Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

hutz

Старейшина
Лайки
0
Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
Я вас понял и не мне вам что то рассказывать или как то поучать, просто прошу вас помнить что любое ваше решение имеет далекую перспективу, и рано или поздно будет либо удача либо провал. А кстати лидеров мнений спрашивали?

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
1749471839410.png

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
13
вот что будет 260 килов у дагера ,до фикса тиров на 30% я стоко не набивал край 90 было

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Давайте в точности, сколько в среднем человек играет 2-3 часа? ему нужно сходить на км, олимп, б фрея, абис, сейчас будет еще и арена, и как вы думаете сколько нужно времени чтоб фыфармить выши говно брошки? зачем столько контента? вы добавляете арену и тантар, ежидневки и прочий хлам. к томуже сейчас еще и эвент будет, не дохренали всего?
А у тебя уже есть инфа сколько нужно фармить брошки и сколько на это времени уйдет?

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
79
Eva's Blessing - Скилл переработан. Теперь: Мгновенно восстанавливает 20%/30%/40% HP, Увеличивает Макс. HP на 15%/20%/25%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%/20%/30%, эффективность восстанавливающей HP магии на 10%/15%/20%, наносимый в PVE урон на 10%, Скор. Маг. на 5%/7%/9%. Не работает на Олимпиаде.

вопросик.... а ТК переработан настолько что с его иконы 35% пве урон/защита прощаемся? или опечатка?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Eva's Blessing - Скилл переработан. Теперь: Мгновенно восстанавливает 20%/30%/40% HP, Увеличивает Макс. HP на 15%/20%/25%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%/20%/30%, эффективность восстанавливающей HP магии на 10%/15%/20%, наносимый в PVE урон на 10%, Скор. Маг. на 5%/7%/9%. Не работает на Олимпиаде.

вопросик.... а ТК переработан настолько что с его иконы 35% пве урон/защита прощаемся? или опечатка?
Обе иконы есть у него, кд одинаковый, можно выбирать что бафать

Chang

Старейшина
Лайки
64
Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
Большинство людей играют в свой кайф после работы 2-4 часа в день. Что нам нужно сделать за это время: инсты- БФ,Фрея, Фринта, Зак, Тиада, Лаба, Абис. Добавляем сюда ферму, куда без нее?. Добавляем еще новую арену. Добавляем Оли, куда за токены тож надо ходить. Добавляем осады и тв каждую неделю. Темпл вар сюда же. У многих еще эпики. Сейчас летний ивент будет, тоже хочется принять участие. Итого: ты просто не успеваешь попробовать весь контент за время что у тебя есть на игру. И ты либо задротишь сверху, жертвуя временем на работу, семью, другие хобби и т.д. Либо отстаешь еще больше от ноулайферов и шейхов. В результате ты либо быстрее выгораешь от игры, либо еще больше отстаешь и получаешь ****юлей на спотах, ивентах, осадах и т.д. И разрыв между работягами/новичками и задрами/шейхами еще больше станет. Богатые богатеют, бедные беднеют.
P.S. у вас 13 страниц на форуме против, а Вы говорите что не нет доводов. Вы контент для кого делаете? для игроков, они Вам говорят что контента итак много но в ответ жрите еще больше. Пообщайтесь с клами крупных кланов, соберите фидбек

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Большинство людей играют в свой кайф после работы 2-4 часа в день. Что нам нужно сделать за это время: инсты- БФ,Фрея, Фринта, Зак, Тиада, Лаба, Абис. Добавляем сюда ферму, куда без нее?. Добавляем еще новую арену. Добавляем Оли, куда за токены тож надо ходить. Добавляем осады и тв каждую неделю. Темпл вар сюда же. У многих еще эпики. Сейчас летний ивент будет, тоже хочется принять участие. Итого: ты просто не успеваешь попробовать весь контент за время что у тебя есть на игру. И ты либо задротишь сверху, жертвуя временем на работу, семью, другие хобби и т.д. Либо отстаешь еще больше от ноулайферов и шейхов. В результате ты либо быстрее выгораешь от игры, либо еще больше отстаешь и получаешь ****юлей на спотах, ивентах, осадах и т.д. И разрыв между работягами/новичками и задрами/шейхами еще больше станет. Богатые богатеют, бедные беднеют.
P.S. у вас 13 страниц на форуме против, а Вы говорите что не нет доводов. Вы контент для кого делаете? для игроков, они Вам говорят что контента итак много но в ответ жрите еще больше. Пообщайтесь с клами крупных кланов, соберите фидбек
Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?

Лайки
36
Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
а какая разница сколько? вам фул игроки с обоих серверов говорят что не нужно этого делать)
мужики с х2 фармили себе на буст хз сколько, сейчас идти дальше фармить
мужики с Х фармят до сих пор им вообще не до этого
для кого апдейт то

Лисец

Виконт
Лайки
103
речь про то что есть куча инстов, которые гораздо выгоднее закрывать чем постоять в поле.
А вы еще и еще добавляете всякой обязаловки ввиде фермы (20-30 минут в день), ежедневных заданий (10 минут), два раза абисс (25 минут) и т.д. В поле ходить некогда )

M0xHaTka

Граф
Лайки
571
Сань, с одной стороны ты говоришь что людям нужен контент, с другой намекаешь что камни делать изи. по итогу то что? камни делать изи и контента как такового не будет, который ты имеешь ввиду? или камни делать долго и мутерно что влечет еще больший дисбаланс?:char-mdwarf-unamused:

Chang

Старейшина
Лайки
64
Если фарм занимает долгое время , то все перечисленное мной выше актуально. Если их можно добыть за очень малое количество времени , то тогда вопрос , а в чем контент ? Вы же говорите о том , что людям на серве делать нечего, так они быстро получат свои брошки и им снова будет нечего делать)) Везите что-то новое. Я думаю многие еще с фермы талики последние не лутанули. Поэтому есть сомнения что брошки будут изи)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
а какая разница сколько? вам фул игроки с обоих серверов говорят что не нужно этого делать)
мужики с х2 фармили себе на буст хз сколько, сейчас идти дальше фармить
мужики с Х фармят до сих пор им вообще не до этого
для кого апдейт то
фулл игроки на форуме не сидят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Сань, с одной стороны ты говоришь что людям нужен контент, с другой намекаешь что камни делать изи. по итогу то что? камни делать изи и контента как такового не будет, который ты имеешь ввиду? или камни делать долго и мутерно что влечет еще больший дисбаланс?:char-mdwarf-unamused:
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное
А что по поводу адены за заточку? Не ту матч ли для догоняющих?

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
Мы подумаем, состав 7 сундуков можем и старым оставить, нет никакой цели продать их побольше, единственная цель их обновления - подтянуть отстающих
добавьте в сундуки дино пухи личные 225 и дино сеты личные- этого вполне хватит.

Azk

Барон
Лайки
27
@Guldan подскажи пожалуйста,будут ли делать общую ферму и мб вх на акк?

Верх