Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

eike

Виконт
Лайки
108
Всё потому, что вы убили партийный фарм. Вот, например: стоя на кариках и убивая низ и бублик, мы фармим около 340кк (включая ЛСы, блесски и адену) на 9 человек. В пересчёте выходит примерно по 40кк на каждого. Для сравнения — в садах я соло магом фармлю порядка 60кк.

Какой смысл собирать 9-ку и фармить эту локацию?

Необходимо пересмотреть и актуализировать локации, чтобы они действительно стали выгодными для партийного фарма. Тогда, возможно, появится контент для кланов и паков.
И может быть наконец появится PvP за спот. Тогда кланам будет играть веселее. Пока что все пвп происходят только в садах на ТП. И то не с целью выгнать и занять вкусный спот.
Ну на самом деле мне кажется что об этом говорится уже очень давно. А по сути добавляют арены и тантар. Где участвовать в PvP придётся не только тем кто этого хочет.
То же самое про РБ. Какой смысл делать там ПВП зону, если эти РБ никому не нужны и никто за них драться не будет

Хосуки

Рыцарь
Лайки
11
Больше я на скрайде не играю.
Спасибо за меню с говном, я пожалуй откажусь и пойду.
Народ всем успехов)

Boreus

Барон
Лайки
40
11 страниц возмущения. По факту все было понятно еще с хеллоуина: тупо лопатой вбрасываются заточки в сервер. На экономику было плевать изначально. Потом с лопаты в лицо игрокам полетели механики пердела и прочее. И плевать было на крики "нинада!". Я ранее высказывал мнение, сейчас лишний раз убедился: лоурейт закончился на х1. х2, Х и мержи- просто бесконечный ОБТ. Так же подозреваю, что скрайд команда учит молодых одмэнов на этом сервере. А все недовольные игроки просто отказываются признаться, что они - тестеры. Нет и небыло постоянного баланса на сервере, вечные правки. Дикие идеи и механики, которые вводятся без внятной общей картины. Просто вводятся. Делать персонажа на сервере по имеющейся информации до старта бесполезно- его изменят позже. Но я безмерно респектую команде Скрайда: продать игрокам за рубли участие на ОБТ длинной в год - сильно! :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
Читая ответ администрации в очередной раз убедился , что им похрен на комьюнити, главное бабла срубить.
Уже КЛы пишут, что кланы против , а они кладут с прибором.
УБЕРИТЕ ГР****ЫЕ КАМНИ

Tarass

Старейшина
Лайки
3
Скрайд, честно, вы делаете херню, какие камни на х2, я ушел с х50 тупо из за этого! Такой бред сделали. Ну ладно, х50 понятно, что то новое, хотя новым игрокам теперь точно там делать нечего, так как догнать старичков невозможно. А камни еще больше сделали разрыв. Сделаем скидку, что х50 миллион лет и хер с ним, но х2 живой проект, зачем с ним так?!

Но зачем губить х2…. Все хотят классики, а получаем тоже самое что и х50, только кач дольше, а разницы нет!

к вашим конкурентам идти не очень хочется, но вы явно желание отбиваете у многих играть на х2! Надеюсь, вы придумаете что то другое и народ останется, кто уже думает уйти с проекта.

Всем добра!

nejna9

Старейшина
Лайки
1
Последнее редактирование:

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Больше я на скрайде не играю.
Спасибо за меню с говном, я пожалуй откажусь и пойду.
Народ всем успехов)
да ладно, все вы бездельники не знаете чем себя занять кроме как бухать\нюхать\съедать\курить и играть в богом забытую игру... куда вы уйдете, вы уже прое6али все сидя как ни парадоксально в этой самой ла2)

Tr2stopMe

Вассал
Лайки
0
А что вы сейчас делаете ? Где люди? 24/7 можно стать в любую локу , как по другому оживить сервак ? Вы закрыли инсты и стоите в городе, осады тв и весь контент?

SthL

Барон
Лайки
98
А ни у кого больше нет такого ощущения, где бы ты не играл в конце всегда какой-то Астериус получается ?)

• Лайк
Реакции: #ЯR

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Давай я в точности опишу чем кланы занимаются каждый день - заходят на Кмы, сходили в Абисс, закрыли Арену, Бфрею - вышли из игры. На след. день повторили. Норм контент или не норм?

Дейли контент на последней стадии уже скушали, нет смысла идти после инстов что то фармить, экономика держится только на Блессках

Кмы будут занимать по 2-3 часа . Кому надо тот ходит фармить перед кмом или после кма .
А те кто не ходит фармить то и брошки он не будет фармить и апать .
Сейчас в основном в Л2 играют люди 30+.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
А что вы сейчас делаете ? Где люди? 24/7 можно стать в любую локу , как по другому оживить сервак ? Вы закрыли инсты и стоите в городе, осады тв и весь контент?
ну да, это пвп игра и все в этой игре построено вокруг возможности на ф1 убивать - даже донат...
не болванчиков миллионами же убивать из года в год в конце то концов ради возможности поиграться с рандомом

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Местные скулят за то , что ввели х1000 контент - кринж. А то, что для вас аутистов включили х50-х100 сервер 2.5 месяца назад, обсценив просто все до нуля - это нормик. Закройте свои пыздаки и делайте вид, что вы что-то понимаете. Жрите контент.

