Лайки
246
Я правильно понимаю, что теперь у фра будет штраф на атак спид с деадая? Или эту строчку забыли добавить в описание?
1749486440564.png

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Вроде ничего никогда не выводило столько адены как ивенты, кстати огромной ошибкой было красить яйца за голду, ток у меня в паке челы по 30к голды слили на яйца. А можно было бы за адену - и была бы сейчас голда по 80-100.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Мне не нравятся брошки и дрочня с фермой, мне не нравится что меня вынуждают платить еще один раз за коробку с вещами за такой жирный буст в видел 6 фа сета и пухи. Мастерки зря убрали, как нубам точить скилы? Все таки тут играет аудитория которая любит лоу рейт, а эти нововведения уже не вписываются в концепцию лоурейта. Прогнозирую большой отток людей, которые не любят высокие рейты сервера и связанный контент с ними
Мастерки в ежедневках, как и сами ежедневки - это тоже нововведения которое не вписывается в лоурейт, разве не так?

Diseased

мактрахер
Лайки
60
Никогда не поздно решить отложить на некст мерж брошку с камнями, судя по такому фидбеку, но если вы придерживаетесь мнения "пoх, все равно говно сожрут", то все печально с вашей командой)

EvilRade

Наследник
Лайки
3
Все эти разговоры про догоняющих - странные
Всех беспокоят новички и отстающие, но коробки со шмотом для них - нельзя вводить)
с заточки пушки S84 +0 снимает 200к, это х0.1 рейт вывода в отличии от х50, адекватная цена но в долгую перспективу поможет стабильный курс адены держать
200к - это один-два моба в абиссе. Можно смело х1 рейт вводить, иначе эффект незаметен будет.

Лайки
36
я просто понять не могу
ну введите вы 6 слотовый браслет также через синтез + новые кастом талики с фермы под расширенные слоты
ну введите ольфа с тем же дропом точек в тантаре или где там на камни дропаются
это также заставит людей идти фармить, заходить в игру + подымет экономику (по вашей логике)
но при этом не будет поломанных камней хотя бы тут..
Сань ну серьёзно, у вас браслет 4 слота, вы вводите брошки 6 слотов.. камон

Верх