Boreus

Барон
Лайки
40
ну да, это пвп игра и все в этой игре построено вокруг возможности на ф1 убивать - даже донат...
не болванчиков миллионами же убивать из года в год в конце то концов ради возможности поиграться с рандомом
Хм... Л2 = ПВЕ игра с пвп составляющей. Как бы все в Л2 тебе это говорит. И сервера которые убивают ПВЕ имеют крайне короткий жизненный цикл. ПВП фришки живут пару месяцев, потом вайп и новое открытие. И так год за годом. Тсключений я пока не видел.

Nоbodу

Виконт
Лайки
188
Хм... Л2 = ПВЕ игра с пвп составляющей. Как бы все в Л2 тебе это говорит. И сервера которые убивают ПВЕ имеют крайне короткий жизненный цикл. ПВП фришки живут пару месяцев, потом вайп и новое открытие. И так год за годом. Тсключений я пока не видел.
Благодаря пвп серверам эта игра вообще дожила до сегодняшних дней, если бы она всегда оставалась душным птс-лайк, она бы осталась где нибудь в 2008/10...

именно на пвп серверах появилось 80% всего того что есть в скрайде, остальной 20% - это эссенс, если бы не было пвп-серверов, вся ла2 закончилась бы на нытье в стиле - почему вы даете в кубиках сет который у меня уже валяется без дела год и я его не могу продать даже в 30% его стоимости, но на который я крабил "потом и кровью" ( да, там выше в коментах какой то шизик именно так и выразился )....

Последнее редактирование:

Boreus

Барон
Лайки
40
Благодаря пвп серверам эта игра вообще дожила до сегодняшних дней, если бы она всегда оставалась душным птс-лайк, она бы осталась где нибудь в 2005...

именно на пвп серверах появилось 80% всего того что есть в скрайде, остальной 20% - это эссенс, если бы не было пвп-серверов, вся ла2 закончилась бы на нытье в стиле - почему вы даете в кубиках сет который у меня уже валяется без дела год и я его не могу продать даже в 30% его стоимости, но на который я крабил "потом и кровью" ( да, там выше в коментах какой то шизик именно так и выразился )....
Дружище, я ничего не имею против пвп фришек, это отличный формат. Но давай все же ближе к факту. Лоурейт который превращается в пвп фришку - оч плохо пахнет.

r1mm

shuba nahapanaja
Лайки
23
А какие планы на смерженном Х2 у игроков, которые уже 6 месяцев на Х играли и 1.5 года на х2 ?
Фармить еще годик Блесски в садах и дальше писать что у всех заточках уже как на х50?
К сожалению для активных "этонелоурейтеров" - новый контент на вечном сервере будет обновляться регулярно.

Драг камни - это огромный пласт новой экономики, который ставит новые цели для развития, актуализирует фарм в новых локациях, а не только садах, с вечерними пвп за споты в Тантаре. Постараемся сделать их добычу менее душной чем на Хай-Рейтах, чтоб можно было активно поточить и заролить их.
Плюс камни и летний ивент будут направленны полностью на вывод адены с сервера, думаю за 2 месяца мы снизим курс Адены к голде к состоянию до Весеннего Ивента, это тоже важный шаг к актуализации фарма, фармить локи станет сильно профитнее.

По поводу Коробок со шмоток - цель была одна, установить вменяемую минимальную планку буста для сервера, сократить разрыв между старыми и новыми игроками. Для меня странно - не иметь за 6-18 месяцев веспер ФА или ворпал ФА сет, но такие игроки действительно есть и им недоступен соревновательный контент, ни на оли, ни в поле, ни на темплваре.
Так если побегать по рандомному городу на Х2, можно встретить 20 человек в Элегии сетах +8-10 и рядом пару человек в морае +2-3 с 500 атт.
Оставляем себе время подумать со шмотом в коробках, но я лично склоняюсь к тому - что если игрок за 6 месяцев не сделал себе минимально необходимый сет для ПВП активностей, то он и при мерже не особо быстро это сделает.
Никто не против нового контента, все против обесценивания их труда. Работяга который ходил в морае +2-3, никогда и копейки не вкинул и не вкинет и дальше будет бегать в своем 500 атт сете. Зато типы с фулл сетами просто обмажут всех твинов этими ворпалами, которые и так, много уже не стоят. Насчёт камней, вроде и норм идея, но полностью оттолкнет новых игроков, разрыва будет просто ахуллиард между рядовым типом который играет 1.5 на сервере + с каждого мержа несет себе голдишки. Чтобы такого разрыва не было вы на следующем сервере сделаете добычу этих камней легче, вот и обесценивание труда типов, которые шпилят тут долго. Т.е нету смысла оставаться играть на этом сервере, если легче залететь на некст лоу рейт и смержится на таком же бусте с типами которые играют с открытия, правильно? этот бы момент продумать и было бы великолепно, а так всем в принципе не угодишь. Как вариант сделать эти камни передаваемыми и продаваемыми, может что-то бы поменяло...

Верх